Тяги затягиваем, когда машина стоит на 4х колёсах, на полу. Не на домкрате и не на подъёмнике.
И я бы прокатился ещё на другой машине- всё таки особенность конструкции эти подпинывания. В разумных пределах)
Я бы начал с тяг, это дешевле кардана.
спасибо за подсказки.
мои действия, я для себя определил.
1. Вернуть кардан на место, так как я его сместил на один зубец (и стало хорошо) но как то меня это не устраивает и беспокоит
2. Правильно прошиприцевать не много не мало, до раздвигания кардана и хватит и открутить таотницу и ПРОБОВАТЬ.
3. не помогает если, смотрю сайлентблоки продольные верхние и нижние (заменить при необходимости )
4. если не помогает и так же пинается покупка кардана нового, самый дешевый через экзист или эмекс от 40т.Р ((((
еще есть план обнулить коробку, так на всякий случай!
)))
наверное так. только вот не могу решится купить 4 тяги за 25 тысяч если только сайлентблоки не очень... надо поискать посмотреть отзывы о применение сторонних сайлентблоков именно в тягах, так ка оригинальных нет.
вот брал стойки темс надо значит надо..... стоят по 25 зато нормально купил и все, а вот с тягами жаба душит... только из за резинок....(