'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна ли KDSS?  (Прочитано 206040 раз)

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Prado Disel Элега
Re: Нужна ли KDSS?
« Ответ #1080 : 12 02 2014, 00:21:20 »

Очень хорошая тема. Я из тех, у кого нет Прадо (пока), но при выборе комплектации тоже озадачился этим вопросом, много читал - на форуме и всё таки заказал Элеганс, с КДСС. Всё таки сделал вывод больше в сторону наличия КДСС, а так поживем-увидим-почувствуем. Мой Прадо приходит в СПб 26.02.2014 г. :)
Ещё напиши , где стоять будет пока охранный комплекс не установишь ? ;D

По теме , прадик без КДСС не может угнаться за машиной с этой системой по просёлку !
Проверено неоднократно ! Водитель говорит , начинает рыскать  капитально приходится сбрасывать
Адрес напишу Вам в личку, а так же всем тем, кто заинтересуется :) Да забыл - ключи будут под ковриком под входной дверью в гараж
"Подражайте русским, для них нет ничего невозможного!"

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1081 : 12 02 2014, 00:23:12 »

Да, кстати, Ярослав, откуда знаете про охранный комплекс?! :o

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1082 : 12 02 2014, 00:25:14 »

аааааааа  (паника на борту!!! post post post post)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1083 : 12 02 2014, 00:33:06 »

Да, кстати, Ярослав, откуда знаете про охранный комплекс?! :o
Я всё знаю о тебе !!!  8)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Тамбовский волк

• Адвокат
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1084 : 12 02 2014, 00:36:17 »

ААААААААААААА......(громко, хором, троектратно) post post post post post post

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1085 : 12 02 2014, 00:40:43 »

ААААААААААААА......(громко, хором, троектратно) post post post post post post

;D    ;D    ;D
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #1086 : 18 02 2014, 00:11:03 »

Очень хорошая тема. Я из тех, у кого нет Прадо (пока), но при выборе комплектации тоже озадачился этим вопросом, много читал - на форуме и всё таки заказал Элеганс, с КДСС. Всё таки сделал вывод больше в сторону наличия КДСС, а так поживем-увидим-почувствуем. Мой Прадо приходит в СПб 26.02.2014 г. :)
  Имейте ввиду - в связи с тем, что Ваша машина будет собрана во Владивостоке ( пока крупно узловая сборка) то убедитесь в исправной работе хваленой КДСС. Убедиться к сожалению можно только про катившись по ямкам.Я понял что она  не работает передняя через 30 км пробега после салона, на первой же ямке.
 Еще - рама другая у рестайлинга. Снял аллюминивую защиту, хотел переставтть на новую, а оказалось  что место балки на раме не совпадает со старой 150 . Ну и в ходовой по мелочи есть изменения.
 Еще  про разводы Тойоты - специально сегодня монтировкой проверял люфты на шаровых на подвеске - глухо. До этого на пробеге примерно в 60000 на 150 у меня были приличные люфты, ощутимые пальцами, но Тойота вешает какую то свою ерунду и с ее помощью типа замеряет  люфт. Померили  мне и сказали - в пределах нормы.А как же иначе, ведь тогда надо мне по гарантии было менять два рычага, а они же сами на них задрали цену и сделали под замену только узлом в сборе.
 Еще из неприятно- непонятного: нельзя пере щелкнуть музыку на следующую папку, только по одной песне. И диск только один воспринимает, хотя в предыдущей было  несколько.  Ну и пластмасска справа на стекле на морозе дребезжит, никто с ней и не собирался ничего делать.Хотя проблема эта была известна с начала выхода 150 модели.
 Пока на момент пробега в 220 км больше косяков не обнаружилось. Завтра к слову на осмотр с КДСС, в салоне долго ржали - я ведь на предыдущей оба КДСС заставляли их менять по гарантии. И опять проблема, прошлый раз хоть первая на вернулась тысяч после 30 пробега.

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #1087 : 18 02 2014, 09:00:52 »

Я и хоть уже и владею прадо 150 с кдсс и всеми атрибутами люкса, каждый день читая проблемки новых прадо, в  общем думаю что япы окончательно оборзели, продают нам черти что, как лотерея с косяком или без, в общем как повезет. Лично я  если менять машину буду, то прадо никогда больше не куплю.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #1088 : 18 02 2014, 09:02:00 »

Я и хоть уже и владею прадо 150 с кдсс и всеми атрибутами люкса, каждый день читая проблемки новых прадо, в  общем думаю что япы окончательно оборзели, продают нам черти что, как лотерея с косяком или без, в общем как повезет. Лично я  если менять машину буду, то прадо никогда больше не куплю.
Просто нервов и времени жалко, купив машину за не малые деньжата доказывать или самому исправлять косяки косоглазых.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #1089 : 18 02 2014, 09:05:05 »

А какая альтернатива Прадо?
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".