'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504297 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5440 : 07 05 2013, 17:09:22 »

Вот примерно так мой собакен в воду лезет))

<a href="http://www.youtube.com/v/JjPyNQWxovU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/JjPyNQWxovU</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #5441 : 07 05 2013, 17:13:01 »

Tay,
Юр, у тебя собаки сырое мясо хорошо едят? ... У меня Бизон что-то отказывается от сырого мяса... по три дня валяет куски по асфальту, потом подбираю и выкидываю...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #5442 : 07 05 2013, 17:14:33 »

Вот примерно так мой собакен в воду лезет))
прикольно!...))))

Tay

• Гость
« Ответ #5443 : 07 05 2013, 17:18:54 »

Tay,
Юр, у тебя собаки сырое мясо хорошо едят? ... У меня Бизон что-то отказывается от сырого мяса... по три дня валяет куски по асфальту, потом подбираю и выкидываю...
Сегодня только по ноге говяжей сточили  icon_crazy2 сука у меня избирательна ест не много (мяса сожрёт столько сколько дашь) кобл ненасытный и своё и её подметает всегда голодный  post

Tay

• Гость
« Ответ #5444 : 07 05 2013, 17:25:02 »

Tay,
Привет Юр!
Привет Олег, 202  icon_friends .Работаю по дому,зашёл на минуточку.Ставлю вытяжки на крыши (а то на чердаках дыхать нечем) ну и заодно снегозадержатели  зима показала  что я был не прав  :-[
я тоже дома вкалываю... то-огород, то забор (огород загородил профилем)....
Я в огороде сделал второй забор (отгородил деревья) а то зимой выпускаю архаровцев они в этом году все деревья сожрали что в прошлом году сажали
да-уж... такая-же "песня", если собаки в огороде побыли - то там "как МАМАЙ" прошел...
Мы, с апреля по октябрь, огород от собак закрываем.... Бизон перед Герой характер начинает проявлять, но она его быстро "осаживает".... Что не говори, а суки (алабаи) более подвижные чем кобели.   
Подожди ещё.Скоро только рыкнет Гера на заднице будет!!! У меня коблу год ,футболяет ей как захочет.Случаются стычки но уже всё хозяин дома рыком осаживает,да и сука под него ложится начала показывает свою слабость или хитрость .... всё мужик ужо.А как раньше двор делили  :o Гуня забивала его до кровищи что аж встать не мог.Я с заводчиками общался мож вмешатся  rtfm сказали не стоит кобель всё равно своё возьмёт  ;D муж и жена одна сатана. Ещё как заводчица моя сказала  ;) дословно  ;D  жена, что кидаться? Всё правильно. Серьёзных драк и не будет, и не должно быть. Вообще в паре суки хитрее, и часто добиваются своего умом. Кобели прямолинейней, но если просекут хитрости суки, наваляют без сомнений по самое нехочу

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #5445 : 07 05 2013, 17:46:54 »

Tay,
Привет Юр!
Привет Олег, 202  icon_friends .Работаю по дому,зашёл на минуточку.Ставлю вытяжки на крыши (а то на чердаках дыхать нечем) ну и заодно снегозадержатели  зима показала  что я был не прав  :-[
я тоже дома вкалываю... то-огород, то забор (огород загородил профилем)....
Я в огороде сделал второй забор (отгородил деревья) а то зимой выпускаю архаровцев они в этом году все деревья сожрали что в прошлом году сажали
да-уж... такая-же "песня", если собаки в огороде побыли - то там "как МАМАЙ" прошел...
Мы, с апреля по октябрь, огород от собак закрываем.... Бизон перед Герой характер начинает проявлять, но она его быстро "осаживает".... Что не говори, а суки (алабаи) более подвижные чем кобели.   
Подожди ещё.Скоро только рыкнет Гера на заднице будет!!! У меня коблу год ,футболяет ей как захочет.Случаются стычки но уже всё хозяин дома рыком осаживает,да и сука под него ложится начала показывает свою слабость или хитрость .... всё мужик ужо.А как раньше двор делили  :o Гуня забивала его до кровищи что аж встать не мог.Я с заводчиками общался мож вмешатся  rtfm сказали не стоит кобель всё равно своё возьмёт  ;D муж и жена одна сатана. Ещё как заводчица моя сказала  ;) дословно  ;D  жена, что кидаться? Всё правильно. Серьёзных драк и не будет, и не должно быть. Вообще в паре суки хитрее, и часто добиваются своего умом. Кобели прямолинейней, но если просекут хитрости суки, наваляют без сомнений по самое нехочу
А головы говяжьи даешь?

Tay

• Гость
« Ответ #5446 : 07 05 2013, 17:51:52 »

Вася Рогов,  нет не даю. Рубец иногда ,култышки.Вообщем не балую я их мясом (накладно сильно у нас окромя как на рынке не купишь более менее нормально,с говядиной вообще проблем. И с глистами боротся потом неохота.Сегодня давал потому что в вольерах целый день закрыты были (люди работали) а кобель у меня чё то агресивничать начал еле успокоил сегодня .Не лает но рычит щетинится так что крыша в вольере подпрыгивает  post потом разозлился будку опять сломал .Я заколебался её чинить уже.Сейчас во дворе опять разборки быстрые но частые,сука никак успокоится не может.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5447 : 07 05 2013, 18:53:12 »

Не лает но рычит щетинится так что крыша в вольере подпрыгивает  post потом разозлился будку опять сломал .
Юр,представил!Валяюсь под столом!))))))

Tay

• Гость
« Ответ #5448 : 07 05 2013, 20:49:46 »

Не лает но рычит щетинится так что крыша в вольере подпрыгивает  post потом разозлился будку опять сломал .
Юр,представил!Валяюсь под столом!))))))
;D вот ты только представил ,я чинил её по новой.Ломает вход зубами ,всё в щепки. Чтоб не закрывали,смотрю уже за бочину взялся вольера ..хорошо там евробрус 36-й стоит,грызть ему и грызть ещё.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5449 : 08 05 2013, 10:51:22 »

У нас даже ошейника строгого нет,по улице ходит без привязи людей не трогает,утром всех провожает на работу,если я оставляю его в садике народ интересуется где их любимая собака, одна правда соседка высказались что боится собаку и чтоб я ее привязал.Я ей хотел сказать что ей бы тоже намордник не помешал, но сдержался)))
эта собака - оружие... И когда он "выстрелит" - будет поздно...
Ну да я бы тоже не рисковал,какой бы он ни был сейчас.Впоследствии им не будет ...это алабай большая охранная собака ,и именно ей он станет а не балонкой.Моих все боятся в округе,встречают если что с ружьём сразу хотя месяцев до 7-8 даже гулять ещё ходили без эксцесов.
так он в какой-то момент может напасть на людей или как?
У нас собака умерла сегодня на работе ей лет 13 наверное было, подозреваю, что от укуса клеша несколько темных пятен вокруг будки, как кровь запеченная , она оторвалась с цепи дня два назад вот такой вот итог. Клещей у нас в этом году просто уйма, хоть не выпускай никуда собаку.
прадо 4 литра 2006