'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Нужна ли KDSS?  (Прочитано 206035 раз)

Alex the Great

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Vitz
Re: Нужна ли KDSS?
« Ответ #1070 : 23 11 2013, 19:34:16 »

:) Я вот когда думал с КДСС брать или без, вспомнил ролик "Лада что нада" (думаю в ютубе можно будет найти) :)
Так вот, я веду к тому что до тюнинга Лотоса Лада была как бы без КДСС, а после - с КДСС :) (конечно же это юмор ... на всякий случай уточнил, ибо вижу есть здесь люди без этого чувства :( )

И еще раз спасибо реальным владельцам машин с КДСС, что высказались на этом форуме, помогли определиться.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1071 : 23 11 2013, 20:30:02 »

:) Я вот когда думал с КДСС брать или без, вспомнил ролик "Лада что нада" (думаю в ютубе можно будет найти) :)
Так вот, я веду к тому что до тюнинга Лотоса Лада была как бы без КДСС, а после - с КДСС :) (конечно же это юмор ... на всякий случай уточнил, ибо вижу есть здесь люди без этого чувства :( )

И еще раз спасибо реальным владельцам машин с КДСС, что высказались на этом форуме, помогли определиться.

Ну и зря,мне до сих пор нравится КДСС,.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
« Ответ #1072 : 26 11 2013, 10:42:48 »

У меня авто без кдсс дизель комфорт. Летом пригнал авто с этой системой знакомому из Екатеринбург ЮГ В Тюмень. Сразу заметна ощутимая жесткость подвески(давление в колёсах 2.2) на выбитых участках дорог,хотелось проверить работу этой системы в деле,но так как авто новый ехали не более 110 км.ч ,а на этой скорости при обгонах и плавных перестроениях из ряда в ряд не заметил разницы. Заметил работу этой системы при подъёме и спусках по дуге на развязках,где кто-то писал раньше, действительно авто не кренится и сам начинаешь соскальзывать с сидения. Сам при покупке не знал об этой системе, так как поехал покупать хайлендер и подумав что разница не большая взял простой прадо,о чём ни сколько не жалею. Все что нужно было от дорогой комплектации установлено постепенно. КДСС установить нет возможности,так что про неё не думаю. yes yes yes

Alex the Great

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Vitz
« Ответ #1073 : 26 11 2013, 15:31:11 »

Дак я как раз с кдсс и заказал (так что было понятно, как вариант рассматривал БМВ Х5 :) ...

Толяныч

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1074 : 26 11 2013, 16:06:15 »

В Крыму прозевал ночью затяжной крутой поворот на лево, запись с рега есть, тормоз + поворот руля (Глупая ошибка)= все начинает моментально пищать трещать, но сноса задней оси предотвратить не удалось, боком по разбитому асфальту ехал на внедорожнике первый раз ,чуть не поседел. Крен был такой, что казалось вот-вот и будут уши. Но машина задела передними колесами грунт встречной полосы обочины и ее просто развернуло. Смею предположить что меня спасло от опрокидывания именно КДСС. 

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1075 : 26 11 2013, 16:27:11 »

Дак я как раз с кдсс и заказал (так что было понятно, как вариант рассматривал БМВ Х5 :) ...

Ну тогда звиняйте ;D ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
« Ответ #1076 : 26 11 2013, 16:50:54 »

В Крыму прозевал ночью затяжной крутой поворот на лево, запись с рега есть, тормоз + поворот руля (Глупая ошибка)= все начинает моментально пищать трещать, но сноса задней оси предотвратить не удалось, боком по разбитому асфальту ехал на внедорожнике первый раз ,чуть не поседел. Крен был такой, что казалось вот-вот и будут уши. Но машина задела передними колесами грунт встречной полосы обочины и ее просто развернуло. Смею предположить что меня спасло от опрокидывания именно КДСС.
Я как-то, проверял систему антизанос на укатаном снеге со льдом при скорости 50-60 км.ч пустив авто в занос на повороте на широкую дорогу и получил хороший крен на заднее правое колесо и треск и писк этой системы. Думаю с кдсс крен был значительно  меньше.

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado Disel Элега
« Ответ #1077 : 11 02 2014, 11:44:25 »

Очень хорошая тема. Я из тех, у кого нет Прадо (пока), но при выборе комплектации тоже озадачился этим вопросом, много читал - на форуме и всё таки заказал Элеганс, с КДСС. Всё таки сделал вывод больше в сторону наличия КДСС, а так поживем-увидим-почувствуем. Мой Прадо приходит в СПб 26.02.2014 г. :)
"Подражайте русским, для них нет ничего невозможного!"

Я одна Дарья

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 прадо
« Ответ #1078 : 11 02 2014, 19:48:22 »

KDSS и пневмо на зимней трассе мне понравилась, до Прадо 150 была CRV, она тоже жесткая но Прадо повороты лучше проходит. имхо

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1079 : 11 02 2014, 20:10:35 »

Очень хорошая тема. Я из тех, у кого нет Прадо (пока), но при выборе комплектации тоже озадачился этим вопросом, много читал - на форуме и всё таки заказал Элеганс, с КДСС. Всё таки сделал вывод больше в сторону наличия КДСС, а так поживем-увидим-почувствуем. Мой Прадо приходит в СПб 26.02.2014 г. :)
Ещё напиши , где стоять будет пока охранный комплекс не установишь ? ;D

По теме , прадик без КДСС не может угнаться за машиной с этой системой по просёлку !
Проверено неоднократно ! Водитель говорит , начинает рыскать  капитально приходится сбрасывать
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)