'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 350040 раз)

Максim

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #210 : 19 03 2011, 12:16:21 »

Лудше по бабам!!!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #211 : 19 03 2011, 12:22:45 »

Лудше по бабам!!!
Однозначно лучше! Но абонемент продли!, уважь тренера! Я таких клиентов просто обожаю:)) Тем более что всегда можно после тренировки к ним присоединиться с чистой совестью и весь такой нарядный и мускулистый:))))
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Максim

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #212 : 19 03 2011, 12:29:57 »

F117  спасибо. Я тоже думаю пора кабаки менять на спортзал, здаровый образ жизни это не только тренажеры, но и те лидца женского пола которые за ними. + ЗДОРОВЬЕ!

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120
« Ответ #213 : 23 03 2011, 23:23:50 »

F117, вижу Вы дока во всех вопросах связанных с качалкой и всем остальным.
Хотел бы тоже у Вас уточнить, так сказать для сравнения...
Работаю на рельеф (т.к. масса есть, в связи с тем что раньше занимался)
Так вот, тренер посоветовал (кроме пресса и ног) следующий алгоритм (на руки, плечи, грудь, спину): 4х15+15
Расшифрую, если не очень понятно написал: 4 похода по 15 повторений. Утрированно: 1-й поход - 10 кг, 2-й - 12,5 и так далее прибавляем... После четвертого подхода, сразу (без отдыха) 5-й (дожимаем) с первоначальным весом (10 кг. в данном случае)
Что думаете и что можете посоветовать?

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #214 : 24 03 2011, 10:37:50 »

Жека, ну ты ходячая энцыклопедия билдинга!  8)
Олега я просто умело гуглом пользуюсь ;D ;D Ну а если серьезно - работа у меня такая. Тем более всегда в людях ценил и ценю профессионализм и сам к таковым всегда пытался и пытаюсь быть причислен ;) Поэтому ох...ваю от современной басоты, которая после двухмесячных курсов для инструкторов с придыханием именует себя тренерами. А сейчас к сожалению таких большинство. А для меня в этом вопросе всегда объектом уважухи был Чарльз Гласс - и бицушник с палтину и цикл Кребса с бодунища без ошибок нарисует ;D

а спина воспитанника лучший показатель тренерских качеств ;D
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #215 : 24 03 2011, 10:46:39 »

F117, вижу Вы дока во всех вопросах связанных с качалкой и всем остальным.
Хотел бы тоже у Вас уточнить, так сказать для сравнения...
Работаю на рельеф (т.к. масса есть, в связи с тем что раньше занимался)
Так вот, тренер посоветовал (кроме пресса и ног) следующий алгоритм (на руки, плечи, грудь, спину): 4х15+15
Расшифрую, если не очень понятно написал: 4 похода по 15 повторений. Утрированно: 1-й поход - 10 кг, 2-й - 12,5 и так далее прибавляем... После четвертого подхода, сразу (без отдыха) 5-й (дожимаем) с первоначальным весом (10 кг. в данном случае)
Что думаете и что можете посоветовать?
Ну вообще такая схема больше похожа на классическую пирамиду. Только вот постоянство повторений во всех подходах лично мне немного непонятно. - Если в четвертом подходе, с ТРЕМЯ повышениями рабочего веса, удалось выполнить все те-же 15 повторений, то зачем первые 3 подхода и что они дали? Т.е. по логике мышца из подхода в подход утомляется, веса соответственно падают, либо, если растут, то уменьшается количество повторов. Тем самым удается обеспечить максимальное включение мышечных волокон в каждом подходе (в каждом подходе мышца работает на свой максимум) - классический принцип пирамиды. 1х15.12.10.8.8.12 - Вес растет\повторы падают и Последний подход с легким весом для "накачки" в мышцу максимального количества крови (лучше питание - лучше восстановление)
Еще скажу из личного опыта - для 80% тренирующихся, независимо от опыта и стажа, 15 повторов на грудь, дельту и руки это чистая работа на массу.
Для рельефа я бы посоветовал поднимать в небеса интенсивность тренировок - Суперсеты, трисеты, дроп-сеты, принцип "отдых-пауза", гигантские сеты, форсированные повторения, работа со средними весами и количеством повторов не менее 20. Базовые энергоемкие упражнения с акцентом на....расскажу мааленький секрет - хорошие ноги и хорошие тренировки на них могут сожрать все, вплоть до мозга, а уж жир тем более ;D ;D
Евген

Владыка

• Гость
« Ответ #216 : 24 03 2011, 13:51:05 »

Да уж. Когда ноги качаю, потею просто пипец. Особенно присед в блоке под наклоном

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #217 : 24 03 2011, 16:41:36 »

Но типа, примерно, после 30-ти он уже отработал свой ресурс?
нет, почему.....канеш с возрастом выработка его снижаеццца(считаецца, что с этим и связано старение), НО....занятия спортом как раз и препятствуют снижению его выработки, как то так...)))
надо использовать крем для лица и для век,убирающий морщины.))и все будет пучком!)))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #218 : 24 03 2011, 22:06:46 »

А сейчас к сожалению таких большинство. А для меня в этом вопросе всегда объектом уважухи был Чарльз Гласс - и бицушник с палтину и цикл Кребса с бодунища без ошибок нарисует ;D
ДА, Чарльз Гласс, старая школа!....вобще мне атлеты прошлого больше нра...Лерри Скотт, Фрэнк Зейн, Сержио Олива и т.д. ....ну и канешно Щварц! 8)....)))
нет, почему.....канеш с возрастом выработка его снижаеццца(считаецца, что с этим и связано старение), НО....занятия спортом как раз и препятствуют снижению его выработки, как то так...)))
надо использовать крем для лица и для век,убирающий морщины.))и все будет пучком!)))
а ногти накрасить не надо? ;D.....я вобще то имел ввиду  общее старение организма))))

Владыка

• Гость
« Ответ #219 : 24 03 2011, 23:14:01 »

А сейчас к сожалению таких большинство. А для меня в этом вопросе всегда объектом уважухи был Чарльз Гласс - и бицушник с палтину и цикл Кребса с бодунища без ошибок нарисует ;D
ДА, Чарльз Гласс, старая школа!....вобще мне атлеты прошлого больше нра...Лерри Скотт, Фрэнк Зейн, Сержио Олива и т.д. ....ну и канешно Щварц! 8)....)))
а ногти накрасить не надо? ;D.....я вобще то имел ввиду  общее старение организма))))
А старик Дорин Яц?