Я к первой своей собаке, которой было уже 5 лет, привезла 4 месячного щенка...И тут у нас началась веселая жизнь - кто то кого то жрет, кто то что то делит, игрушки, косточки закопанные первой собакой на участке, вольер и т.д... Мы были в ужасе, мама ругалась и требовала забрать собаку, а как примечание мы своего щена привезли к родителям...Так продолжалось две недели беспрерывных войн... И тут родители уехали на месяц в отпуск, а мы остались у них жить. Во вторник утром, я выхожу с мисками на улицу и пока шла к подставкам, эти двое успели посраться между собой, и я так с мисками и ушла обратно в дом. То же самое произошло и вечером, они поругались и я ушла с мисками обратно. Так прошло четыре дня, еды не поступало, тока вода, на третий день они задумались и вроде сил не оставалось жраться между собой. На пятый день они оба, плечом к плечу, рядом , буквально с улыбкой стояли и ждали миски....и в этот момент на террасу пришла кошка из сарая, мы про нее забыли, что ее кормить то же надо. Так малая собака решила ее сожрать, а старший видимо сказал ей: стой , сука, не факт что догоним, а пожрать опять не дадут!!!)))) Так у нас воцарился мир и покой, который продлился почти 5 лет.....Родители приехали и удивились, как нам удалось. Ржем до сих пор!!!