'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 318419 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #50 : 17 01 2011, 01:53:32 »

а если я тренируюсь 4 раза в неделю это не сильно повлияет на рост мыщц ? причем упражнения одни и те же!мыщцы не болят,после тренировки дремаю часок и все! как огурец,я вообще человек с перцем в одном месте,и отдыхай и тренируйся 2-3 раза в неделю не для меня)))это ничего страшного ?

Нет боли-нет роста. как говорит Шварц:) боль в мышцах первый признак стрессовой нагрузки, не принимая во внимание тупо травмы:) если мышца не болит-значит стресса небыло. небыло стресса-мышца не ответит адаптацией к нагрузке своим ростом.
мне тогда нужно увеличивать тренировочные веса ? ну когда напрягаюсь такое ощущение что печет мышцы изнутри! а чтоб просто болели неааа!
После тренировки мышц одной группы например бицепс надо давать отдых как мин 2 дня чтоб они отдохнули иначе толку мало и обязательно качать ноги результат сразу попрёт....
Почему именно 2 дня?:) я например бицепс через день гружу, а квадрицепс восстанавливается лишь на 5-ый. У каждого индивидуально..И на счет ног и результата я бы поспорил. Если под результатам просто подрозумевать общий набор килогрпммов то да, а если например в остальном-то не жди арбузных дельт если налегаешь на ноги- адаптационные резервы оргазнизма не безграничны и все одновременно расти не может. поэтому и существует понятие специализации.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #51 : 17 01 2011, 01:55:46 »

а если я тренируюсь 4 раза в неделю это не сильно повлияет на рост мыщц ? причем упражнения одни и те же!мыщцы не болят,после тренировки дремаю часок и все! как огурец,я вообще человек с перцем в одном месте,и отдыхай и тренируйся 2-3 раза в неделю не для меня)))это ничего страшного ?
Нет боли-нет роста. как говорит Шварц:) боль в мышцах первый признак стрессовой нагрузки, не принимая во внимание тупо травмы:) если мышца не болит-значит стресса небыло. небыло стресса-мышца не ответит адаптацией к нагрузке своим ростом.
мне тогда нужно увеличивать тренировочные веса ? ну когда напрягаюсь такое ощущение что печет мышцы изнутри! а чтоб просто болели неааа!
вообще вопросы задаешь убойные!:) это как попытаться в двух словах рассказать в чем смысл жизни:)))
Евген

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #52 : 17 01 2011, 09:12:28 »

+ мульён icon_friends

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #53 : 17 01 2011, 09:14:19 »

была в зале.......................сесть не могу..............если села - встать не могу...................а сесть утром на постели из положения лёжа?! :o лучше сразу перевернуться на живот и сползать  потихоньку с кровати ;D.......а в остальном - жизнь удалась - жду лета! icon_5097 icon_crazy2 ura
Алёнка и ты глядя на нас в зал подалась! молодца! icon_friends :-*

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #54 : 17 01 2011, 16:58:18 »

Алёнка и ты глядя на нас в зал подалась! молодца! icon_friends :-*
ну так,нельзя же вас подводить невписывающимся задом в дверные проёмы ))))...............два года жила себе и в ус не дула.....................где вы взялись на мою кудрявую голову?! icon_acute7
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

burbot

• Дмитрий
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Жизнь без Прадо хуже ада!
« Ответ #55 : 17 01 2011, 17:02:25 »

два года жила себе и в ус не дула.....................где вы взялись на мою кудрявую голову?! icon_acute7

Отсиживались до поры, до времени... шоб потом как шарахнуть из-за угла! )))
The Surgut Diaspora of PRADO-CLUB.SU
---
Хорошо смеется тот, кто смеется над собой! (с)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 17 01 2011, 19:49:13 »

всем привет  icon_friends Жень как почки ???? всё устаканилось????я только вторую тренировку провёл после праздников ,чёта утомился за год,решил немного пофилонить pif pifда ещё шею с тропецией потянул или защемление ,хз ,два дня дома просидел думал полегчает ,никуя ,,,,,,,,,,, намазал випросалом ,пошел на тренировку ,кровушку погонял с небольшими весами,вроде полегчало  ok

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #57 : 17 01 2011, 23:10:19 »

а теперь видимо решила качнуться чтобы все-таки видно было, но по иному и с другого ракурса 8D :-[
ну где-то так  ;D.................не знаю только когда это ПОИНОМУ будет видно,хоть бы булкиСтортами рассосались для начала,а потом за шампанскоеСмартини возьмёмся........... 8D
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #58 : 18 01 2011, 10:38:21 »

а теперь видимо решила качнуться чтобы все-таки видно было, но по иному и с другого ракурса 8D :-[
ну где-то так  ;D.................не знаю только когда это ПОИНОМУ будет видно,хоть бы булкиСтортами рассосались для начала,а потом за шампанскоеСмартини возьмёмся........... 8D
Булки рассосались?!! - не, не надо чтобы булки рассасывались! Просто пусть будут в тонусе!:)))))
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #59 : 18 01 2011, 12:06:13 »

Парни и девченки,всем пртвет! Вопрос к спецам,подскажите пожалуйста как поднять рабочие веса,к примеру в жиме лежа? Вот слышал о такой програмке как аыполнение упражнений 6 по 6, что скажите по ней?