Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: КОТ'я от 29 02 2012, 12:23:24Цитата: Петррр от 24 01 2012, 17:48:51Ребят,кто знает как увеличить кол-во подтягиваний на перекладине? Есть ли програмки для этого,или просто до талого тянуться? Можно ли каждый день или через день? Кто что скажет?А в зале нет такого тренажера который плотформой помогает подняться в подтягивании? выставляешь вес и он компенсирует твой?кста тема ...у нас на нем девочки сачковать любят ))) повесят побольше и кайфуют на этой качельке )
Цитата: Петррр от 24 01 2012, 17:48:51Ребят,кто знает как увеличить кол-во подтягиваний на перекладине? Есть ли програмки для этого,или просто до талого тянуться? Можно ли каждый день или через день? Кто что скажет?А в зале нет такого тренажера который плотформой помогает подняться в подтягивании? выставляешь вес и он компенсирует твой?
Ребят,кто знает как увеличить кол-во подтягиваний на перекладине? Есть ли програмки для этого,или просто до талого тянуться? Можно ли каждый день или через день? Кто что скажет?
у меня товарищ один 100 кг весит, подтягивается 50 раз. молод правда[/quotподтягивание подтягиванию рознь ,если с полной амплитудой и растяжкой, лично я могу раз 20 подтянуться ,широким хватом ,если с дерганьем и узким хватом ,то до бесконечности ,тут как бэ либо количество либо качество )))))
Цитата: Владос от 29 02 2012, 20:20:10 у меня товарищ один 100 кг весит, подтягивается 50 раз. молод правда[/quotподтягивание подтягиванию рознь ,если с полной амплитудой и растяжкой, лично я могу раз 20 подтянуться ,широким хватом ,если с дерганьем и узким хватом ,то до бесконечности ,тут как бэ либо количество либо качество )))))согласен , покажите мне этого монстра , который ЧИСТО поднянется 50 раз ...
уметь подтягиваться ради того чтобы уметь подтягиваться:)) Прикольно.