Олежка,ты хочешь сказать что ешь когда хочешь? Когда последний приём пищи у тебя? А если я хочу всегда и не могу остановиться? Если б я не останавливала себя ,то спорт был бы вообще до лампочки.
Алён, у мну привычка от спорта осталась есть раз 5-6 в день, по немногу, примерно часа через три))главное приучить себя за один присест не переедать, верней не наедацца до, что называецца "до отвала", а заканчивать с лёгким чувством голода(подчёркиваю "лёгким"), минут через 10-15, чуство голода проходит и даже наступает чуство сытости, потом привыкаешь к такому стилю питания, желудок уменьшаецца в размерах, мозк тоже привыкает))) тут главное вовремя остановицца или сразу положить себе на тарелку, "сколько нужно" и больше ни-ни, никакой добавки, можно использовать весы кухонные и отмерять, делать подсчёты (ну там белки, жиры, углеводы, ккал.), потом уже всё "на глазок" пойдёт

главное если не наелся и ещё охота, дать себе установку, шо через 2 часа ещё поем и отвлечся чем нибуть и усё))
и ещё, я стараюсь с утра есть более углеводную писчу(но про белок тож не забываю), а после 18.00 не есть углеводы(исключение составляют пиво и др. алк. напитки

но это не каждый день....но часто

), но это не значит, что я голодаю, налегаю на белковые продугты. мне пофигу, могу и раз восем поесть и на ночь часа в 2-3(я сова), главное соблюдать вышеизложеные правила)както так