Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Дозреть иногда сложно. А заниматься уже надо. Я долго ветку читал. Думаю таких как я много. Возраст еще вроде УХ, а форма уже ОХ. В зал идти стыдно (честно), там качки, а я дрищь пришел такой в возрасте.
Цитата: С_е_р_е_г_а от 18 04 2015, 21:39:33Дозреть иногда сложно. А заниматься уже надо. Я долго ветку читал. Думаю таких как я много. Возраст еще вроде УХ, а форма уже ОХ. В зал идти стыдно (честно), там качки, а я дрищь пришел такой в возрасте.а по улице и на работу ходить таким не стыдно? Или если в одежде, то сразу мышцы в гору прут?Мне тоже было стыдно после огромного перерыва в зал идти. Очень стыдно. Я на первых тренировках с пустым грифом приседал (Женька и Серега Ф. не дадут соврать), пунцовый не от нагрузки, а от стыда, что больше не могу поднять и пузо висит в 29 лет. Но ходить с этим же пузом по улице, мне лично было более стыдно, чем в зале. А знаешь почему? Потому что когда я шел по улице с пивом и размахивал пузом - я был смиренным пельмешком , который нажрал это все богатство и забил на себя! А придя в зал - я стал тем же пельмешком, но который уже против своего прошлого образа жизни, который не готов мирится с женоподобной фигурой и пашет, чтобы стать здоровее и лучше. Задумайтесь над этим, те кто стыдится.
Андрюха молодец ,пашет по настоящему ,за три месяца добился того, что некоторые за год не могут ,было бы желание )))
в одного заниматься ,сгоришь быстро ,это уже проходили сто раз ,,,,,,