'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 352298 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #730 : 23 03 2012, 08:06:07 »

ау, что с подтягиванием??
Веса на пояс и вперед!До 16 догнал,вес прибавил!
Прально,Евгений?
Не знаю:)) Для меня подтягивания всегда были средством, а не целью. И сон мой не нарушался если я подтягивался 12, а не 120 раз:)) Если больше 12 получалось всегда дополнительный вес добавлял на пояс. Но после того как собственный вес за 115 перевалил - больше 12 уже не получалось:)) А когда ближе к 140  -вообще про них забыл и благополучно не вспоминаю до сих пор.
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #731 : 23 03 2012, 08:24:57 »

ау, что с подтягиванием??
Веса на пояс и вперед!До 16 догнал,вес прибавил!
Прально,Евгений?
Не знаю:)) Для меня подтягивания всегда были средством, а не целью. И сон мой не нарушался если я подтягивался 12, а не 120 раз:)) Если больше 12 получалось всегда дополнительный вес добавлял на пояс. Но после того как собственный вес за 115 перевалил - больше 12 уже не получалось:)) А когда ближе к 140  -вообще про них забыл и благополучно не вспоминаю до сих пор.
А полицаи сейчас экзамены не сдают?это я про то что,человек мож к экзаменам готовится? yes

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #732 : 23 03 2012, 16:35:30 »

да легче начальнику поляну накрыть чем кожылиться и за пару недель пытаться упущенное наверстать:)))
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #733 : 24 03 2012, 05:46:17 »

да легче начальнику поляну накрыть чем кожылиться и за пару недель пытаться упущенное наверстать:)))
Евген!Ты такой прошареный! yes ^-^

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #734 : 24 03 2012, 22:43:55 »

жизнь научит ;D ;D
Евген

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk
« Ответ #735 : 25 03 2012, 08:06:00 »

Доброго всем дня! Евгений,можно ваше мнение о таком человеке Майк Ментцер,и о его методе тренировок?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #736 : 25 03 2012, 14:15:49 »

Доброго всем дня! Евгений,можно ваше мнение о таком человеке Майк Ментцер,и о его методе тренировок?
ИМХО и на истину в последней не претендую!
1. МетОда Менцера в чистую, без своих дополнений - профанация чистой воды и попытки изобрести велосипед ранее изобретенный Д. Вейдером:)
2. Схема ну наверное работает, но только для качков проф уровня и ТОЛЬКО на курсах ядерной фармакологии. 8D
3. Единственный кто эту схему использовал и добился реальных результатов - Д. Йетс. Но если прочитать его программу внимательно, то от проги Менцера она отличается как майбах от гелика - вроде и марка одна, но отличий больше чем общих черт.
4. Мне вообще кажется что чисто психологически Менцер всю жизнь на братьев Вейдеров ядом дышал. По какой причине - не понятно, но то, что он и программу свою из пальца высасывал в пику вейдеровским принципам сомнений не вызывает.
5. Глядя на внешность Менцера - с любым готов поспорить!  - Менцер жрал химку и жрал плотно! А на химке хоть жвачку жуй - челюстные мышцы расти начнут.
Фарма не тотально, но очень серьезно помогает нивелировать огрехи любых тренировочных программ!
Ну а если отбросить практику и перейти к чистой теории:
1. Фазы суперкомпенсации никто не отменял! - Тренировка имеет смысл лишь тогда, когда следующая на ту-же группу проводится на фазе суперкомпенсации (сверхвосстановления) Длится эта фаза -12 часов, а далее все физиологические показатели падают до прежней, дотренировочной нормы. Для крупный мышц - восстановление 48-72 часа, для мелких - 24-48. Следующая тренировка должна происходить в этом окне иначе Сизифов труд - в данном случае "Менцеровский труд" ;D
2. Один из моментов повышения адаптивных возможностей организма (масса мышц, их обьем, уровень гликогена и т.д.) - это стрессовая нагрузка максимальной и субмаксимальной мощности НО! НОВИЧОК ТАКУЮ НАГРУЗКУ НЕ МОЖЕТ РАЗВИТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!!! - Очень слабая мышечная иннервация просто не позволит нагрузить мышцу до необходимого для роста уровня! По этой причине - новичку чтобы "убить" мышцу необходимо 5-6 упражнений в 12-18 повторениях в 5-6 подходах. А профи от такой нагрузки просто склеит ласты на фоне тотальной перетренированности.
Как пример: - Кладешь профи под жим лежа - он отпахал 5 по 10 и сиська практически дрова. Кладешь под жим новичка - он отпахал 6 по 12 и зачатки сиськи тоже в дрова НО! У профи она восстановится в лучшем случае через 72 часа, а у новичка... - после того как он в раздевалке переоденется 8D
Евген

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #737 : 25 03 2012, 14:25:41 »

дайте советик: у меня приятель рост 170, вес 60, возраст 25, по роду деятельности, работает строителем, таскает тяжести, и очень вынослив, хочет набрать массу, если не сложно напишите програмку, на пару месяцев, а то я и так Евгения замучил)))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #738 : 25 03 2012, 14:29:14 »

вот реально лень впереди родилась:)) ну ведь уже кажется все обсудили, разжевали, по пальцам разложили! - вот только все прочти и....сам прогу для новичка очень неплохо сможешь сварганить:)
Евген

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #739 : 25 03 2012, 14:32:15 »

вот реально лень впереди родилась:)) ну ведь уже кажется все обсудили, разжевали, по пальцам разложили! - вот только все прочти и....сам прогу для новичка очень неплохо сможешь сварганить:)
))) я и не читал)))