'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 318107 раз)

Aleksey76

• Гость
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #1180 : 07 11 2014, 20:47:01 »

так называемый "здоровый образ жизни" в 38 лет может сыграть злую шутку аккуратнее
в чем опасность?)))
рекомендуешь бухать и курить)))?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1181 : 07 11 2014, 20:55:00 »

так называемый "здоровый образ жизни" в 38 лет может сыграть злую шутку аккуратнее
в чем опасность?)))
он рекомендует во все выбирать золотую середину. А то ведь у среднего чела как? - сначала мы 4 десятка лет жрем как не в себя, бухаем,курим,колимся, а потом, когда раз прихватит и приходит понимание что ты не кощей бессмертый, вдруг превращаемся в упоротых по зож неофитов. Йога, пилатесс, очистительные клизмы, корень мандрагоры, обливания в полнолуние. Как итог -инфаркты на беговых дорожках, инсульты в приседах и прочее говно
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #1182 : 07 11 2014, 21:22:42 »

Вот Евгений как всегда донес это разложив по полочкам. Столько людей сломалось на глазах.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #1183 : 07 11 2014, 23:01:28 »

в чем опасность?)))
он рекомендует во все выбирать золотую середину. А то ведь у среднего чела как? - сначала мы 4 десятка лет жрем как не в себя, бухаем,курим,колимся, а потом, когда раз прихватит и приходит понимание что ты не кощей бессмертый, вдруг превращаемся в упоротых по зож неофитов. Йога, пилатесс, очистительные клизмы, корень мандрагоры, обливания в полнолуние. Как итог -инфаркты на беговых дорожках, инсульты в приседах и прочее говно
Вот тут соглашусь, с тобой)))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1184 : 08 11 2014, 15:51:49 »

Ты не со мной, ты с моим 28-и летним опытом соглашаешься ;)
Притащится очередная сорокалетняя козлина в зал и начинает мозги трахать в стиле "Ой. а я за месяц чеинть успею?! Ой, а что сожрать чтобы талия не на шее была?!" - А глубже в беседе копнешь, там все просто - Акции на рынке туловищ резко упали, а тут секретарша юная на горизонте засветилась. И кошельком манить как-то еще стремно, а брюхо на коленях только у дряблой жены котируется. Ну и начинает на себе эксперименты в качалке устраивать. Хорошо если до ближайших праздников или охотничьего сезона. А то ведь месяц ходит мозги еб..т, а потом прочтет о чудо добавке и адиос - Сидит самым умным перед телевизором, электромиостимуляторами обклеится как тополь осенней листвой, и точит любимые пельмени заедая риппедфастом.
Насмотрелся уж.
Евген

Aleksey76

• Гость
« Ответ #1185 : 08 11 2014, 17:14:01 »

Притащится очередная сорокалетняя козлина в зал и начинает мозги трахать в стиле "Ой. а я за месяц чеинть успею?! Ой, а что сожрать чтобы талия не на шее была?!" - А глубже в беседе копнешь, там все просто - Акции на рынке туловищ резко упали, а тут секретарша юная на горизонте засветилась. И кошельком манить как-то еще стремно, а брюхо на коленях только у дряблой жены котируется. Ну и начинает на себе эксперименты в качалке устраивать. Хорошо если до ближайших праздников или охотничьего сезона. А то ведь месяц ходит мозги еб..т, а потом прочтет о чудо добавке и адиос - Сидит самым умным перед телевизором, электромиостимуляторами обклеится как тополь осенней листвой, и точит любимые пельмени заедая риппедфастом.
Насмотрелся уж.
Расскажи еще что нибудь, красиво излагаешь, хороший текст)))))
Про новичков интересно. В основном, банки качают? Пресс?)))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1186 : 08 11 2014, 17:42:17 »

Да сто раз уже эту тему перемалывали в соответствующем разделе. Загляни в приколы когда настроение будет хреновое:)
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #1187 : 08 11 2014, 18:07:15 »

Насмотрелся уж.
;D Жека, хорошо излагаешь!Жгуче!)))

Aleksey76

• Гость
« Ответ #1188 : 08 11 2014, 19:13:52 »

Жень, расскажи про ВЦА, когда они нужны?  В моем в зале только ленивый их не пьет. С кем не поговорю, все что то употребляют, кто предтрен, кто вца, кто еще что-то, я спрашиваю, а зачем? Основной ответ: чем больше в себя пихаешь, тем лучше результат.
Много читал и смотрел про аминки, но не понял, нужны они мне на данном этапе или нет. И вообще когда нужны?
Питаюсь правильно, ну стараюсь 1,5-2 гр белка на кг веса, столько же углей.
Пока кроме обычных витамин и кальция ничего не употребляю.

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #1189 : 08 11 2014, 22:12:32 »

Жень, расскажи про ВЦА, когда они нужны?  В моем в зале только ленивый их не пьет. С кем не поговорю, все что то употребляют, кто предтрен, кто вца, кто еще что-то, я спрашиваю, а зачем? Основной ответ: чем больше в себя пихаешь, тем лучше результат.
Много читал и смотрел про аминки, но не понял, нужны они мне на данном этапе или нет. И вообще когда нужны?
Питаюсь правильно, ну стараюсь 1,5-2 гр белка на кг веса, столько же углей.
Пока кроме обычных витамин и кальция ничего не употребляю.
в вашем случае не надо париться спортивными добавками. Это все индустрия направленная на опустошение ваших карманчиков. Так как от всей этой приятной и несомненно крутой продукции будет только какашка толще.