'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужна ли KDSS?  (Прочитано 206032 раз)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
Re: Нужна ли KDSS?
« Ответ #1090 : 18 02 2014, 13:43:50 »

Я и хоть уже и владею прадо 150 с кдсс и всеми атрибутами люкса, каждый день читая проблемки новых прадо, в  общем думаю что япы окончательно оборзели, продают нам черти что, как лотерея с косяком или без, в общем как повезет. Лично я  если менять машину буду, то прадо никогда больше не куплю.
Просто нервов и времени жалко, купив машину за не малые деньжата доказывать или самому исправлять косяки косоглазых.
С другими марками рискуете потерять Гораздо больше времени и нервов .

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L
« Ответ #1091 : 18 02 2014, 14:11:15 »

Мне не нужна КДСС, намерено покупал авто без неё,  понятно,  что  японские  инженеры не идиоты , сама приблуда конечно не  лишняя, но считаю, что в том виде в  котором  ставится по сей день система  КДСС не доработанная,  по отзывам  болячка данной системы  проявляется и на Лексусах и на  ЛК 200 -  и на 150 в большинстве комплектаций,  т.е. проблема есть на всех моделях и случаи не единичные. Своим выбором- машиной доволен, дизель комплектуха -«комфорт»  ничего лишнего, прошу не писать про то, что вот мол  взял «пустую» комплектацию потому, что денег не хватило, это действительно не так, все что мне было необходимо из допов поставил себе именно оригиналы, затратив  при этом сумму которой хватило бы на комплектацию и повыше. На достигутом не планирую останаливаться, есть еще желание по доработке. 

Я еще не волшебник,я только учусь

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город с многовековой историей Киев
    • 150 бэлий как снег
« Ответ #1092 : 18 02 2014, 14:29:57 »

Мне не нужна КДСС, намерено покупал авто без неё,  понятно,  что  японские  инженеры не идиоты , сама приблуда конечно не  лишняя, но считаю, что в том виде в  котором  ставится по сей день система  КДСС не доработанная,  по отзывам  болячка данной системы  проявляется и на Лексусах и на  ЛК 200 -  и на 150 в большинстве комплектаций,  т.е. проблема есть на всех моделях и случаи не единичные. Своим выбором- машиной доволен, дизель комплектуха -«комфорт»  ничего лишнего, прошу не писать про то, что вот мол  взял «пустую» комплектацию потому, что денег не хватило, это действительно не так, все что мне было необходимо из допов поставил себе именно оригиналы, затратив  при этом сумму которой хватило бы на комплектацию и повыше. На достигутом не планирую останаливаться, есть еще желание по доработке. 
Обязательно плюсану

РУССКУЮ ДУШУ НОГАМИ ПИНАЯ, ПОМНИ ФАШИСТ ПРО 9 МАЯ!!!
Кто помогает другим, помогает себе. (с) Японская поговорка

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #1093 : 18 02 2014, 14:49:39 »

Я и хоть уже и владею прадо 150 с кдсс и всеми атрибутами люкса, каждый день читая проблемки новых прадо, в  общем думаю что япы окончательно оборзели, продают нам черти что, как лотерея с косяком или без, в общем как повезет. Лично я  если менять машину буду, то прадо никогда больше не куплю.
А какая альтернатива Прадо?
В том-то и дело, не на что пересаживаться. У меня знакомый с такого-же как у меня люкса пересел на новый гранд чироки 3,6 комплектация оверланд, прокатил меня по городу в разных режимах. Скажу понравился, не думал что америкосы могут так собрать машинку, внутри до премиума еще далеко(нижняя часть-пластик жестковат) но в разы лучше прадо-однозначно, ходовая часть от мерседеса МЛ-гарант хорошего поведения на дороге, а мультимедия вообще отпадная в ногу со временем. В общем взял на заметку.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D
« Ответ #1094 : 18 02 2014, 16:41:45 »

...Своим выбором- машиной доволен, дизель комплектуха -«комфорт»  ничего лишнего, прошу не писать про то, что вот мол  взял «пустую» комплектацию потому, что денег не хватило, это действительно не так, все что мне было необходимо из допов поставил себе именно оригиналы, затратив  при этом сумму которой хватило бы на комплектацию и повыше. На достигутом не планирую останаливаться, есть еще желание по доработке.
Плюсану. Осознанно через две недели перезаказал Элеганс на Комфорт. Ни разу пока не пожалел. Нынешний Комфорт даст большую фору предыдущему.

