'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 349254 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #90 : 19 01 2011, 16:43:48 »

Палыч, вот откуда ты знаешь какой я был?.....я напр. в 18 лет по сравнению с тобой был ваще дрищём, у тебя хоть мышицы какие никакие есть, у мну одни кости были и мне пох было бы, но тогда качалок не было, по этому занимался на турнике, гири, гантели, спортом разным, хоккей, футбол, борьба и т.д. ......комплексовал канеш тоже, но не до такой же степени))))
слова не мальчика,но мужа!!!!!
:-[

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #91 : 19 01 2011, 16:45:26 »

Олежек,это я так,к слову! Я ещё не парилась  по этому поводу! При ближайшем рассмотрении и у эталона много изъянов! А на вкус и цвет.............одним пышек подавай - аж скулы сводит,другим худышек,равно как и мужчин женщинам
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #92 : 19 01 2011, 16:53:17 »

Олежек,это я так,к слову! Я ещё не парилась  по этому поводу! При ближайшем рассмотрении и у эталона много изъянов! А на вкус и цвет.............одним пышек подавай - аж скулы сводит,другим худышек,равно как и мужчин женщинам
полностью согласен!...надо свои недостатки сделать достатком, извените за каламбур :-[

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)
« Ответ #93 : 19 01 2011, 17:14:03 »

:) :) :) :) :) 8D

ну я конечно не такой как вы были в молодости,и рука у меня не 40 см)))),но есть к чему стремиться) но пока я до 80кг рабочих весов не дойду,вот не пойду в спортзал,хоть убейте))))))))))))))))))))))))
спотрзал для того и нужен, чтоб форму нагонять и поддерживать. кто то может не занимался по объективным причинам, перелом например и что теперь дома форму нагонять! это уже массаж деревянной ноги!
в зале никто уссываться не будет если люди адекватнтые и зал хороший.
сам хожу 3-5 раз в неделю, когда железо могу потаскать и в теннис поиграть. это прежде всего отдых и общение с единомышленниками, а рука 32 или 40 это уже надо тебе и только! а комплексы в себе надо в зародыше душить, ибо развиваться могут и станут больше чем 31  icon_acute7
ИМХО
+10000

ну я конечно не такой как вы были в молодости,и рука у меня не 40 см)))),но есть к чему стремиться) но пока я до 80кг рабочих весов не дойду,вот не пойду в спортзал,хоть убейте))))))))))))))))))))))))
Палыч, вот откуда ты знаешь какой я был?.....я напр. в 18 лет по сравнению с тобой был ваще дрищём, у тебя хоть мышицы какие никакие есть, у мну одни кости были и мне пох было бы, но тогда качалок не было, по этому занимался на турнике, гири, гантели, спортом разным, хоккей, футбол, борьба и т.д. ......комплексовал канеш тоже, но не до такой же степени))))
да я тоже в 18 был не лучше) с 20 лет я начал заниматься серьезней))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #94 : 19 01 2011, 17:19:16 »

да я тоже в 18 был не лучше) с 20 лет я начал заниматься серьезней))
я и в 20 лет с армии пришёл как велосипед был, пару месяцев дома позанимался с гантелями и пошёл в зал тяж. атлетики записывацца)))

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #95 : 19 01 2011, 19:34:09 »

Везёт вам! А я в 20 была ещё та булочка! :o

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #96 : 19 01 2011, 19:44:29 »

тогда тебе ещё больший респегт, что работаешь над собой!

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #97 : 19 01 2011, 19:47:20 »

да не так уж я и работаю,это всё ритм жизни и нервы...........это понаслушавшись ваших комплема потащилась в зал - надо же оправдывать данный аванс!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #98 : 19 01 2011, 21:03:01 »

да не так уж я и работаю,это всё ритм жизни и нервы...........это понаслушавшись ваших комплема потащилась в зал - надо же оправдывать данный аванс!
вот и я грю, МАЛАДЭС!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #99 : 19 01 2011, 21:46:58 »

глупости и мнимые предрассудки. Когда у меня в зале подобное начинается я обычно говорю - "Вы знаете, я тоже не родился в жиме лежа..." ;D ;D
В нормальном зале конечно без подъе...нов не бывает. Но все по доброму и без зла. Если адекватен, то войдешь в ритм и коллектив. А дальше все только от твоих мозгов зависит.
И запомни - хорошую сиську на домашних табуретках в разводке не вырастишь, хоть наизнанку вывернись.
И на посашок - Судя по всему у тебя зоны роста еще не закрыты и пока не поздно, мой тебе совет - подтягивайся широким хватом за голову, каждый день, БЕСКОНЕЧНО! - "разведешь лопатки", "вытянешь ключицу" и потом, даже без большого мяса будешь воротину в плечах иметь и чехлы для танков вместо пиджаков искать. 8)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген