Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Петррр от 25 04 2012, 21:21:37Жека,привет! Не вспомню было обсуждение аль нет,скажи,как прокачать,увеличить,сделать толще)) шею? Знаю есть ремень специальный,с возможностью прицепить вес...Какая метода для прокачки шеи?Спасибо!Встаешь на "мостик" на голову (первое время с помощью рук) и погнал туда-сюда. Точно так же только лицом вниз. Через месяцок отключай руки. Удачи
Жека,привет! Не вспомню было обсуждение аль нет,скажи,как прокачать,увеличить,сделать толще)) шею? Знаю есть ремень специальный,с возможностью прицепить вес...Какая метода для прокачки шеи?Спасибо!
Цитата: Владос от 26 04 2012, 10:09:03Цитата: Петррр от 25 04 2012, 21:21:37Жека,привет! Не вспомню было обсуждение аль нет,скажи,как прокачать,увеличить,сделать толще)) шею? Знаю есть ремень специальный,с возможностью прицепить вес...Какая метода для прокачки шеи?Спасибо!Встаешь на "мостик" на голову (первое время с помощью рук) и погнал туда-сюда. Точно так же только лицом вниз. Через месяцок отключай руки. Удачи Владос привет. Уже стыдно тебе что-то говорить:)) На майские стопудово выберусь пообщаться! не матери сильно!
Djum, только вы не учли ваш вес,в школе и сейчас!если учесть что человек на эту шею никогда не вставал,последствия могут оказаться печальными...
Цитата: андрютто72 от 17 05 2012, 06:14:41Djum, только вы не учли ваш вес,в школе и сейчас!если учесть что человек на эту шею никогда не вставал,последствия могут оказаться печальными...Хм...сначала разминка хоррррошая,иначе естественно худшие последствия (был случай). И опять же,если читать внимательно,то надо сначала с помощью рук.П.С: И обязательно разминка!!!
я 100 при росте 173. не парюсь)