'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 317842 раз)

Aleksey76

• Гость
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #1170 : 05 11 2014, 18:49:30 »

тут стёб не причём ,зря ты обижаешься ,есть такая притча про мартышку )),ты определись с желаниями ,30 подтягиваний это одно ,красивая фигура это другое ,причём про красивую фигуру мнения у всех разные ,,,,,,,,,,,,,
то есть имея красивую фигуру нельзя подтягиваться 30 раз?)))))))) Что за бред ты пишешь тут?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1171 : 05 11 2014, 18:59:19 »

Очень странный недельный сплит.Какие человек задачи перед собой ставил, используя такую схему - тоже не совсем понятно.
Ноги качаем эпизодически и в легкий день. Зато руки грузим на каждой тренировке.
Ё...те ломом того, кто вам такую схему посоветовал.
Я ж написал, сам программу слепил, прогресс есть, это главное. В чем странность сплита? Я не мастер, а скорее чайник. Про 30 подтягиваний, ну просто хочу и все, что в этом плохого?
Цель красивая фигура. А вообще зачем спрашивать, то что я написал в предыдущих сообщениях?
Нечего посоветовать, кроме стеба, идем мимо...
Лёш, я как-то молодым в зале бычить начал в ответ на стёб, мне один дядька умный такую вещь сказал - "Ты свои амбиции и гордость под коврик на приседах засунь и забудь про них! Не мы к тебе всем стадом домой пришли - Ты к нам в качалку сам своё тулово приволок. А для нас качалка как дом. Ты улыбнись, а потом еще и спасибо скажи за то, что люди с тобой своим опытом делятся. Это нормально. Так нормальные люди делают "
Стёб это нормально, причем НОРМАЛЬНО В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ КАЧАЛКЕ! Ибо он не со зла или зависти, а от здорового оптимизма и перспектив в помощи:)
Серый прав - еще никому 30-ю подтягиваниями красивую фигуру построить не удалось. Да и 30 подтягиваний не означают априори наличие красивой фигуры. Ты конкретно реши что хочешь и последовательно к своей цели иди.
То что ты написал - программой не является. Фактически ты каждую тренировку опосредованно грузишь руки, при этом абсолютно игнорируя главные мышцы! - НОГИ! Это основной недостаток данной схемы. Далее - ты каждую группу прорабатываешь ОДИН раз в неделю - а должен 3. Ну что может новичок делать со своей сиськой или дельтой всю тренировку?!!
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1172 : 05 11 2014, 18:59:58 »

можно и наоборот ,посмотри в ютюбе ,чел весит глубоко за 100  ку с пивным пузом ,делает тройное сальто ,бред пишу как раз не я ,с целью определись сначала ,что для тебя является приоритетом

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1173 : 05 11 2014, 19:08:29 »

тут стёб не причём ,зря ты обижаешься ,есть такая притча про мартышку )),ты определись с желаниями ,30 подтягиваний это одно ,красивая фигура это другое ,причём про красивую фигуру мнения у всех разные ,,,,,,,,,,,,,
то есть имея красивую фигуру нельзя подтягиваться 30 раз?)))))))) Что за бред ты пишешь тут?
имея 141 веса при росте 190 и 6.4% жира под кожей, я дай Бог если 10 раз мог подтянуться. При этом 9 из 10 встреченных мною людей считали что у меня красивая фигура:) Хотя мож они просто не хотели меня правдой расстраивать ;D icon_crazy2
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1174 : 05 11 2014, 19:20:26 »

на днях черт меня дернул притащиться на работу в адиковском костюме. Не стебал только ленивый:) Предложения провести тренировку на кортах - самый слабый подьеб..н был:) В оконцовке приперли пакет семок чтобы картину дополнить:)
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1175 : 05 11 2014, 19:24:15 »

у мене адик на плечиках висит ,полистеровый ,настоящий  французский ,по дому иногда рассекаю ,настальжирую )))) блин ,делали же раньше шмотки ,фиг сносишь )) есть ещё куртка из кожи бизона ,тож франция ,сделанная для авиаторов ,уже лет 20 ей ,год от года всё винтажней становится ,весит кг 6-8 наверное ,как броник ))

