'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 1371283 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: Вопросы новичков
« Ответ #4290 : 07 09 2013, 22:13:29 »

Мих@лыч, увы, нет (((

vital2007kam

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • KAMCHATKA 41 RUS
    • PRADO 120 4кг
« Ответ #4291 : 08 09 2013, 08:01:16 »

Подскажите пожалуйста,при переключении режима комфорта подвески,отображается ли что-нибудь на панели приборов?

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #4292 : 08 09 2013, 08:47:47 »

Подскажите пожалуйста,при переключении режима комфорта подвески,отображается ли что-нибудь на панели приборов?
нет

vital2007kam

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • KAMCHATKA 41 RUS
    • PRADO 120 4кг
« Ответ #4293 : 08 09 2013, 13:03:03 »

значит изменение жесткости подвески я могу почувствовать только визуально?

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #4294 : 08 09 2013, 16:21:54 »

Визуально можно увидеть. А почувствовать можно ректально.... )))) В смысле, жёсткость...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #4295 : 09 09 2013, 01:44:58 »

Визуально можно увидеть. А почувствовать можно ректально.... )))) В смысле, жёсткость...
В смысле ж@п@й !!  8D

Егорович

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4296 : 09 09 2013, 13:07:24 »

При движении со скоростью 60-80 км/час слышится тоненькое подвывание, окна открываю - ни чего не слышу, возможно из за аэродинамических шумов. При небольшой скорости, при левом повороте (например в движении по кольцевой развязке) легкая вибрация отдающая в педаль газа. Ну и соответственно вопрос, это на левый ступичный приплыл?
если подшипник накрылся будут заметные изменения при торможении-что бы точно определить нужно домкратить и покачать колесо-а вибрация может быть еще из за изношенных сайлентблоков нижнего рычага.

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD
« Ответ #4297 : 09 09 2013, 17:57:31 »

При движении со скоростью 60-80 км/час слышится тоненькое подвывание, окна открываю - ни чего не слышу, возможно из за аэродинамических шумов. При небольшой скорости, при левом повороте (например в движении по кольцевой развязке) легкая вибрация отдающая в педаль газа. Ну и соответственно вопрос, это на левый ступичный приплыл?
если подшипник накрылся будут заметные изменения при торможении-что бы точно определить нужно домкратить и покачать колесо-а вибрация может быть еще из за изношенных сайлентблоков нижнего рычага.

Всегда думал что изношенный сайлент дает скрип, но что бы вибрацию... Возьму на заметку!!!
С Уважением ПЕТР!!!

Прадик2005

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLK-PRADO 2005
« Ответ #4298 : 12 09 2013, 10:34:38 »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я в машине своей пока плохо разбираюсь. Как мне установить подвеску в самом нижнем положении, и чтоб она не переключалась опять на N...включаю LO и  OFF,в режиме комфорт. Но он опять поднимается при движении и смотрится по-дурацки задранным, некрасиво как то. На днях был оторван проводок на компрессоре и аммортизаторе правом, может это как то повлияло?
P.S. Не судите строго, я девушка и машина на пневмоподвеске у меня первая, и спросить больше не у кого. В сервисе как на дурочку смотрят или просто издеваются, что ничего не знают.  :-[ :-\
Лучше Прадика, есть только новый Прадик!!!!

arman7619

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota prado 120
« Ответ #4299 : 12 09 2013, 10:48:55 »

Здравствуйте!Приобрел недавно прадо 2006 года объем 2.7 2TR ! Авто суПЕР!!!
       Давно читаю сей форум, в качестве изучения, сравнения, на многие вопросы получаю из текста форума ответы за что огромное спасибо! Но ...... вот возникла такая проблема, а может и проблемище хотя все можно сделать, наверно)! Суть в том что  периодически выскакивает ошибка Р0606 "неисправность блока управления двигателем" потом пропадает, на работу двигателя вроде ни как не влияет! со всеми электриками пере советовался, говорят у машин этих годов встречается какой то глюк в микрочипе,  70 процентов что менять сам блок ЭБУ при чем он есть в двух исполнениях в металическом и в пластмассовом корпусе, менять нужно вроде как на ЭБУ с металическим корпусом, возможно поможет перепрошивка это оставшиеся 30 процентов, х.з что делать! весь форум перелопатил ни чего конкретного не нашел все по разному решали проблему! кто то банально сменил воздушный фильтр и распрощался с этой ошибкой кто то менял сам блок, свечи, катушки и ни фига не исправилось, есть мнение что это случайная ошибка и до 5 заводок сама тухнет (в моем случае она загорается раз в неделю может раз в две недели может через день но потом до 5-и заводок пропадает) Если есть возможность помогите советом, дайте пожалуйста верное направление!
        И еще покатавшись с месяц (время пребывания в эйфории от сей покупки) начал прислушиваться, принюхиваться) и т.д. В общем заметил еще один такой трабл - на холодную не хочет нормально ехать как бы тупит как прогреется минут 15-20 езды так все пучком, прет как положена что за ерунда не могу вкурить все пересмотрел, поменял воздушный, топливный фильтр, почистил расходомер, свечи новые, форсунки чистили, дроссель чистили короче объясните пожалуйста, а то эти моменты мне сна нормального не дают (может покажется что черезчур щипитильный в этих вопросах но к машине по другому не получается относится)! ! С уважением!