'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504262 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5460 : 08 05 2013, 22:07:25 »

ЕвгенияS, напиши , что случилось то?
Водитель экспедитор на микроавтобусе грузовом приехал на красный цвет светофора в такси, в котором ехал Кирилл. Экспертиза показала что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В общем, так часто бывает... :(
П.с.
Уажаемые клубни, от alfa-ghost_а всем привет!!!

Держитесь, ребята! Главное, что самое тяжёлое уже позади...
Ещё раз Кириллу выздоровления и привет!
ЕвгенияS, спасибо, что подробности рассказали.
Надеюсь, что этого горе-водилу накажут по закону, как положено.

Tay

• Гость
« Ответ #5461 : 09 05 2013, 03:20:20 »

У нас даже ошейника строгого нет,по улице ходит без привязи людей не трогает,утром всех провожает на работу,если я оставляю его в садике народ интересуется где их любимая собака, одна правда соседка высказались что боится собаку и чтоб я ее привязал.Я ей хотел сказать что ей бы тоже намордник не помешал, но сдержался)))
эта собака - оружие... И когда он "выстрелит" - будет поздно...
Ну да я бы тоже не рисковал,какой бы он ни был сейчас.Впоследствии им не будет ...это алабай большая охранная собака ,и именно ей он станет а не балонкой.Моих все боятся в округе,встречают если что с ружьём сразу хотя месяцев до 7-8 даже гулять ещё ходили без эксцесов.
так он в какой-то момент может напасть на людей или как?
У нас собака умерла сегодня на работе ей лет 13 наверное было, подозреваю, что от укуса клеша несколько темных пятен вокруг будки, как кровь запеченная , она оторвалась с цепи дня два назад вот такой вот итог. Клещей у нас в этом году просто уйма, хоть не выпускай никуда собаку.
На своей территории может однозначно.Ну а так как он у тебя больше квартирный,хрен знает каккую территорию он посчитает своей в год например.Одно могу сказать у соседей любовь к нему скоро пройдёт когда он повзрослеет и будет по пояс.Начнут боятся и не без оснований. Приучай к поводку,строгому ошейнику и наморднику.... потом сложно будет,а обстоятельства потребуют.

Tay

• Гость
« Ответ #5462 : 09 05 2013, 03:21:21 »

ЕвгенияS, напиши , что случилось то?
Водитель экспедитор на микроавтобусе грузовом приехал на красный цвет светофора в такси, в котором ехал Кирилл. Экспертиза показала что виновник ДТП находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В общем, так часто бывает... :(
П.с.
Уажаемые клубни, от alfa-ghost_а всем привет!!!
Слов нет  :o передай ему привет И это мы ждём его  icon_friends

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5463 : 09 05 2013, 04:55:24 »

У нас даже ошейника строгого нет,по улице ходит без привязи людей не трогает,утром всех провожает на работу,если я оставляю его в садике народ интересуется где их любимая собака, одна правда соседка высказались что боится собаку и чтоб я ее привязал.Я ей хотел сказать что ей бы тоже намордник не помешал, но сдержался)))
Ну да я бы тоже не рисковал,какой бы он ни был сейчас.Впоследствии им не будет ...это алабай большая охранная собака ,и именно ей он станет а не балонкой.Моих все боятся в округе,встречают если что с ружьём сразу хотя месяцев до 7-8 даже гулять ещё ходили без эксцесов.
У нас собака умерла сегодня на работе ей лет 13 наверное было, подозреваю, что от укуса клеша несколько темных пятен вокруг будки, как кровь запеченная , она оторвалась с цепи дня два назад вот такой вот итог. Клещей у нас в этом году просто уйма, хоть не выпускай никуда собаку.
На своей территории может однозначно.Ну а так как он у тебя больше квартирный,хрен знает каккую территорию он посчитает своей в год например.Одно могу сказать у соседей любовь к нему скоро пройдёт когда он повзрослеет и будет по пояс.Начнут боятся и не без оснований. Приучай к поводку,строгому ошейнику и наморднику.... потом сложно будет,а обстоятельства потребуют.
он у нас днем на базе, типа в садике, вечером заезжаем на квартиру поесть оттуда едем на коттедж, на базе ему наверное комфортнее всего, купается весь день.А он может прям в одно мгновение свою дерзость показать?
Кстати бегает вроде нормально, болезненность суставов сейчас не замечается,но некие подволакивания задней части улавливаются в походке.
прадо 4 литра 2006

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5464 : 09 05 2013, 06:33:55 »

Всем доброго утра!С Праздником Победы,дорогие мои!

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #5465 : 09 05 2013, 07:23:10 »

Уважаемы клубни, Всем Всем Всем спасибо за пожелания и тёплые слова, всё передам!!!
С великим праздником Вас и близких!!!
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

Tay

• Гость
« Ответ #5466 : 09 05 2013, 11:34:37 »

он у нас днем на базе, типа в садике, вечером заезжаем на квартиру поесть оттуда едем на коттедж, на базе ему наверное комфортнее всего, купается весь день.А он может прям в одно мгновение свою дерзость показать?
Кстати бегает вроде нормально, болезненность суставов сейчас не замечается,но некие подволакивания задней части улавливаются в походке.
Подвиливания это у всех,извините за выражения (яйца мешают) мой тоже так  ;) Насчёт кинутся ..да может.У меня вчера ставили аэраторы на крышу ,я собак закрыл на полдня (хотя сам уверен был что не кинутся но люди боятся. После обеда выпустил сам на лавочке сидел,всё было хорошо пока один строитель панаму не одел! сразу бросок от кобеля тормознул в метре от человека.Так я повторюсь у меня собаки не агрессивные.Так же был случай полмесяца назад ,занесли доски с огорода ( тоже кровельщики) он лёг возле них и никого не подпускал (охранял доски  ;D) пришлось в вольер отправлять.Так что хрен знает когда собака выстрелить может )))

Tay

• Гость
« Ответ #5467 : 11 05 2013, 02:40:50 »

Какая красивая голова у девочки  :-*
Езель из Александровой Слободы

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5468 : 11 05 2013, 21:00:28 »

Ой,какая красатуля!!!!!
Народ,а кто чем глистогонит?

Tay

• Гость
« Ответ #5469 : 12 05 2013, 01:39:16 »

Народ,а кто чем глистогонит?
Да что есть в аптеке то и даём. Действия простые,приезжаешь в аптеку спрашиваешь чё есть самое лучшее.Девчонки там грамотные дадут то что нужно.