'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 349995 раз)

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Range Rover Evoque 2,2 diesel
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #180 : 06 03 2011, 19:21:08 »

ыыыы)))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #181 : 06 03 2011, 19:23:22 »

Нельзя с ним спорить, а-то вони еще на пять страниц будет. F117, я вот почитал как ты здесь с людьми общаешься и жуть как противно стало, ты бы в этой теме свой трёп потёр лучше. Кто тебе дал права модератора не знаю, но это явно ошибка.
тебе противно уже несколько дней и при этом ты продолжаешь с упорством сюда лезть, как в анекдоте про ежиков:))) Мазохист? :)
А по поводу прав модератора - пиши администратору жалобу, он ее рассмотрит и если сочтет твои жалобы правомерными, меня с треском, на радость тебе и еще паре кексов, уволят:)
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #182 : 06 03 2011, 19:33:37 »

................так,удаляюсь...............поубивайте друг-друга.....................а я потом со сватом тут будем управляющими!!!...................
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Range Rover Evoque 2,2 diesel
« Ответ #183 : 06 03 2011, 19:37:04 »

Если ты обещаешь, что пересмотришь своё отношение к людям, то обязательно напишу)) Я сам в зале живу, и есть свой зал лет 10 уже как, тренера приходили и уходили, умные и не очень, и не поверишь! Я их всех слушал и для себя что-то выносил правильноё, и еще раз не поверишь- никого не чмырил за незнание и неправильныя, на мой взгляд, подход ко многим вещам, хотя знаний хватает, у них своя дорога, не мне её менять.. Мир не делится на белое и черное, он сложнее. Так что будь дружелюбнее к любой информации. А-то получается бональный подход у тебя, как у каждого второго парикмахера "кто вас стриг до этого?! пипец, руки бы ему оторвать"..
    С наипозитивнейшим настроем...   icon_friends

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #184 : 06 03 2011, 20:12:12 »

веришь нет, ну не могу я быть дружелюбнее к любой информации, если это информация либо бред, либо высосанные из пальца рассуждения не подкрепленные четкими научными данными:)
Можно быть владельцем зала..10 лет и нихрена не понимать в железе, веришь нет? я даже чемпиЁнов подобных встречал  -за них думали их тренера:) Ты пишешь что знаний хватает? - везет!:) Я 25 лет в зале, бывший профи и воспитал призера ЧМ и понимаю что еще очень многого не знаю. Как говорится - Век живи век учись. А тебе знаний хватает:)
Чмырить тренера за НЕзнание не просто нужно, а необходимо! Это уже не тренер, а балабол и дилетант! Потому как он взял на себя ответственность за здоровье многих людей которые ему доверяют и его незнание может ооочень дорого обойтись. Что называется - назвался груздем - полезай в короб.
Это не бОнальный подход - это подход профессионала! есть теории подкрепленные практикой, и есть форумная демагогия in vitro. И своего мнения по поводу тебя и еще парочки твоих приятелей я однозначно не поменяю, поздно батенька переучиваться:)
Так что пепла на голову не получиться,камрад ok ;D
Жалуйся админу:)
засим тему обсуждения моих недостатков предлагаю закрыть 8D 8D
Евген

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #185 : 06 03 2011, 21:03:36 »

Пилять ,вы что сцепились ??????ни куя не понимаю ,мир ,дружба ,фестиваль  icon_friends вам в месте пить нельзя  ;D ;Dчревато дракой ))))))))))))конечно я за флуд который более или менее относится к теме ,Жень ,дружище ,ты вспомни анекдот:два бизона ,один молодой а второй старый ,стоят на вершине видят стадо тёлочек ,,,,,,,,,,,,,,,,,
молодой : давай быстро ,быстро спустимся с горы и выеб,,,м ту красивую тёлочку ,,,,,,,,,,,
старый :неееее мы медленно спустимся с горы и перее,,,м всё стадо  ;D ;D ;D ;D
методы разные ,результат тоже )))))))))всё приходит с опытом  pif pif ok

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!
« Ответ #186 : 06 03 2011, 22:51:19 »

пропетлять можно и 100, тупо сидя на горке пока посется твоя отара. Другой вопрос-будет ли это полноценная жизнь, а не существование ради продления самого существования:)

ААА!!! теперь я рву живот...Засушенный кузнечик за свою жизнь наваял стока,шо ему при жизни памятник поставили...Извени...но ты реально меня удивляешь...глубиной незнания.Без обидок...
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #187 : 06 03 2011, 22:58:30 »

пропетлять можно и 100, тупо сидя на горке пока посется твоя отара. Другой вопрос-будет ли это полноценная жизнь, а не существование ради продления самого существования:)

ААА!!! теперь я рву живот...Засушенный кузнечик за свою жизнь наваял стока,шо ему при жизни памятник поставили...Извени...но ты реально меня удивляешь...глубиной незнания.Без обидок...
да твою же мать! чтож вы все не угомонитесь то не как?!:) Да согласен я с тобой! Со всем согласен и целиком поддерживаю!:) рви живот и успокойся:)
Евген

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #188 : 07 03 2011, 09:25:47 »

Фух,сват,ну наконец-то я теьбя дождалась!!!! А то тут эти качки - мать их,совсем от рук отбились!
а здесь были качки?!! где?!  8D 8D 8D
цыц я тебе сказала! вчера ещё! А сегодня я уже не одна пришла!!! Олежка,а ну за сваху скажи пару слов! А то я видать ещё не набрала массу - не видят меня ;D ;D ;D
Алён, привет!! :-*....молодца, ты как "миротворец" вчера 8)....надо кароче тебя здесь модером ставить 8D......а я вчера бухал....епти, масленница!......кстати всех с прошедшей Масленницей!  icon_friends

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #189 : 09 03 2011, 07:51:04 »

Привет всем! F117,подскажи,жим гири так же вреден как и штанги? Если не ошибаюсь,при жиме гири передняя дельта хорошо работает?