'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 317839 раз)

Aleksey76

• Гость
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #1190 : 08 11 2014, 23:02:06 »

Жень, расскажи про ВЦА, когда они нужны?  В моем в зале только ленивый их не пьет. С кем не поговорю, все что то употребляют, кто предтрен, кто вца, кто еще что-то, я спрашиваю, а зачем? Основной ответ: чем больше в себя пихаешь, тем лучше результат.
Много читал и смотрел про аминки, но не понял, нужны они мне на данном этапе или нет. И вообще когда нужны?
Питаюсь правильно, ну стараюсь 1,5-2 гр белка на кг веса, столько же углей.
Пока кроме обычных витамин и кальция ничего не употребляю.
в вашем случае не надо париться спортивными добавками. Это все индустрия направленная на опустошение ваших карманчиков. Так как от всей этой приятной и несомненно крутой продукции будет только какашка толще.
Что совсем совсем ничего не нужно?

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #1191 : 08 11 2014, 23:49:39 »

Нужно заболеть этим как болезнью. И ходить в зал как к врачу. Если серьезно то для того что бы привести себя в тонус и не свернуть все суставы надо просто посещать зал и давать себе небольшие нагрузки. И все будет. И 30 подтягиваний

Aleksey76

• Гость
« Ответ #1192 : 09 11 2014, 00:30:37 »

мне нравится, настроение хорошее всегда после зала.
А что вы делаете, если мотивация снижается или лень, ну не хочется в зал идти? Возможно у вас это было раньше. как бороться?

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #1193 : 09 11 2014, 09:43:59 »

А у меня такого не бывает. Даже с травмами тащишься в зал. Там своя атмосфера. Здоровая конкуренция, подколы товарищей не дадут загрустить. Прошло много лет а мативация осталась.

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #1194 : 09 11 2014, 12:03:49 »

Вчера первый раз 16-ти летний сын попросился со мной в зал, купил ему годовой абонемент...
До 16 я запрещал ему нагрузки, только ворк аут площадка - турник и брусья, причем брусья у него пошли супер...

Показал ему базовые упражнения, показал альтернативу свободным весам на тренажерах (у нас Hoist установлены)...
В общем договорились, что сейчас в первое время это ОФП - по одному подходу на каждую группу мышц на максимум повторений за одно занятие... Он выбрал тренажеры, в принципе я ничего против не имею, потому как вариант травмы минимален, чего мне и надо
Кто и что подскажет ?

PS в свое время был уверен, что есть 3 базовых упражнения - жим, приседание, становая... Но потом у меня в пояснице грыжа появилась (не из-за зала) и последние 2 упражнения я убрал вообще, так, хожу немного подкачиваюсь, да и в 40 то чего уже

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #1195 : 09 11 2014, 13:10:06 »

Ну тут зависит от того что хочет ваш сын приобрести в зале. Мне кажеться что ндо обязательно с  Тренером поставить технику. Видел я разок как папа сына привел в зал и давай его ломать. Евгений как всегда потом расскажет подходящими словами.
П.С. По мне тренажеры, хуже свободных весов.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #1196 : 09 11 2014, 13:34:42 »

Ну тут зависит от того что хочет ваш сын приобрести в зале. Мне кажеться что ндо обязательно с  Тренером поставить технику. Видел я разок как папа сына привел в зал и давай его ломать. Евгений как всегда потом расскажет подходящими словами.
П.С. По мне тренажеры, хуже свободных весов.
Я тоже раз видел, как папа сына ломает. Жим ногами делали, жесть. До конца, до конца опускай, кричал папа.
Я не мастер, но сколько смотрел видео так низко не опускают, объясняют возможной травмой коленных суставов.

Aleksey76

• Гость
« Ответ #1197 : 09 11 2014, 13:39:01 »

А у меня такого не бывает. Даже с травмами тащишься в зал. Там своя атмосфера. Здоровая конкуренция, подколы товарищей не дадут загрустить. Прошло много лет а мативация осталась.
А я сцуко в провинции живу, прихожу в зал и часто бывает, что нет никого. Одному реально скучновато. Да и не подстрахует никто при жиме. Жим делаю в смите, аккуратничаю с весами.
Кстати вопрос: за пол года немного проявились широчайшие и левая отстает визуально меньше правой, почему? как исправлять?

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #1198 : 09 11 2014, 14:27:10 »

Возможно связано с анатомией вашей. Может быть сколиоз. Я не силен в этом, пропорции там и все такое. Я не видел что и как вы делаете и как вы выглядите)гадания на кофейной гуще и дар видеть на расстояние у меня отсутствует) о чем очень жалею

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1199 : 09 11 2014, 16:40:22 »

Почему именно до 16 лет запрещали тренажерку - не совсем понятно. Почему назначив сыну ОФП, при этом дали тренажеры - тем более не понятно. Чем руководствовались давая по одному подходу в каждом упражнении? Для чего максимальное количество повторов в подходе?
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген