Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Буржуин:))
По мне так весь этот кросфит -теже яйца, только сбоку. Очередная схема впарить народу железо под разным заковыристым соусом с обязательной стрижкой бабла.
Не знал)Цитата: Las Palmas от 23 09 2014, 02:24:55Пацан " в работе" ).....Толкает по ковру, как за растрату звиздячит ...у нас такие грузчики на жд вокзале )..Тренажер для подтягивания на канате типа, сфотаю на след трене )...Точно Жека прав, какой-то альтернативный зал )...Но обьяснили; "телега" и турник на канатах - это для кроссфита. Это направление очень бурно развивается в США.А на канате еще чак норис фигачил 100 лет назад. Типо изоляция
Пацан " в работе" ).....Толкает по ковру, как за растрату звиздячит ...у нас такие грузчики на жд вокзале )..Тренажер для подтягивания на канате типа, сфотаю на след трене )...Точно Жека прав, какой-то альтернативный зал )...Но обьяснили; "телега" и турник на канатах - это для кроссфита. Это направление очень бурно развивается в США.
Позвольте вопрос господа.Мне 38 лет, лет 20 я активно пил, курил, занимался всякой хренью. Но вот пришло время и я отказался полностью от алкоголя (года полтора вообще ничего не пью), от сигарет (полгода) и пошел в спорт зал.Прыгнул на турник, подтянулся 5 раз, прослезился (еще помню те времена когда 15 раз стабильно было, с любой попойки), ну как бэ понял что пора заниматься собой. Прошло пол года, теперь подтягиваюсь 13 раз, но мне этого мало.Моя цель 30 раз на турнике прямым хватом. Собственно, как добиться такого результата?Пробовал подтягиваться с утяжелением, каждый день до отказа, в итоге заболел локоть, а количество подтягиваний не увеличилось. Теперь на каждой тренировке (через день, дисциплинировано, не пропускаю)подтягиваюсь раз 20-30 (5-6 подходов), пока максимум не увеличил.Цель моего хождения в спорт зал - здоровье и хорошая фигура.Буду благодарен за советы практиков.
как то всё сумбурно ,а зачем нужен результат 30 подтягиваний ?? они как то на фигуру влияют ?? или просто фича такая ??
Очень странный недельный сплит.Какие человек задачи перед собой ставил, используя такую схему - тоже не совсем понятно.Ноги качаем эпизодически и в легкий день. Зато руки грузим на каждой тренировке.Ё...те ломом того, кто вам такую схему посоветовал.