'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1322541 раз)

Maxwellsex и 5 Гостей просматривают эту тему.

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
Re: Вопросы новичков
« Ответ #2560 : 27 11 2012, 19:43:42 »

Да вот не помню, может вообще не было такой темы, в общем вот она, дырка)

что-то по джапанкатсу не находится отдельно. заглушки на странице отдельной есть, но нужно диаметр отверстия и по нему подобрать
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #2561 : 27 11 2012, 19:51:55 »

Это да, я видел... Просто думал тема мож есть. Придется лезть со штангелем)))

kulibin

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2562 : 28 11 2012, 06:17:59 »

Да вот не помню, может вообще не было такой темы, в общем вот она, дырка)
На самой заглушке есть ее каталожный номер. Глянь на заглушке с противоположной стороны - они идентичны.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2563 : 28 11 2012, 06:21:49 »

Пробовал уже, пристыла, собака, после мойки(

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #2564 : 28 11 2012, 06:28:34 »

Посмотри здесь _http://www.japancats.ru/Toyota/Parts.aspx?Model=2c821e55-447f-4234-a856-4b197ce6b876&Unit=a4864391-bd41-4937-bf0e-545b6f0b9f8c

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2565 : 28 11 2012, 07:33:54 »

ага, там и гляжу. спасибо :)

varde

• Гость
« Ответ #2566 : 28 11 2012, 10:30:22 »

Всем спасибо за ответы.Вобщем перепробывал я кучу диодов (благо у знакомого свой автомагазин,так дал попробовать все подряд) все горят и одиночные и все остальные,что то всетаки наверное ни есть хорошо,смущает меня этот вечный тусклый свет,а вводительской двери все ок диод не горит стоит такойже как и везде,покрайней мере на вид.Попробовал лампочку не горит все ок,но она то накаливания и при маленком токе врятли будет гореть в отличие от диода.Горят в 3 дверях и одна на потолке в багажном отделении если оставить выключатель на Door.Вобщем нехотелось бы все на лампочки менять назад,я в Латвии живу и фиг знает где эти диоды достать с сопротивлением.И того пол машины не горят в водительской двери,и весь потолок кроме багажника и пол горят остальные двери плюс багажник,в багажнике пока переключил выключатель на off :)Главное что как купил вродь ниче не заметил ,может просто незаметил,хотя и издил в полной темноте включае.

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2567 : 28 11 2012, 10:42:23 »

небольшое свечение диодов это очень низкое токопотребление. замеряй амперметром в разрыв клеммы акб, а то мож и пусть себе тускло горят...

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #2568 : 28 11 2012, 11:52:44 »

Всем спасибо за ответы.Вобщем перепробывал я кучу диодов (благо у знакомого свой автомагазин,так дал попробовать все подряд) все горят и одиночные и все остальные,что то всетаки наверное ни есть хорошо,смущает меня этот вечный тусклый свет,а вводительской двери все ок диод не горит стоит такойже как и везде,покрайней мере на вид.Попробовал лампочку не горит все ок,но она то накаливания и при маленком токе врятли будет гореть в отличие от диода.Горят в 3 дверях и одна на потолке в багажном отделении если оставить выключатель на Door.Вобщем нехотелось бы все на лампочки менять назад,я в Латвии живу и фиг знает где эти диоды достать с сопротивлением.И того пол машины не горят в водительской двери,и весь потолок кроме багажника и пол горят остальные двери плюс багажник,в багажнике пока переключил выключатель на off :)Главное что как купил вродь ниче не заметил ,может просто незаметил,хотя и издил в полной темноте включае.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=89141.0
Автор темы Вадик 70, поговорите с ним, он оформит доставку, если договоритесь!!!

С Уважением Петр!
С Уважением ПЕТР!!!

varde

• Гость
« Ответ #2569 : 28 11 2012, 11:53:02 »

Вот только что переставил в шоферскую дверь там ни один из диодов не горит 3 разных попоробовал.Тогда ввобще странности получаются значит в шоферской двери остаточного тока не имеется а в остальных трех имеется?Я в электрики профан сразу скажу:)Конечно к электрику я врятли с такой проблемой поеду он скорее всего мне так и скажет ставь обратно лампочки:)