Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
ога освенцым, чуйка у мну, шо такими пытками от жирка не збавиццо)))
Цитата: Ергазы от 22 11 2011, 21:41:39Цитата: Panak от 22 11 2011, 17:32:17Цитата: Ергазы от 22 11 2011, 16:18:29точнее желудок сдул, а раньше он у меня был как баскетбольный мяч или даже большев спортзал не хожу, дома через день занимаюсь на турнике, отжимания, и работаю со штангой, пресс не качаю. Знающие не советуют, говорят после того как жир уберу, лучший способ бег и скакалки, но как то бегать времени еще нетчем сдувал Диетой, надо забыть что такое пиво, хлеб, есть как можно меньше "чуть меньше одной порций" без добавок! после 18.00 не есть, если голодно лучше выпить воду и чем часще тем лучше на протяжении всего дняа со спортом как обстоит дела? как часто? много ли аэробных?ведь если не есть без движухи, тело дряблым становится-без тонуса!
Цитата: Panak от 22 11 2011, 17:32:17Цитата: Ергазы от 22 11 2011, 16:18:29точнее желудок сдул, а раньше он у меня был как баскетбольный мяч или даже большев спортзал не хожу, дома через день занимаюсь на турнике, отжимания, и работаю со штангой, пресс не качаю. Знающие не советуют, говорят после того как жир уберу, лучший способ бег и скакалки, но как то бегать времени еще нетчем сдувал Диетой, надо забыть что такое пиво, хлеб, есть как можно меньше "чуть меньше одной порций" без добавок! после 18.00 не есть, если голодно лучше выпить воду и чем часще тем лучше на протяжении всего дня
Цитата: Ергазы от 22 11 2011, 16:18:29точнее желудок сдул, а раньше он у меня был как баскетбольный мяч или даже большев спортзал не хожу, дома через день занимаюсь на турнике, отжимания, и работаю со штангой, пресс не качаю. Знающие не советуют, говорят после того как жир уберу, лучший способ бег и скакалки, но как то бегать времени еще нетчем сдувал
точнее желудок сдул, а раньше он у меня был как баскетбольный мяч или даже больше
Цитата: Zakk Wylde от 22 11 2011, 23:00:26ога освенцым, чуйка у мну, шо такими пытками от жирка не збавиццо)))Цитата: Zakk Wylde от 22 11 2011, 23:00:26к стати после шести не хавать ,многим помогает ,но временно ))))))избавицца от мышц?))) да
к стати после шести не хавать ,многим помогает ,но временно ))))))
Лучше чутку и почаще..
сначала избавляешься от всего дряблого и не нужного ,потом рОстишь всё упругое и красивое
А при росте,всёравно наберёшь)))