Очень хорошая тема. Я из тех, у кого нет Прадо (пока), но при выборе комплектации тоже озадачился этим вопросом, много читал - на форуме и всё таки заказал Элеганс, с КДСС. Всё таки сделал вывод больше в сторону наличия КДСС, а так поживем-увидим-почувствуем. Мой Прадо приходит в СПб 26.02.2014 г. 
Имейте ввиду - в связи с тем, что Ваша машина будет собрана во Владивостоке ( пока крупно узловая сборка) то убедитесь в исправной работе хваленой КДСС. Убедиться к сожалению можно только про катившись по ямкам.Я понял что она не работает передняя через 30 км пробега после салона, на первой же ямке.
Еще - рама другая у рестайлинга. Снял аллюминивую защиту, хотел переставтть на новую, а оказалось что место балки на раме не совпадает со старой 150 . Ну и в ходовой по мелочи есть изменения.
Еще про разводы Тойоты - специально сегодня монтировкой проверял люфты на шаровых на подвеске - глухо. До этого на пробеге примерно в 60000 на 150 у меня были приличные люфты, ощутимые пальцами, но Тойота вешает какую то свою ерунду и с ее помощью типа замеряет люфт. Померили мне и сказали - в пределах нормы.А как же иначе, ведь тогда надо мне по гарантии было менять два рычага, а они же сами на них задрали цену и сделали под замену только узлом в сборе.
Еще из неприятно- непонятного: нельзя пере щелкнуть музыку на следующую папку, только по одной песне. И диск только один воспринимает, хотя в предыдущей было несколько. Ну и пластмасска справа на стекле на морозе дребезжит, никто с ней и не собирался ничего делать.Хотя проблема эта была известна с начала выхода 150 модели.
Пока на момент пробега в 220 км больше косяков не обнаружилось. Завтра к слову на осмотр с КДСС, в салоне долго ржали - я ведь на предыдущей оба КДСС заставляли их менять по гарантии. И опять проблема, прошлый раз хоть первая на вернулась тысяч после 30 пробега.