'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1503987 раз)

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #1530 : 07 04 2012, 15:02:27 »

Tay, не обольщайся, не работает!!!
Это точно :oя уже оплатил. >:D хде вы раньше были  ???
Отдыхала в Португалии.... то же покупали , валяется где то...
Он вообще разработан на мелких собак для квартир, а остальное все фигня и реклама....
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

ГекИЧук

• Мы за чистоту наших рядов
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1531 : 07 04 2012, 20:34:01 »

Только что расказал жене о проблеме Тау , она у меня больше занимается собаками . позвонила кинологу и рассказала о проблеме - вот чего посоветовали , есть такая жидкость ( порошок ) насыпается в местах для отпугивания кобелей . шоб не метили . Спросите у ваших ветеринаров - часто названия медикаментов в разных странах не совпадают

Tay

• Гость
« Ответ #1532 : 07 04 2012, 22:27:42 »

Только что расказал жене о проблеме Тау , она у меня больше занимается собаками . позвонила кинологу и рассказала о проблеме - вот чего посоветовали , есть такая жидкость ( порошок ) насыпается в местах для отпугивания кобелей . шоб не метили . Спросите у ваших ветеринаров - часто названия медикаментов в разных странах не совпадают
Секундочку... ана же не кабель,а если эта фигня вообще собаку отпугивает.То не пойдёт там же вольер стоит,она там спит-ест ну и т.д.Вообще бляхам просто шкода,сегодня занимались полисадником так она вместе с нами копала и пока никто не видел выкопала виноград посаженый и сожрала его о цветах так вообщене говорю уж любительница ДАМА что говорить.

Tay

• Гость
« Ответ #1533 : 07 04 2012, 22:30:02 »

Tay, не обольщайся, не работает!!!
Это точно :oя уже оплатил. >:D хде вы раньше были  ???
Отдыхала в Португалии.... то же покупали , валяется где то...
Он вообще разработан на мелких собак для квартир, а остальное все фигня и реклама....
Попробую уже хода нет назад,может тоже будет валятся.Но сабака не пустобрёх в принципе гавкает по делу,но только там где она любит это делать как раз и плохо.Словно выжидает когда соседи хоть даже в кровати пошевелятся.

Kesha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1534 : 08 04 2012, 01:44:02 »

Tay, чета мне кажется придется тебе вольер строить....из арматуры 12 и на "струну" ее сажать....вдоль всего участка.....))))
ТLC Prado 150, дизель,Престиж+....
С кем я живу? Как я живу? На что я живу? Спите спокойно… Все равно так, как у меня, у Вас никогда не будет!!))

Tay

• Гость
« Ответ #1535 : 08 04 2012, 20:04:24 »

Tay, чета мне кажется придется тебе вольер строить....из арматуры 12 и на "струну" ее сажать....вдоль всего участка.....))))
Вот как тут что то ещё построить,вот вольер он и так из сетки 8-ки .. там где прицеп вход за хозблок я его туда задвинул чтоб не заходила,делают сейчас ворота кованые .Но это всё по фиг.Вот и она в своей любимой боевой позе ,всех высматривает реагирует на малейшее движение и отражает атаки.Там получается закоулок если повешу скворечник на фронтон гаража как раз он будет именно это место защишать,если конечно работать будет.Выглядывать собака на улицу может только через эту сетку(сосед попросил так у него там виноград) везде двух метровые заборы.Там где сетка забор 1м 20 см. и полметра сетки.Вот как то так,окна соседа совсем рядом.

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1536 : 08 04 2012, 20:06:22 »

Тау, красавица какая! А по земле пускаешь её бегать?
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Tay

• Гость
« Ответ #1537 : 08 04 2012, 20:47:02 »

Тау, красавица какая! А по земле пускаешь её бегать?
На улицу не пускаю у неё отгорожено в другом конце двора метров 60 кв. примерно там земля ,это всё!!! да и двор сам пять Камазов станет спокойно. гуляй не хочу..Вечером мама гуляет с ней на поводке,один раз в поле вывозил потом полдня за ней бегал .Не умеет себя вести,сразу убегает и очень далеко собак ещё ломает если попадётся по дороге где нибудь.Вообщем не выпускаем нет желания бегать за ней и перед людьми извинятся.

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1538 : 08 04 2012, 20:49:43 »

Показала ребёнку, - хочет такого мишку белого, грит!))))
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Tay

• Гость
« Ответ #1539 : 08 04 2012, 20:58:12 »

Показала ребёнку, - хочет такого мишку белого, грит!))))
Не знаю даже,сложный собакен.Очень характерный,с прекрасной родословной родители чемпионы разные (но это не сильно помогает).Дочка у меня во двор честно говоря одна редко ходит,медведь как видит её сразу игратся лезет ну а весовые категории у них разные .. дочка на земле постояно.Не жизнь борьба с ней постоянная,кто в доме хозяин  :)