'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 350694 раз)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #320 : 24 04 2011, 23:14:10 »

Жень,спасибо,попробую!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #321 : 25 04 2011, 06:03:31 »

а ещё Алён, купи в спорт магазине наколенники или эластичными бинтами можно перематывать перед приседаниями...а вобще, имхо, женщинам приседы нах не нужны, если не профи, жми ногами в станке, да вес поменьше, а повторений побольше и как Жека говорил, в станке для разгибаний, тыж не на соревнования готовишся, тебе ж для тонуса ok

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #322 : 25 04 2011, 09:54:50 »

По поводу приседаний с весом абсолютно согласен с мнением Олега - нах не нужны.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)
« Ответ #323 : 27 04 2011, 12:24:32 »

а меня такой вопросик только не ругайте меня сразу)
Моя тренировка проходит так - Подтягивания на перекладине узким хватом,и широким за голову 5х до конца,брусья делаю опускание медленно итого 5х12,потом перехожу к штанге жим лежа 5 подходов с рабочим весом 55 кг,и 3 подхода с весом 60 кг для силы!Потом работаю с мешком-бывает легонько просто постановки ударов,если силы остались полноценный спаринг)))Выпиваю литр-полтора воды за тренировку.кушаю 4 раза в день.много углеводов пытаюсь употреблять,добавил в свой рацион быстрые углеводу типо шоколад,кексы,чокопай с ореховым маслом,курицу варюнуюи побольше овощей,в основном помидоры,пью натощяк оливковое масло))))На утро мышцы болят везде.если не болят повторяю тренировку,отдых 2 дня)Мне такой график тренировки очень подходит)Какие внести изменения в рацион и в тренировку?Занимаюсь один!набрал с таким режимом 3 кг за месяц и очень доволен результатом!Морда чуть округлилась хоть)И насчет пить больше воды мне посоветовал мой знакомый пауэрлифтер,сказал что я сухой т.к не пью воду,но есть мнения что вода сажает сердце,какая версия правдивее?

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)
« Ответ #324 : 27 04 2011, 12:30:42 »

и еще вопросик))
если делать все 5 подходов разом,ну например сразу 5 подходов на турник,а потом на брусья,и штангу.или все делать обязательно по очередности выполнения?мне легче просто сперва все 5 подходов сразу,но делаю все равно по очереди!

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #325 : 27 04 2011, 15:51:36 »

а меня такой вопросик только не ругайте меня сразу)
Моя тренировка проходит так - Подтягивания на перекладине узким хватом,и широким за голову 5х до конца,брусья делаю опускание медленно итого 5х12,потом перехожу к штанге жим лежа 5 подходов с рабочим весом 55 кг,и 3 подхода с весом 60 кг для силы!Потом работаю с мешком-бывает легонько просто постановки ударов,если силы остались полноценный спаринг)))Выпиваю литр-полтора воды за тренировку.кушаю 4 раза в день.много углеводов пытаюсь употреблять,добавил в свой рацион быстрые углеводу типо шоколад,кексы,чокопай с ореховым маслом,курицу варюнуюи побольше овощей,в основном помидоры,пью натощяк оливковое масло))))На утро мышцы болят везде.если не болят повторяю тренировку,отдых 2 дня)Мне такой график тренировки очень подходит)Какие внести изменения в рацион и в тренировку?Занимаюсь один!набрал с таким режимом 3 кг за месяц и очень доволен результатом!Морда чуть округлилась хоть)И насчет пить больше воды мне посоветовал мой знакомый пауэрлифтер,сказал что я сухой т.к не пью воду,но есть мнения что вода сажает сердце,какая версия правдивее?
Ну если такой график очень подходит и изменения в виде 3 кг за месяц налицо, то зачем что-то менять? По поводу воды и того что сказал лифтер - от забыл домавить что на фоне тонн воды надо как минимум дексаметазон жрать таблетированный, тогда точно как пузырь с водой будешь выглядеть:)) ЭТО ШУТКА!!! НЕ ВЗДУМАЙ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖРАТЬ ДЕКСУ!!! Ты сухой потому что подкожного жира мало и вода к этому не имеет никакого отношения.
По поводу воды на тренировке - воду пить надо! Если вкратце  - потеешь, воду теряешь, кровь сгущается - получаешь повышенную нагрузку на сердце и нарушение водно-электролитного баланса.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #326 : 27 04 2011, 15:52:47 »

и еще вопросик))
если делать все 5 подходов разом,ну например сразу 5 подходов на турник,а потом на брусья,и штангу.или все делать обязательно по очередности выполнения?мне легче просто сперва все 5 подходов сразу,но делаю все равно по очереди!
смею тебя заверить что именно так в 99% случаев и делают - сначала все подходы одного упражнения, потом переход на другое. Круговые тренировки практикуют лишь для выносливости
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #327 : 27 04 2011, 17:01:32 »

Жень,а почему,к примеру,в боксёрских тренях пить не рекомендуется!?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #328 : 27 04 2011, 17:48:35 »

Жень,а почему,к примеру,в боксёрских тренях пить не рекомендуется!?
Честно сказать - не знаю. Это надо у боксеров спрашивать. Но думаю что тут ситуёвина несколько иная - с одной стороны вода болтается в желудке, с другое - потребление воды стимулирует потоотделение, как в пустыне:))
Евген

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #329 : 27 04 2011, 17:57:23 »

бОксеры бояца кишку завернуть. а на сердце - пох. у них немного другие цели и задачи, в том числе - укрепление сердечной мышцы идет ого-го какое.