'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 349557 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #110 : 20 01 2011, 15:14:56 »

а я наоборот заметил, и не только у меня, что после водочного закидона вечером. утром тренировка идет на ура. и веса выше и восстановление быстрее ;D icon_beeer
если закидон в рамках то думаю на пользу. а если перед сном МАМА сказать не можешь, то точно не пойде КАЧ!
если с "мамой" проблемы это уже не закидон, это ужиралово:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #111 : 20 01 2011, 16:11:21 »

а я наоборот заметил, и не только у меня, что после водочного закидона вечером. утром тренировка идет на ура. и веса выше и восстановление быстрее ;D icon_beeer
если закидон в рамках то думаю на пользу. а если перед сном МАМА сказать не можешь, то точно не пойде КАЧ!
если с "мамой" проблемы это уже не закидон, это ужиралово:)
у мну был такой случай раз....нажралсо у другана на днюхе в сисю, а до этого несколько месяцев ваще ни бухАл....кароче на утро думаю на треню не иду нах, а я тогда лифтингом занимался, по плану становая тяга была....потом к вечеру вроде оклимался, ну думаю пойду в лёгкую потягАю.....какое же было моё удивление :o...я не только тянул в этот день запланированые веса, а ещё и прибавил 20 кг!!! ;D...........неповторять, опасно! ;D ;D ;D

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #112 : 20 01 2011, 16:27:15 »

Думаю что все дело в релаксе. Что не говори, а спиртяга очень хороший миорелаксант. А где хорошее расслабление, там хорошее восстановление. Есть восстановление - жди рекордов:)) Только лучше не экспериментировать - сердце найух послать может:)
Евген

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #113 : 20 01 2011, 16:35:38 »

Думаю что все дело в релаксе. Что не говори, а спиртяга очень хороший миорелаксант. А где хорошее расслабление, там хорошее восстановление. Есть восстановление - жди рекордов:)) Только лучше не экспериментировать - сердце найух послать может:)
во во, я и написал, что - неповторять!.....я недаром написал, что до этого давно не бухал, вот этим то походу и обьясняетца, просто побухал, расслабился, и попёрло...)))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 20 01 2011, 19:32:53 »

все что видите на фото это я наработал за 1год усердных тренировок! 4 кг мышц!и все в домашних условиях! весной полюбому запишусь в спортзал,и на плавание хочу)

дружище ,как мне говорил один оч,умный человек :были б кости а мясо нарастёт ,это я о том что когда я начинал заниматься боксом ,выступал в лёгкой весовой ,закончил в полу тяжах )))))))так что не отчаивайся ,делай как тебе советуют знающие люди и всё будет нормалёк и конечно оставляй поле для экспериментов (в рамках разумного )

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #115 : 21 01 2011, 22:42:02 »

добавляй в первой половине и долгоиграющие - не ошибешься:) И жесЦкое тело сохранишь и от гипо избависся ;D 8D ok
ну и поплывешь немного-не страшно. до летней обнажонки еще месяцы, а в сауне тё...   думаю и такого выше крыши ;D ;D ;D
ok ;D ;D ;D
В тему - тренируюсь в четверг, заходят две молодые телочки, записываться...фраза - "Вы тренер?" - Да - "ОЙ! А что вы такой большой?!" - я не знал плакать мне или смеяться :o 8D
Евген

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #116 : 21 01 2011, 22:52:55 »

добавляй в первой половине и долгоиграющие - не ошибешься:) И жесЦкое тело сохранишь и от гипо избависся ;D 8D ok
ну и поплывешь немного-не страшно. до летней обнажонки еще месяцы, а в сауне тё...   думаю и такого выше крыши ;D ;D ;D
ok ;D ;D ;D
В тему - тренируюсь в четверг, заходят две молодые телочки, записываться...фраза - "Вы тренер?" - Да - "ОЙ! А что вы такой большой?!" - я не знал плакать мне или смеяться :o 8D
;D ;D блондинки поди, чё с них возьмёшь.....им гламурных подавай)))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #117 : 21 01 2011, 22:55:03 »

Лан, Жека, спасиб за советы, всё таки классно што такая тема в клубе есть! Все пойду спать, спокойной ночи! icon_friends

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #118 : 21 01 2011, 22:55:50 »

ну и поплывешь немного-не страшно. до летней обнажонки еще месяцы, а в сауне тё...   думаю и такого выше крыши ;D ;D ;D
ok ;D ;D ;D
;D ;D блондинки поди, чё с них возьмёшь.....им гламурных подавай)))
стопудово:)))))))) а тут нестираная рабочка и рванина в магнезии:))) короче-неформат:)))
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #119 : 24 01 2011, 03:10:14 »

F117,ты тут упоминал о подтягиыании широким,за голову... Скажи,а на какие именно мышцы акцент идет? Какое колличество раз делать? До упора,пока не сможешь? И каждый день чтоли? А если плечи после такого вида подтягивания потом болят,как быть? Может чего не так делаю?? Слышал,что само по себе,это упражнение травмоопасное...