28мая

• 28 мая погранец
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • СургутГород:
    • Прадо 150 2013
« Ответ #1095 : 18 02 2014, 17:44:05 »

Взял без КДСС умышленно ездил на обоих, разницы нет на низких скоростях, только стрекочет, но может на 120 в поворот входить и будет, но не получалось на такой скорости поворачивать, не сней, не без нее, поэтому лишний гемор не нужен а будет не работать она в 90 % случаях судя по форуму и к ОД дорога заказана а я их не люблю и все тут, жопарукам авто не даю
Жизнь -это небольшая прогулки перед вечным сном

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L
« Ответ #1096 : 18 02 2014, 18:09:01 »

Взял без КДСС умышленно ездил на обоих, разницы нет на низких скоростях, только стрекочет, но может на 120 в поворот входить и будет, но не получалось на такой скорости поворачивать, не сней, не без нее, поэтому лишний гемор не нужен а будет не работать она в 90 % случаях судя по форуму и к ОД дорога заказана а я их не люблю и все тут, жопарукам авто не даю
Ну  держитесь, сейчас владельцы авто с КДСС хоккей Россия -Норвегия  досмотрят и начнут парировать, типа ваши "комфорты" без КДСС в повороты не входят, машин не рулится, и пятаков  не хватило на КДСС, а так с системой проблем то нет, есть единичные случаи 8D

андрей 500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150 дизель
« Ответ #1097 : 18 02 2014, 18:47:41 »

Ну  держитесь, сейчас владельцы авто с КДСС хоккей Россия -Норвегия  досмотрят и начнут парировать, типа ваши "комфорты" без КДСС в повороты не входят, машин не рулится, и пятаков  не хватило на КДСС, а так с системой проблем то нет, есть единичные случаи 8D
Я тут одного напугал что проблемная вообще эта кдсс,ремонт дорогой и.т.п жесткая,перекос, известный сверчёк  уголка у него тоже из-за этого,после  продать её тяжело,  так он уже почти был готов поменять свой элеганс на мой комфорт

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #1098 : 18 02 2014, 19:12:27 »

Ну, как минимум, KDSS никак не стрекочет, стрекочут системы стабилизации и ABS, а это из другой оперы. Так-что ездить Вам на машине с KDSS просто не приходилось. А если-бы действительно ездили, то не пришлось-бы писать глупость про "разницы нет". Разница, как раз разительная. Причем, как не низких - больший ход подвески сказывается, так и на высоких скоростях - зажатость на трассе ну ОЧЕНЬ хорошо себя показывает.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был
« Ответ #1099 : 18 02 2014, 19:22:38 »

А какая альтернатива Прадо?
В том-то и дело, не на что пересаживаться. У меня знакомый с такого-же как у меня люкса пересел на новый гранд чироки 3,6 комплектация оверланд, прокатил меня по городу в разных режимах. Скажу понравился, не думал что америкосы могут так собрать машинку, внутри до премиума еще далеко(нижняя часть-пластик жестковат) но в разы лучше прадо-однозначно, ходовая часть от мерседеса МЛ-гарант хорошего поведения на дороге, а мультимедия вообще отпадная в ногу со временем. В общем взял на заметку.
Ну читать про проблемы Прадо каждый день это не страшно, на американской машине есть большой шанс поучаствовать в этом лично. ИМХО
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".