Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: F117 от 06 03 2011, 15:43:27Цитата: Уже не Новичек :) от 06 03 2011, 15:41:33Цитата: F117 от 06 03 2011, 15:37:45Видимо ты так ничего и не понял. Выдохни. И делай как делал, твое право. А будешь жлобить - вылетишь и это уже мое право.А по поводу видео - я тебе могу выложить море видео о том что сведения бедер сидя качают бицепс бедра, но втои бедра от этого больше не станут впрочем как и бедра любого другого. Дураков везде хватает Интересно почему удалил мой пост, ничего из правил я не нарушил, а показал видео, кстати по теме)!Не хорошо так делать, сразу показал свою слабину!а я ее и не прятал, свою слабину:)) Слабость у меня к человеческой глупости:))) не могу спокойно на нее реагировать, вечно срываюсь:)Будь выше этого и люди потянуться) честно)!ладно бывай) приятно было пообщаться)!
Цитата: Уже не Новичек :) от 06 03 2011, 15:41:33Цитата: F117 от 06 03 2011, 15:37:45Видимо ты так ничего и не понял. Выдохни. И делай как делал, твое право. А будешь жлобить - вылетишь и это уже мое право.А по поводу видео - я тебе могу выложить море видео о том что сведения бедер сидя качают бицепс бедра, но втои бедра от этого больше не станут впрочем как и бедра любого другого. Дураков везде хватает Интересно почему удалил мой пост, ничего из правил я не нарушил, а показал видео, кстати по теме)!Не хорошо так делать, сразу показал свою слабину!а я ее и не прятал, свою слабину:)) Слабость у меня к человеческой глупости:))) не могу спокойно на нее реагировать, вечно срываюсь:)
Цитата: F117 от 06 03 2011, 15:37:45Видимо ты так ничего и не понял. Выдохни. И делай как делал, твое право. А будешь жлобить - вылетишь и это уже мое право.А по поводу видео - я тебе могу выложить море видео о том что сведения бедер сидя качают бицепс бедра, но втои бедра от этого больше не станут впрочем как и бедра любого другого. Дураков везде хватает Интересно почему удалил мой пост, ничего из правил я не нарушил, а показал видео, кстати по теме)!Не хорошо так делать, сразу показал свою слабину!
Видимо ты так ничего и не понял. Выдохни. И делай как делал, твое право. А будешь жлобить - вылетишь и это уже мое право.А по поводу видео - я тебе могу выложить море видео о том что сведения бедер сидя качают бицепс бедра, но втои бедра от этого больше не станут впрочем как и бедра любого другого. Дураков везде хватает
Кароче!!!!!!!Пользуясь случаем,что скоро 8 Марта,а я вроде как женщина и имею по такой причине отношение к этому дню,ПРИКАЗЫВАЮ прекратить спор!!!!..............Пожаааааааааалуйста!!!!!!..................
а я свожу ноги на тренажёре,не знаю,что он там может "насводить",но для чего-то ж его придумали,что ж ему тИперь,бедолаге,простаивать??!!
Тем более, вспоминаю свое детство - самые хорошие друзья всегда появляются после хорошей драки с соплями, слезами и кровью:))))
БФ
Цитата: F117 от 06 03 2011, 15:59:20 БФ БФ - это тот который к воротниковой зоне прилагается? с полом,диваном,вином
а Гудрич,пардон ,это куда?