'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 317717 раз)

Aleksey76

• Гость
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #1380 : 11 02 2015, 11:12:33 »

Подскажите подъемом ног на брусьях и "монахом" с боков жир уйдет или надо наклоны добавить?
не уйдет и с наклонами.
Успокоил ))) я поясом каким то резиновым на липучке обматаюсь )))
молодец. а зачем?)))

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #1381 : 11 02 2015, 11:18:38 »

Подскажите подъемом ног на брусьях и "монахом" с боков жир уйдет или надо наклоны добавить?
не уйдет и с наклонами.
Успокоил ))) я поясом каким то резиновым на липучке обматаюсь )))
молодец. а зачем?)))
Жир топит как раз в проблемном месте )))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1382 : 11 02 2015, 11:58:43 »

блин ,вроде взрослые дядьки ,а верите в рекламу !!!))одень этот резиновый пояс на левую ногу ,после трени сравни с правой ))

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #1383 : 11 02 2015, 13:02:35 »

Как показывает печальная практика, жир сбоков уходит в мульон раз тяжелее, чем туда приходит. Реально надо пахать и соблюдать диету и будет счастье, не сразу, но будет. Причем, как бы это не было парадоксально, впахивать будешь не на бока, а на все тело, ноги и спину, а жир будет уходить с пуза и с боков ;D Если не прав, пусть гуру меня поправят icon_friends

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #1384 : 11 02 2015, 13:10:45 »

Как показывает печальная практика, жир сбоков уходит в мульон раз тяжелее, чем туда приходит. Реально надо пахать и соблюдать диету и будет счастье, не сразу, но будет. Причем, как бы это не было парадоксально, впахивать будешь не на бока, а на все тело, ноги и спину, а жир будет уходить с пуза и с боков ;D Если не прав, пусть гуру меня поправят icon_friends
Наверное так и есть

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #1385 : 11 02 2015, 13:23:13 »

Наверное так и есть

Грамотно выстроенная программа в зале, добросовестное отношение к тренировке, высокоинтенсивный треннинг с многоповторными подходами, создаст дефицит калорий в твоем организме, который на безуглеводке начнет топить весь твой жир и на пузе, и на боках, и на щеках.
Причем эффективно создать этот дефицит позволяет работа на крупные мышцы, как то ноги. Т.е. если ты будешь кажну тренировку убивать бицепс (оч маленькая мышца), то жир с боков не начнет уходить, а вот начнешь приседать, делать выпады... Дело сдвинется  icon_friends
ПЫСЫ: жир на боках, как правило говорит о высоком содержании эстрогенов (пиво крайне богатый источник эстрогенов). Приседы стимулируют выработку тестостерона. Вывод: прекращаем жрать пиво и начинаем приседать, а спасибо за это тебе скажет пузо и жена вечером ;D

Aleksey76

• Гость
« Ответ #1386 : 11 02 2015, 13:28:01 »

Нелегко пиво перестать пить))))

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #1387 : 11 02 2015, 13:31:12 »

Наверное так и есть

Грамотно выстроенная программа в зале, добросовестное отношение к тренировке, высокоинтенсивный треннинг с многоповторными подходами, создаст дефицит калорий в твоем организме, который на безуглеводке начнет топить весь твой жир и на пузе, и на боках, и на щеках.
Причем эффективно создать этот дефицит позволяет работа на крупные мышцы, как то ноги. Т.е. если ты будешь кажну тренировку убивать бицепс (оч маленькая мышца), то жир с боков не начнет уходить, а вот начнешь приседать, делать выпады... Дело сдвинется  icon_friends
ПЫСЫ: жир на боках, как правило говорит о высоком содержании эстрогенов (пиво крайне богатый источник эстрогенов). Приседы стимулируют выработку тестостерона. Вывод: прекращаем жрать пиво и начинаем приседать, а спасибо за это тебе скажет пузо и жена вечером ;D
С пивом боремся с переменным успехом, а вот присед никогда не любил, на турник, блоки, жим, брусья налегаю, видимо придется начинать...Я правиль понимаю, что можно с небольшим весом и раз на 12 ? Кстати а можно присед ГАКом заменить? чтоб спину не особо напрягать?

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #1388 : 11 02 2015, 13:35:01 »

В приседах спина не должна напрягаться! ИМХО, в приседе почувствовал спину - грешиш в технике. Приседы сам не любил, но ничего, втянулся, щас даже нравятся)) Посмотри программку на стр. 128, мне оч понравилась и вкатила!

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #1389 : 11 02 2015, 13:38:45 »

Нелегко пиво перестать пить))))
Ой нелегко... Сам только две недели как пиво перестал пить, мучаюсь..я особливо к пятнице-субботе. Еще магазин разливного попути со стоянки домой... Вчерась пошел машину ставить, взял стольник, думал одну взять, по пути одумался, стыдно стало за слабость, прошел мимо  ;D