Tay,
Привет Юр!
Привет Олег, 202 .Работаю по дому,зашёл на минуточку.Ставлю вытяжки на крыши (а то на чердаках дыхать нечем) ну и заодно снегозадержатели зима показала что я был не прав
я тоже дома вкалываю... то-огород, то забор (огород загородил профилем)....
Я в огороде сделал второй забор (отгородил деревья) а то зимой выпускаю архаровцев они в этом году все деревья сожрали что в прошлом году сажали
да-уж... такая-же "песня", если собаки в огороде побыли - то там "как МАМАЙ" прошел...
Мы, с апреля по октябрь, огород от собак закрываем.... Бизон перед Герой характер начинает проявлять, но она его быстро "осаживает".... Что не говори, а суки (алабаи) более подвижные чем кобели.
Подожди ещё.Скоро только рыкнет Гера на заднице будет!!! У меня коблу год ,футболяет ей как захочет.Случаются стычки но уже всё хозяин дома рыком осаживает,да и сука под него ложится начала показывает свою слабость или хитрость .... всё мужик ужо.А как раньше двор делили
Гуня забивала его до кровищи что аж встать не мог.Я с заводчиками общался мож вмешатся
сказали не стоит кобель всё равно своё возьмёт
муж и жена одна сатана. Ещё как заводчица моя сказала
дословно
жена, что кидаться? Всё правильно. Серьёзных драк и не будет, и не должно быть. Вообще в паре суки хитрее, и часто добиваются своего умом. Кобели прямолинейней, но если просекут хитрости суки, наваляют без сомнений по самое нехочу