А чего Жека точно подкоректирует, он эе как врач в этом деле стесняться нельзя
да при чём тут стесняться?! это мои наблюдения - у мужчин грудь растёт,а у девчёнок - капец вобщем...............я лучше покушаю пойду!
Алён, дело в следующем - Если бы у бабушки был повышенный уровень тестостерона, она была бы дедушкой:) Т.е. у женщин "не растет" не потому что строение грудной мышцы отличное от мужчин, а потому что растет все именно на тестостероне. А у женщин с этим гормоном, слава Богу, некоторый напряг:) Для визуального улучшения единственно что можно сделать - увеличить объем грудной клетки за счет тренировок зубчатых и межреберных мышц, и просто держать грудную мышцу в тонусе для закрепления верхней связки на которой "висит" молочная железа. Форму молочной железы, как и ее объем, тренировками изменить нельзя.
Жень,спасибо!
Извечный головняк любой гражданки - СИСЬКИ ... ))))))))
Тю на тебя,Ромео!!! Меня мои вполне устраивают,маленькие?! Да! Но бегать не мешают и с бельём нет проблем!(могу и без него рассекать

)

А спросила,т.к интересно стало,в зал хожу,наблюдаю,вот и стало интересно - есть у нас две пары(тренера),звания,титулы и всё такое,вот и обратила на них внимание - парни грудастые,а девчёнок саФсем жалко стало(набор хорошо прокачанных мышц,а вот грудь потерялась где-то)
ох,муЗчины,всё у вас к одному сводится!

хотя это не может не радовать,раз сводится,значит здоровы!