'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1322509 раз)

cel

• комфорт-великий помощник
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Вопросы новичков
« Ответ #2540 : 26 11 2012, 10:24:31 »

вопросов к резине нет))) извините не прочитал внимательно там где вы включили 2nd систему. по моему действительно включение межосевого дифференциала происходит в положение N КПП. попробуйте

Неправда ваша )))
Межосевая блокировка включается в любом положении АКПП, только в движении, с любой скоростью, но прямолинейно и без пробуксовки.

Если после нажатия кнопки вообще не загораются индикаторы блокировки и VSC OFF, надо смотреть кнопку или ЭБУ.
Если индикатор блокировки мигает, но не горит постоянно, то или ЭБУ или сам привод включения (может провода к приводу)
 Спасибо за дельный совет,может кто подскажет как активировать систему самодиагностики ЭБУ межосевого диффа...???

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #2541 : 26 11 2012, 11:34:18 »

После того как на картинку тыкнуть перейдет на сайт радикала, после закрытия радикала картинка становится больше, сам понять ни чего не могу, почему так...
могу еще сканы на почту кинуть!!!
С Уважением Петр!
С Уважением ПЕТР!!!

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #2542 : 26 11 2012, 11:53:58 »

Посмотрите Вашу кнопку я уже где-то советовал...
С Уважением ПЕТР!!!

cel

• комфорт-великий помощник
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2543 : 26 11 2012, 14:36:57 »

Парни,огромное спасибо за информацию и участие в моей проблеме.Жаль что не могу сейчас воспользоваться,т.к. в отъезде.По приезду обязательно отпишусь как обстоят дела на самом деле с кнопкой блокировки и ЭБУ.С такой поддержкой можно многое.....

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #2544 : 26 11 2012, 21:08:30 »

Народ, я понимаю что все признаки которые я сейчас опишу подходят под поломку наружнего ШРУСа, но может кто скажет что нет? В общем я сегодня побуксовал в глубоком снегу, и до этого дня четыре назад тоже побуксовал (но капитально усандалился в снег), и теперь на скорости более 30 км/ч при повороте руля налево не всегда правда, но очень часто издается характерный хруст сломанной гранаты... У меня без вариантов???

И дайте совет какой ставить оригинал 9 тыров кусается....
С Уважением ПЕТР!!!

varde

• Гость
« Ответ #2545 : 27 11 2012, 00:45:41 »

Доброго времени суток друзья.
У меня такой вопрос.Вот неделю назад купил 120 ого.В дверях стоят диоды.Уже были поставленны предыдущим хозяином.И когда все двери закрыты они очень тускло горят,еле видно но горят во всех 4 дверях.И когда ставим на сигналку все равно остаются гореть.Как купил сразу необратил внимания.На приборке все ок, не показывается,что какая либо из дверей открыта.Насколько я понимаю они не должны гореть.Или я не правельно думаю.Что могло произойти?

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #2546 : 27 11 2012, 06:45:26 »

Доброго времени суток друзья.
У меня такой вопрос.Вот неделю назад купил 120 ого.В дверях стоят диоды.Уже были поставленны предыдущим хозяином.И когда все двери закрыты они очень тускло горят,еле видно но горят во всех 4 дверях.И когда ставим на сигналку все равно остаются гореть.Как купил сразу необратил внимания.На приборке все ок, не показывается,что какая либо из дверей открыта.Насколько я понимаю они не должны гореть.Или я не правельно думаю.Что могло произойти?

Это нормально для Китайских диодов, вытащите их и закажите нормальный комплект диодной подсветке, сам пользую очень нравится и денег потраченных не пожалел еще ни разу!!
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=89141.0
С Уважением ПЕТР!!!

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
« Ответ #2547 : 27 11 2012, 09:25:44 »

Народ, я понимаю что все признаки которые я сейчас опишу подходят под поломку наружнего ШРУСа, но может кто скажет что нет? В общем я сегодня побуксовал в глубоком снегу, и до этого дня четыре назад тоже побуксовал (но капитально усандалился в снег), и теперь на скорости более 30 км/ч при повороте руля налево не всегда правда, но очень часто издается характерный хруст сломанной гранаты... У меня без вариантов???

И дайте совет какой ставить оригинал 9 тыров кусается....

то, что касается такой важной железки, то ставь лучше оригинал.

а как он поломался-то? пыльников не было??
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2548 : 27 11 2012, 09:57:41 »

Помогите найти тему. ЛК 120.
В колени водителю дует холодный воздух. Где-то клубень писал, что лечится заменой реле отвечающих за заслонки, даже парт номера выкладывал. Не могу найти эту тему. ???

varde

• Гость
« Ответ #2549 : 27 11 2012, 10:01:30 »

Большое спасибо,успокоили.Буду искать замену.