'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 317301 раз)

С_е_р_е_г_а

• машина-зверь
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 GX 2TR FE
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #1460 : 18 04 2015, 21:39:33 »

Дозреть иногда сложно. А заниматься уже надо. Я долго ветку читал. Думаю таких как я много. Возраст еще вроде УХ, а форма уже ОХ. В зал идти стыдно (честно), там качки, а я дрищь пришел такой icon_crazy2 в возрасте.
машина, три собаки, кот(2шт), хомяк(сдох,но появился попугай), декоративный КРОЛИК, жена, сын, дочь, гидрик, квадрик, осталось дерево посадить!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #1461 : 19 04 2015, 08:05:05 »

Дозреть иногда сложно. А заниматься уже надо. Я долго ветку читал. Думаю таких как я много. Возраст еще вроде УХ, а форма уже ОХ. В зал идти стыдно (честно), там качки, а я дрищь пришел такой icon_crazy2 в возрасте.
Глупости говоришь. Качками не рождаются. И все эти нарядные перцы в зале тоже когда-то были не ах. Надо просто помнить - пока любой из этих качков учился правильно качать бицепс, любой дрищ, к примеру, тоже что-то учился правильно делать:)) как думаешь,  кто-то из них будет чувствовать себя ущербным не зная к примеру Java или C++?:)  - а думаю надо бы:))
Тем более по опыту - большинство этих "качков" даже по своей области мало что знают ибо тренируются по принципу "бери больше-таскай дальше" на лютой фарме:) - хочешь увидеть качественный завис? - спроси про фазы суперкомпенсации или цикл Кребса ;D ;D
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #1462 : 20 04 2015, 10:01:08 »

а по улице и на работу ходить таким не стыдно? Или если в одежде, то сразу мышцы в гору прут?

Мне тоже было стыдно после огромного перерыва в зал идти. Очень стыдно. Я на первых тренировках с пустым грифом приседал (Женька и Серега Ф. не дадут соврать), пунцовый не от нагрузки, а от стыда, что больше не могу поднять и пузо висит в 29 лет. Но ходить с этим же пузом по улице, мне лично было более стыдно, чем в зале. А знаешь почему? Потому что когда я шел по улице с пивом и размахивал пузом - я был смиренным пельмешком , который нажрал это все богатство и забил на себя! А придя в зал - я стал тем же пельмешком, но который уже против своего прошлого образа жизни, который не готов мирится с женоподобной фигурой и пашет, чтобы стать здоровее и лучше. Задумайтесь над этим, те кто стыдится.

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #1463 : 20 04 2015, 10:07:40 »

а по улице и на работу ходить таким не стыдно? Или если в одежде, то сразу мышцы в гору прут?

Мне тоже было стыдно после огромного перерыва в зал идти. Очень стыдно. Я на первых тренировках с пустым грифом приседал (Женька и Серега Ф. не дадут соврать), пунцовый не от нагрузки, а от стыда, что больше не могу поднять и пузо висит в 29 лет. Но ходить с этим же пузом по улице, мне лично было более стыдно, чем в зале. А знаешь почему? Потому что когда я шел по улице с пивом и размахивал пузом - я был смиренным пельмешком , который нажрал это все богатство и забил на себя! А придя в зал - я стал тем же пельмешком, но который уже против своего прошлого образа жизни, который не готов мирится с женоподобной фигурой и пашет, чтобы стать здоровее и лучше. Задумайтесь над этим, те кто стыдится.

И еще один момент. В зале качкам вообще лихо побоку дрыщь или не дрыщь. Не хочешь стать объектом внимания и предметом насмешек? Не одевай на жирное/костлявое тело обтягивающий, либо откровенно открытый костюм! Все! На остальное всем ПО БО КУ!!!

С_е_р_е_г_а

• машина-зверь
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 GX 2TR FE
« Ответ #1464 : 20 04 2015, 10:09:03 »

все верно говоришь. когда есть цель, то не так и стыдно.
машина, три собаки, кот(2шт), хомяк(сдох,но появился попугай), декоративный КРОЛИК, жена, сын, дочь, гидрик, квадрик, осталось дерево посадить!

С_е_р_е_г_а

• машина-зверь
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 GX 2TR FE
« Ответ #1465 : 20 04 2015, 10:12:34 »

с залом я проблему решил кардинально, построил свой :) (небольшая пристройка к гаражу). удобно. ехать никуда не надо.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1466 : 20 04 2015, 18:40:46 »

в одного заниматься ,сгоришь быстро ,это уже проходили сто раз ,,,,,,

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1467 : 20 04 2015, 18:43:30 »

Андрюха молодец ,пашет по настоящему ,за три месяца добился того, что некоторые за год не могут ,было бы желание )))

Nikitin.aa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #1468 : 20 04 2015, 18:55:49 »

Андрюха молодец ,пашет по настоящему ,за три месяца добился того, что некоторые за год не могут ,было бы желание )))
Учителя толковые попались :-[

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л
« Ответ #1469 : 10 05 2015, 22:30:51 »

в одного заниматься ,сгоришь быстро ,это уже проходили сто раз ,,,,,,

Не согласен,было бы желание...в общем зале больше моментов и ситуаций которые отвлекают...
Это не бокс,где одному ловли нет,если конечно ты не рвешь веса и тебе нужна страховка постоянно