Aleksey76

• Гость
« Ответ #1176 : 05 11 2014, 19:35:25 »

Очень странный недельный сплит.Какие человек задачи перед собой ставил, используя такую схему - тоже не совсем понятно.
Ноги качаем эпизодически и в легкий день. Зато руки грузим на каждой тренировке.
Ё...те ломом того, кто вам такую схему посоветовал.
Я ж написал, сам программу слепил, прогресс есть, это главное. В чем странность сплита? Я не мастер, а скорее чайник. Про 30 подтягиваний, ну просто хочу и все, что в этом плохого?
Цель красивая фигура. А вообще зачем спрашивать, то что я написал в предыдущих сообщениях?
Нечего посоветовать, кроме стеба, идем мимо...
Лёш, я как-то молодым в зале бычить начал в ответ на стёб, мне один дядька умный такую вещь сказал - "Ты свои амбиции и гордость под коврик на приседах засунь и забудь про них! Не мы к тебе всем стадом домой пришли - Ты к нам в качалку сам своё тулово приволок. А для нас качалка как дом. Ты улыбнись, а потом еще и спасибо скажи за то, что люди с тобой своим опытом делятся. Это нормально. Так нормальные люди делают "
Стёб это нормально, причем НОРМАЛЬНО В ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ КАЧАЛКЕ! Ибо он не со зла или зависти, а от здорового оптимизма и перспектив в помощи:)
Серый прав - еще никому 30-ю подтягиваниями красивую фигуру построить не удалось. Да и 30 подтягиваний не означают априори наличие красивой фигуры. Ты конкретно реши что хочешь и последовательно к своей цели иди.
То что ты написал - программой не является. Фактически ты каждую тренировку опосредованно грузишь руки, при этом абсолютно игнорируя главные мышцы! - НОГИ! Это основной недостаток данной схемы. Далее - ты каждую группу прорабатываешь ОДИН раз в неделю - а должен 3. Ну что может новичок делать со своей сиськой или дельтой всю тренировку?!!
Когда по делу стеб, никто ж не против.)
Три раза в неделю прорабатывать каждую группу мышц???  Я всего пол года в зале, не крутовато ли? Ноги не гружу по одной простой причине, они у меня реально слабы, и если дать полноценную тренировку ног, то будет очень тяжко, плюс есть небольшая проблема с коленом, я их готовлю к полноценной треньке таким образом, веса растут.
С нового года прогу поменяю и включу тренировку ног.
Рад, что вопрос с 30-ю подтягиваниями так всех зацепил, поясню я ХОЧУ подтягиваться минимум 30 раз.
КАК УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПОДТЯГИВАНИЙ??? Про красивую фигуру не буду))))
6,4% жира при указанных параметрах???? Где то можно посмотреть вашу фотку?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1177 : 05 11 2014, 20:08:23 »

Начну снизу
Про фотку - нигде. Было это лет 15 назад. Можно поверить на слово. А можно ответить в стиле - "Знаем мы вас, супернОгибаторов интернет-разлива" - Не обижусь ибо пох.
Фотки никогда и нигде не светил и не свечу, считаю что инста в любом его проявлении удел шкворень с айфонами.
По тренировкам - крутовато одну мышцу всю треню пахать. А качать все группы мышц на каждой тренировке три раза в неделю - нормальная практика любого адекватного неофита. Чем выше уровень тем больше времени нужно на проработку каждой мышцы и на ее восстановление. К примеру я, с 28 годами тренировок на борту, качаю каждую мышцу ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ.
Ноги потому и надо грузить что они слабые - строят тело пытаясь убрать слабые места, а не забывая про них и качая то, что уже и так неплохо.
Евген

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #1178 : 07 11 2014, 20:30:50 »

Кстати красивая фигура. Это тоже для всех понятие разное. Кто-то дрищ и кости торчат и считает что невебенно крут. Кто то жирдяй и считает что нажрал крутые формы

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #1179 : 07 11 2014, 20:42:42 »

так называемый "здоровый образ жизни" в 38 лет может сыграть злую шутку аккуратнее