'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 317922 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #1020 : 27 03 2013, 15:57:53 »

и ни такое бывает, поверь!:) У меня есть пара примеров когда народ к соревнованиям без плана пытался подводиться. "Чиста на интуиции":))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #1021 : 27 03 2013, 16:15:57 »

удалено модератором

Друг, я твою чушь удалю, ты уж не обессудь. Если Ты лично мои предупреждения и обьяснения не читаешь то и твои читать поверь никто не будет

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1022 : 26 05 2013, 18:46:03 »

мужики,вот вы мне объясните такой прикол ,решил я давича на максимум по жиму пройтись ,пожал 150 ,при этом с большими весами не работал принципиально ,рабочий вес соточка на 10  ,редко 110 на 8 средним хватом ,вчера начал с узкого хвата жим на трёшку ,обычно рабочий вес 90 на 8-10 раз ,дошёл до 90 ,как палка пустая ,100 поставил ,нормально но не то ,вообщем 110  на 10 пожал,тогда пробрало хорошо .блин ,обычно узким хватом тяжелее жать ,в чём прикол ?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1023 : 26 05 2013, 19:00:36 »

фиг знает по идее широким должен больше жать, не "мостИшь"?
пс. я когда 150 пожал, у меня рабочий был 120-ть(на десяточку)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1024 : 26 05 2013, 19:43:39 »

не ,жму чисто ,упор на ноги ,задницу не отрываю и шея голова ,повезло ,научили сразу правильно жать .для этого специально когда с маленькими весами на количество работал (давно это было )на края грифа блины по 2.5кг тренер вешал ,сам он жимовик хороший .

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1025 : 27 05 2013, 09:25:28 »

Это смотря как жмешь. Иной раз наблюдаешь со стороны, вроде и лежит правильно, а жмет всем чем можно, а не тем чем нужно. Как и в трицепсовом жиме.
К примеру качкам классический жим на середину груди в хрен не брякал. Опускать нужно практически на ключицы и линия сгиба локтей паралелльно грифу. Человек жмущий на середину груди 150, на ключицу этот вес не пожмет. Не работают спина, верх трапеции и передняя дельта только в средней фазе двиения. Работают только сиська и трицепс. А в трицепсовых жимах вообще все просто- начинают гнать веса и начинают в жимах тренировать переднюю дельту. Если ментально контролировать умения нет- выход один, разводить локти в сторону, хват Уже и не всей кистью
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1026 : 27 05 2013, 09:30:31 »

тоже в "рабочем весе" всегда старался чутьле не на шею опускать и локти перпендикулярно тулову)) так труднее ага, ну и верхняя сиська хорошо забиваеццо))
пс. но и передняя дельта, имхо тоже работает здесь и не слабо)) и даже боковая частично))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1027 : 27 05 2013, 09:37:27 »

тоже в "рабочем весе" всегда старался чутьле не на шею опускать и локти перпендикулярно тулову)) так труднее ага, ну и верхняя сиська хорошо забиваеццо))
пс. но и передняя дельта, имхо тоже работает здесь и не слабо)) и даже боковая частично))
вот блин! а я всегда так делаю! мне, просто, удобнее!  А дядьки (тренеры в зале) подходят и поправляют, говорят на середину груди жми! Теперь-то я знаю, что так тоже можно! ::)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1028 : 27 05 2013, 09:39:23 »

вот блин! а я всегда так делаю! мне, просто, удобнее!  А дядьки (тренеры в зале) подходят и поправляют, говорят на середину груди жми! Теперь-то я знаю, что так тоже можно! ::)
"хорошие" тренеры))))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1029 : 27 05 2013, 09:42:10 »

"хорошие" тренеры))))
Ну как дядьки!? Парни по 30 лет! они все в соревнованиях по жиму лежа участвуют, мастера спорта, чемпионы мск области!  не было оснований им не верить!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.