Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Олега кофеиновый наркот:) я как то на Гаити хапнул кофе прямо на плантации и заел молотым какао на сахарном тростнике ....бля думал смогу вместо реактора свет вырабатывать:)))
Цитата: Panak от 25 11 2011, 21:24:29Олег хорошая привычка! называется нашел золотую середину!Игорь, а я смарю ты ваще не пьёшь?
Олег хорошая привычка! называется нашел золотую середину!
Цитата: Zakk от 26 11 2011, 07:52:45Цитата: Panak от 25 11 2011, 21:24:29Олег хорошая привычка! называется нашел золотую середину!Игорь, а я смарю ты ваще не пьёшь?Ты что, пью. редко получается! А так пивко хорошее, вискарик, водочка - идут, как теще под лёд! Особенно на охоте, рыбалке!
Цитата: F117 от 26 11 2011, 11:26:51Олега кофеиновый наркот:) я как то на Гаити хапнул кофе прямо на плантации и заел молотым какао на сахарном тростнике ....бля думал смогу вместо реактора свет вырабатывать:)))Сильно плющило?
Цитата: Полковник АК от 26 11 2011, 11:48:30Цитата: F117 от 26 11 2011, 11:26:51Олега кофеиновый наркот:) я как то на Гаити хапнул кофе прямо на плантации и заел молотым какао на сахарном тростнике ....бля думал смогу вместо реактора свет вырабатывать:)))Сильно плющило? меня таращило в духе Ильича - "Плюс электрификация всей страны")))
Алён, 5-6 раз, но мелкими порциями, лучше чем 3 раза, но большими, организм просто всё за раз не усвоит и половина в жир пойдёт, плюс ещё замедляецца обмен веществ)) а так можно сравнить с топкой...накидаешь сразу много угля, собьёшь пламя, покаааа разгорицца, а может и вапще затухнуть, а так подкинул лопату, прогорело ещё подкинул и огонь постоянный(читай обмен веществ на должном уровне) жару больше, то бишь энергии))) а я по утрам тоже кофе(без сахара) с пол плиткой чёрного горького(90% какао)шоколада плюс протеиновый напиток, тож не могу сразу писчу закидывать))) зато заряд и настроение на весь день а уже часа через 2-3 нормальную пищу)))