а меня такой вопросик только не ругайте меня сразу)
Моя тренировка проходит так - Подтягивания на перекладине узким хватом,и широким за голову 5х до конца,брусья делаю опускание медленно итого 5х12,потом перехожу к штанге жим лежа 5 подходов с рабочим весом 55 кг,и 3 подхода с весом 60 кг для силы!Потом работаю с мешком-бывает легонько просто постановки ударов,если силы остались полноценный спаринг)))Выпиваю литр-полтора воды за тренировку.кушаю 4 раза в день.много углеводов пытаюсь употреблять,добавил в свой рацион быстрые углеводу типо шоколад,кексы,чокопай с ореховым маслом,курицу варюнуюи побольше овощей,в основном помидоры,пью натощяк оливковое масло))))На утро мышцы болят везде.если не болят повторяю тренировку,отдых 2 дня)Мне такой график тренировки очень подходит)Какие внести изменения в рацион и в тренировку?Занимаюсь один!набрал с таким режимом 3 кг за месяц и очень доволен результатом!Морда чуть округлилась хоть)И насчет пить больше воды мне посоветовал мой знакомый пауэрлифтер,сказал что я сухой т.к не пью воду,но есть мнения что вода сажает сердце,какая версия правдивее?