'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Методики и программы тренировок  (Прочитано 352818 раз)

Владыка

• Гость
Re: Методики и программы тренировок
« Ответ #850 : 04 07 2012, 15:12:04 »

Что то на форуме нет тем про травмы. И способы профилактики травм. Связки, грыжи , плечи.
Я вот мес назд паховую схватил даже не знаю как завтра штопать будут . Пол года мимо железа ((
поиск тебе в помощь, например,"спортивные травмы и восстановления"

Danger

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 дизель
« Ответ #851 : 04 07 2012, 15:29:20 »

Владос, Кеп это и так все ясно я о том чтобы люди делились ошибками и другие включали мозг и не повторяли

Ленар

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 D
« Ответ #852 : 28 08 2012, 12:09:28 »

Всем добрый день, как хорошо, что здесь есть такой раздел как качалка. Пользуясь этим, хотел бы посоветоваться со знающими соклубниками, а особенно с F117, правильно ли я занимаюсь. Тягал железки со школы, но относился к этому несерьезно, питание было неправильным, тренировки нерегулярными, но хотя бы технику запомнил и то ладно. Более менее регулярно начал заниматься с февраля этого года, тренируюсь 2-3 раза в неделю (чаще 2 раза), были правда перерывы пару раз. В наличии имеется скамейка, два прямых грифа, побольше и поменьше и куча блинов. Работаю на массу. Программа тренировки:
Сначала идет разминка и пробежка метров 600-800
1.   Жим штанги лежа 95 кг - 5подходов по 10 раз (по 10 раз обычно бывают только первые 2-3 подхода, ост. 7-8, если первые 3-4 подхода сделал по10, то на след. тренировке добавляю 2,5 кг; до отказа делаю редко, снимать некому –один занимаюсь)
2.   Армейский жим стоя 47 кг -4х10 (так же как жим лежа)
3.   Сгибание рук со штангой стоя (на бицепс) 40кг – 3х10
4.   Приседание со штангой на плечах 50 кг -  1х20 (стойки для приседа нет, да и ноги особо качать не люблю)
5.   Становая тяга 50 кг – 1х20
6.   Пресс 2х50
7.   Минут 5-7 бью грушу.
Вся тренировка длится 1ч40м -1ч50мин, выпиваю на ней полтораху воды.
Мой рост 180см, вес 93-94 кг. Питание, сон, стараюсь все соблюдать, спирт пью редко и мало. Купил протеинчик Синта-6, его иногда попиваю.  В феврале весил 89-90 кг, один раз сгонял жир, сидел на диете, кардиотренировки. Не знаю, сколько добавил мяса, сколько сала, но титьки стали чуток побольше. Хотелось бы побольше результатов, но что то не прет пока, или это считается нормальным?  Что надо изменить в программе? Может местами поменять, может добавить какие то упражнения, или выкинуть, или раскидать на разные дни, и когда надо начинать работать на сгон жира?

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #853 : 28 08 2012, 13:03:37 »

Привет. Ну тезисно и по пунктам :)
Первое, без которого лично у меня с тобой понимания не будет - МЕНЦЕРА С ЕГО СОВЕТАМИ -  НАХ.Й!!! >:D
1. Два раза в неделю - это мало. Это ОЧЕНЬ мало. Минимум три раза в неделю.
2. Я бы твою схему тренинга назвал не на массу, а общеразвивающей. Да и не схемой ну а так.....разминкой. На массу в ней слишком мало массонаборных упражнений. ДА И КОЛИЧЕСТВО ПОДХОДОВ\ПОВТОРЕНИЙ В НЕКОТОРЫХ УПРАЖНЕНИЯХ ЭТО ПАРОДИЯ - №3-4-5-6
3. Ну и по мелочи - Нет упражнения на спину, среднюю дельту, трицепс, голень, бицепс бедра, длинные спины....... icon_crazy2
Вывод:
1. Чтобы получить результат надо тренироваться, а не гонять лысого пару раз в неделю. Это ЗАКОН. Еще раз Менцера на.уй! >:D
2. Не в программе надо что-то менять, а переходить на реальную массонаборную программу с проработкой в базовых упражнениях всего тела и не за 1ч40 мин. а за 40 мин - 1ч.

Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #854 : 28 08 2012, 13:22:10 »

Привет. Ну тезисно и по пунктам :)
Первое, без которого лично у меня с тобой понимания не будет - МЕНЦЕРА С ЕГО СОВЕТАМИ -  НАХ.Й!!! >:D
1. Два раза в неделю - это мало. Это ОЧЕНЬ мало. Минимум три раза в неделю.
2. Я бы твою схему тренинга назвал не на массу, а общеразвивающей. Да и не схемой ну а так.....разминкой. На массу в ней слишком мало массонаборных упражнений. ДА И КОЛИЧЕСТВО ПОДХОДОВ\ПОВТОРЕНИЙ В НЕКОТОРЫХ УПРАЖНЕНИЯХ ЭТО ПАРОДИЯ - №3-4-5-6
3. Ну и по мелочи - Нет упражнения на спину, среднюю дельту, трицепс, голень, бицепс бедра, длинные спины....... icon_crazy2
Вывод:
1. Чтобы получить результат надо тренироваться, а не гонять лысого пару раз в неделю. Это ЗАКОН. Еще раз Менцера на.уй! >:D
2. Не в программе надо что-то менять, а переходить на реальную массонаборную программу с проработкой в базовых упражнениях всего тела и не за 1ч40 мин. а за 40 мин - 1ч.
Евген,ты кадр!!! ;D Йа плАчу пацсталом!!! ;D ;D ;D

Ленар

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 D
« Ответ #855 : 28 08 2012, 13:52:36 »

Спасибо!
 Что за Менцер)

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #856 : 28 08 2012, 14:08:51 »

Спасибо!
 Что за Менцер)
Который Майк! ;D

Владыка

• Гость
« Ответ #857 : 28 08 2012, 14:10:33 »

Спасибо!
 Что за Менцер)
Который Майк! ;D
Короче Миша)))

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #858 : 28 08 2012, 14:11:34 »

это все фигня )))) я вчера своего тренера по боксу побил ыыы

StranniC

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Эд.
    • LC 150 3,0 D
« Ответ #859 : 28 08 2012, 14:17:14 »

Гыыыыыыыы. начал ходить в качалку вместо обеда. работаю служащим - сидячая работа))) Уже второй месяц. 40 минут. мышцы рельефчик начали принимать. Но это так кирня. Мне 43. 12 из них на бессоннной работе))) щас 4года уже типа балдею. Так вот самые мои проблемы, прес+грудь. все убежал... позже ишо зайду.