'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 317912 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #1040 : 28 05 2013, 12:16:46 »

А вообще тебе имея МС по боксу союзный , как бы жим уже как подсобка может быть интересен ...
Жим это такой , популярный с США еще стандарт проверки любительской силы плечевого пояса ...Почему-то многие думают , что лифт зародился ( и жим естессно ) в тюрьмах США ( шоб они там не поубивали друг друга - реальные истории, даже Арни и Слай популяризовали силовые тренировки в тюрьмах сша ), и на базах ВМС США - военно - морские эсминцы и авианосцы...Жим нашел отражение в фильмах даже ( с Сигалом, например, где жали моряки на авианосце), или даже маньяк жал в начале фильма во вторйо части молчания ягнят)))), с татуировкой такой , зубной фей ))). На самом деле лифт берет начало еще со времен Пауля Андерсона ), 50 годов в США. Нашим же штангистам лифт запрещали, особенно жим - так как он закачивал дельту , что мешало потом правильно выполнять рывок и жим стоя ( тогда еще жим стоя был ). Хотя Власов жал на наклоннйо скамье - в сети естьролики ,как-то скину...
Поэтому жим это такой себе народный вариант проверки силы атлета - на этом сейчас многие спекулируют поокрывав более 10 федерация в Украине , и создав сеть нормативов...С одной стороны это хорошо, так как способствует развитию спорта, а с другой..но это другая история..
А в 90 -  е годы и был стандарт подвальных качков - жим за 150 и бича под полтинник ( ну это для атлета весом 90 кг , не 120 - ть)), а у атлетов Ташников - присед 200 кг ...
Потом , кто - то с методистов ввел "стандарт " атлета среднего уровня с жимом 1.5 своего веса на 6 раз...Тогда только зарождался лифт и атлетизм ( бодибилдинг).
El sol luce para todos igualmente

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1041 : 28 05 2013, 12:57:32 »

90 е года вообще отдельная тема ,считаю что люди выросшие в 80-90е годы ,более правильные что ли ,выросшие на улице и привыкшие отвечать за свои слова и поступки ,сейчас ситуэйшон другой ,вернее полностью противоположный ,
занимаюсь сейчас не ради результата ,а по надобности ,врачи сказали бросать нельзя ))) ну и конечно интерес присутствовать тоже должен ,а для этого надо ставить перед собой маленькие но достижимые цели ,чтоб это было не бесмысленным дрочевом и бесталковой тратой времени ))
год назад на тренировке по боксу миниск поддернул ,пол года просто приседать не мог ,даже шнурки завязать проблема была ,начал закачивать потихоньку ,сейчас уже присяд со штангой 90/15 ,считаю достижением )))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1042 : 28 05 2013, 13:37:55 »

90 е года вообще отдельная тема ,считаю что люди выросшие в 80-90е годы ,более правильные что ли ,выросшие на улице и привыкшие отвечать за свои слова и поступки ,сейчас ситуэйшон другой ,вернее полностью противоположный ,
занимаюсь сейчас не ради результата ,а по надобности ,врачи сказали бросать нельзя ))) ну и конечно интерес присутствовать тоже должен ,а для этого надо ставить перед собой маленькие но достижимые цели ,чтоб это было не бесмысленным дрочевом и бесталковой тратой времени ))
год назад на тренировке по боксу миниск поддернул ,пол года просто приседать не мог ,даже шнурки завязать проблема была ,начал закачивать потихоньку ,сейчас уже присяд со штангой 90/15 ,считаю достижением )))

Результат у тебя уже давно есть, я говорил , это как никак советское звание.
По поводу 90-х согласен на все 100%.
Особенно для тех , чей возраст попал на 30 лет).
Период моего становления психики это 1995-1996 год окончание школы), и поступление в мореходку и вуз). Как раз середина 90-х. ) не мне тебе рассказывать о том периоде жизни), когда с района в район пройти было надо уметь))). Современная молодежь это и не знает.
Именно тогда и зародилась любовь к спорту)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1043 : 28 05 2013, 14:17:58 »

мне было в 90-м 25-ть))))))))да, время было весёлое!))))))

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1044 : 28 05 2013, 14:30:21 »

У тебя хоть как-то психика сформирована была)
А мне 17-20)), самый " задел " фундамента)))
Интересно , чего удивляются некоторые, что я не пойму стиля аля Джастин Биббер),
Тогда за такой вид и прикид можно было оказаться в лучшем случае в реанимации, худшем- морге).

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1045 : 28 05 2013, 14:36:33 »

У тебя хоть как-то психика сформирована была)
А мне 17-20)), самый " задел " фундамента)))
Интересно , чего удивляются некоторые, что я не пойму стиля аля Джастин Биббер),
Тогда за такой вид и прикид можно было оказаться в лучшем случае в реанимации, худшем- морге).
да, млин, приходилось, крутиццо и "рвать когти")))))))сын родился в 90-м, деньги обесценивались по 10-ть раз на день, фсё по талонам, в магазинах ни хрена, бандитизм, жесть полная icon_crazy2
тока спорт и помогал выкручивацца))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1046 : 28 05 2013, 14:37:27 »

но опять срулили с темы))))щас Жека придёт, наругает

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #1047 : 28 05 2013, 15:30:20 »

но опять срулили с темы))))щас Жека придёт, наругает

100% )
но , тема тренинга настолько всеобъемлющая, что постоянно сползаем на флуд ) >:D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1048 : 28 05 2013, 16:11:05 »

а все просто - флудим но не забываем через предложение вставлять ключевую фразу "методика тренировок":)) - и уже вроде не флуд,  а по теме:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1049 : 28 05 2013, 16:14:34 »

Вообще пенсионерам свойственно рассуждать в стиле "а вот в наши времена!":))
Если постараться абстрагироваться и начать рассуждать обьективно - тогда был тотальный железный занавес и те, "герои" запада просто к нам не вползали. А сейчас бери-не хочу. Тем более нет четкого набора нормальных, а не псевдо-ценностей, Стержней мало! Чтобы стать Вибером, нужна баночка вазелина, хороший стилист и пару рублей на шмотки. А вот чтобы стать реально авторитетом среди реальной компании адекватных парней, нужно пахать и иметь характер, который лепится не по книжкам или эфирам Дом-2, а в спорте и постоянном взвешивании своих поступков, принципов и характера.
Ну а под нынешние туловища и "развлекухи" соответствующие - если раньше бодибилдинг был всетаки спортом, то сейчас это тупо ШОУ ФРИКОВ. А тренировки не подтверждение твоих стремлений, жизненных позиций или как помощь в жизни, а способ..например снять телку или понтануться в кафешке. Ведь сейчас любое тулово вползает в качалку и что делает первым делом?! - БИЦЕПС БЛЯ КАЧАТЬ НАЧИНАЕТ! -  его сука из под майки видно!
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген