Ни фига не пойму, как все гоняют? В том году пересел со 120 на 150. Что такое занос? До пенсии недолго осталось... Иногда отжигаю на 2,5 л Рафике жены. Может Вы просто не ту машину приобрели?
Мужики, вы меня извините за грубость, но странно читать ваши ответы. Вы меня как пацана отчитали или пацаны отчитали? Я что спрашивал, ту машину я выбрал или нет, правильно я езжу или нет, просил совета как пускать ее в занос?
Я задал конкретный вопрос водителям автомобиля, которым владею сам. И только от одного человека получил конкретный ответ. Спасибо
arrows.
В занос наш тяжелый внедорожник уходит очень легко, если под снежной кашей ледок и поворот под прямым углом. Едешь с одинаковой скоростью, Хайлик не надо трогать он сам справляется, а Прадик на той же скорости нужно выводить из заноса. Под заносом я понимаю ситуацию, когда корма авто срывается с траектории и это может быть на любой скорости. Вы тысячу раз проходите один и тот же поворот на одной и той же скорости и привыкли к поведению машины. А тут ледок. И корму срывает. Должна вмешаться электроника. Именно для этого делают всякие помогайки.