'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 350897 раз)

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #1160 : 24 09 2014, 02:13:23 »

Буржуин:))
Да не ) плебс я обычный . )

По мне так весь этот кросфит -теже яйца, только сбоку. Очередная схема впарить народу железо под разным заковыристым соусом с обязательной стрижкой бабла.

Однозначно ...Ортодоксально отношусь тоже к этому всему...

Не знал)

Пацан " в работе" ).....Толкает по ковру, как за растрату звиздячит ...у нас такие грузчики на жд вокзале )..

Тренажер для  подтягивания на канате типа, сфотаю на след трене )...

Точно Жека прав, какой-то альтернативный зал )...

Но обьяснили; "телега" и турник на канатах - это для кроссфита. Это направление очень бурно развивается в США.

А на канате еще чак норис фигачил 100 лет назад. Типо изоляция
El sol luce para todos igualmente

Aleksey76

• Гость
« Ответ #1161 : 04 11 2014, 20:53:22 »

Позвольте вопрос господа.
Мне 38 лет, лет 20 я активно пил, курил, занимался всякой хренью. Но вот пришло время и я отказался полностью от алкоголя (года полтора вообще ничего не пью), от сигарет (полгода) и пошел в спорт зал.
Прыгнул на турник, подтянулся 5 раз, прослезился (еще помню те времена когда 15 раз стабильно было, с любой попойки), ну как бэ понял что пора заниматься собой. Прошло пол года, теперь подтягиваюсь 13 раз, но мне этого мало.
Моя цель 30 раз на турнике прямым хватом.
Собственно, как добиться такого результата?
Пробовал подтягиваться с утяжелением, каждый день до отказа, в итоге заболел локоть, а количество подтягиваний не увеличилось. Теперь на каждой тренировке (через день, дисциплинировано, не пропускаю)подтягиваюсь раз 20-30 (5-6 подходов), пока максимум не увеличил.
Цель моего хождения в спорт зал - здоровье и хорошая фигура.
Буду благодарен за советы практиков.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1162 : 04 11 2014, 22:08:36 »

Позвольте вопрос господа.
Мне 38 лет, лет 20 я активно пил, курил, занимался всякой хренью. Но вот пришло время и я отказался полностью от алкоголя (года полтора вообще ничего не пью), от сигарет (полгода) и пошел в спорт зал.
Прыгнул на турник, подтянулся 5 раз, прослезился (еще помню те времена когда 15 раз стабильно было, с любой попойки), ну как бэ понял что пора заниматься собой. Прошло пол года, теперь подтягиваюсь 13 раз, но мне этого мало.
Моя цель 30 раз на турнике прямым хватом.
Собственно, как добиться такого результата?
Пробовал подтягиваться с утяжелением, каждый день до отказа, в итоге заболел локоть, а количество подтягиваний не увеличилось. Теперь на каждой тренировке (через день, дисциплинировано, не пропускаю)подтягиваюсь раз 20-30 (5-6 подходов), пока максимум не увеличил.
Цель моего хождения в спорт зал - здоровье и хорошая фигура.
Буду благодарен за советы практиков.

Если попытаться обьяснить простенько - Если я хочу жать лежа, то жму лежа и дополнительно прорабатываю те мышцы, которые помогают мне жать. В подтягиваниях - те-же яйца только в профиль. Качай спину отдельно. Прорабатывай именно те мышцы которые помогут подтягиваться - бицепс, широчайшая спины, верх-низ-середина трапеции, задняя дельта, пресс.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Aleksey76

• Гость
« Ответ #1163 : 04 11 2014, 22:20:00 »

Качаю спину.
Занимаюсь пока так:
грудь
спина
плечи
ноги качаю во время легких тренировок, отдельно их не качаю.
Руки отдельно тоже не качаю, тем не менее объемы растут, (вернее с плечами делаю упражнение на трицепс и бицепс)
Питаюсь из расчета 1,5-2 грамма белка на кг веса, углеводов так же1,5-2 грамма. Жиры не считаю.
Я забыл добавить, что за пол года без сигарет, я добавил 7 кг веса.
Возможно я очень быстро хочу нарастить количество подтягиваний, просто нужно время?
Программу тренировок составляю самостоятельно, в основном с помощью канала югифтед на ютубе.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1164 : 05 11 2014, 15:50:31 »

Очень странный недельный сплит.Какие человек задачи перед собой ставил, используя такую схему - тоже не совсем понятно.
Ноги качаем эпизодически и в легкий день. Зато руки грузим на каждой тренировке.
Ё...те ломом того, кто вам такую схему посоветовал.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1165 : 05 11 2014, 17:18:44 »

как то всё сумбурно ,а зачем нужен результат 30 подтягиваний ?? они как то на фигуру влияют ?? или просто фича такая ??

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1166 : 05 11 2014, 17:55:02 »

как то всё сумбурно ,а зачем нужен результат 30 подтягиваний ?? они как то на фигуру влияют ?? или просто фича такая ??
+5 к Карме и +2 к Харизме
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1167 : 05 11 2014, 18:38:03 »

да ладно те бро ))) я тоже хочу 45-47 см )) ну уже близок ))

Aleksey76

• Гость
« Ответ #1168 : 05 11 2014, 18:41:29 »

Очень странный недельный сплит.Какие человек задачи перед собой ставил, используя такую схему - тоже не совсем понятно.
Ноги качаем эпизодически и в легкий день. Зато руки грузим на каждой тренировке.
Ё...те ломом того, кто вам такую схему посоветовал.
Я ж написал, сам программу слепил, прогресс есть, это главное. В чем странность сплита? Я не мастер, а скорее чайник. Про 30 подтягиваний, ну просто хочу и все, что в этом плохого?
Цель красивая фигура. А вообще зачем спрашивать, то что я написал в предыдущих сообщениях?
Нечего посоветовать, кроме стеба, идем мимо...

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1169 : 05 11 2014, 18:45:50 »

тут стёб не причём ,зря ты обижаешься ,есть такая притча про мартышку )),ты определись с желаниями ,30 подтягиваний это одно ,красивая фигура это другое ,причём про красивую фигуру мнения у всех разные ,,,,,,,,,,,,,