16.02 мой знакомый приобрел нового элеганса. Счастливым катался 1 день, вчера поехал к ОД, застучала подвеска, приговор - КДСС. Неужели производитель не может отказаться от установки бракованных деталей? Получается целая партия брака так и продолжает идти на конвейер. Загрустил я что-то от такого отношения...
Продолжение:
Приговор то они вынесли, но КДСС менять отказались. Сказали, что в порядке исключения бесплатно (!!!) отрегулируют давление в системе. После попытки поговорить на повышенных тонах мастер исчез и ч-з полчаса появилась девушка, которая сказала что неисправность появилась в результате небрежной эксплуатации......... Слов нет!! Это на 80 км.пробега! Хорошо что не обвинила в том, что на этой машине вообще ездили.. Бардак.
Грустно еще и то, что я имел неосторожность настоятельно рекомендовать хозяину купить Прадо 
АндрейV, вы в каком регионе? Скорее всего не в столицах проживаете, вот те кто из Москвы и Питера, им можно сказать повезло,

. По отзывам клубней, ОД в столицах более адекватные, и специалисты у них есть грамотные, по жалобам и обращениям автовладельцев устраняют проблемы, меняют по гарантии. Совершенно другая ситуация в регионах, где ОД практически открыто посылает всех на..р, я как то обращался к своему ОД по замене заднего карданного вала на модернизированный по причине толчков, даже писал притензию, переписывался со службой клиент. поддержки, но так ничего и не изменилось. Выход один, собирать необходимые бумаги (экспертизы) обращаться в суд, я пока до весны отложил это дело, но обязательно займусь.