'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Казахстан на машине - полная ж..па !!!!  (Прочитано 43527 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

налоги нужно платить :)
только те, которые нужно, а те, которые можно не платить, нужно не платить.

Чёта мне вспомнилась афёра с 5 миллиардами, которые вывели из бюджета.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр

NΞ√ΞR  Объясни , у вас в Казахстане действительно нельзя использовать дневные ходовые огни вместо ближнего света, или меня просто развели . pif

В наших правилах сказано - "вне населённых пунктов - с включённым ближним светом". Такого понятия как "дневные ходовые огни" в правилах ещё нет.

У нас четко написано -19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

Tay

• Гость

NΞ√ΞR  Объясни , у вас в Казахстане действительно нельзя использовать дневные ходовые огни вместо ближнего света, или меня просто развели . pif

В наших правилах сказано - "вне населённых пунктов - с включённым ближним светом". Такого понятия как "дневные ходовые огни" в правилах ещё нет.

У нас четко написано -19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Мы вообще когда к ним заезжаем,что должны их правила от корки до корки изучать что ли? Есть же международные положения,где всё описано.А так получаетсся если запятую где пропустишь,то всё приехал тут же на кукан.
P.S.Я вообще по KZ читать не умею и ни слова не понимаю.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

)))))))))) загляни в тему "видео", там Артур Пирожков учит казахский ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

налоги нужно платить :)
только те, которые нужно, а те, которые можно не платить, нужно не платить.

Чёта мне вспомнилась афёра с 5 миллиардами, которые вывели из бюджета.
когда то сбегут все уроды и останутся нормальные ребята, а как мы будем заботиться о Родной стране??? я не говорю о государстве, оно сейчас недостойно уважения
Будем жить!

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Помню, отец ездил в 90-е на Украину, так там его хотели штрафануть, но он сказал, мол гость же, не хотел нарушать - отпустили.
наши козлы борзые, и не гостеприимные.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

когда то сбегут все уроды и останутся нормальные ребята...
ой зряяя ты веришь в коммунизм светлое будущее. Это неискоренить. Надо посадить оооочень высокоставленных, чтобы народ поверил. Так же, как это сделали в Гонконге.

Tay

• Гость

)))))))))) загляни в тему "видео", там Артур Пирожков учит казахский ))))
;D ;D Я в Татарии постоянными наездами.Посчитал недавно 7 лет общего проживания.По ихнему знаю пять слов максимум половина из которых матерные.Так что извиняйте,на казахский мне жизни не хватит.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

когда то сбегут все уроды и останутся нормальные ребята...
ой зряяя ты веришь в коммунизм светлое будущее. Это неискоренить. Надо посадить оооочень высокоставленных, чтобы народ поверил. Так же, как это сделали в Гонконге.
я верю в народ
Будем жить!

Tay

• Гость

Помню, отец ездил в 90-е на Украину, так там его хотели штрафануть, но он сказал, мол гость же, не хотел нарушать - отпустили.
наши козлы борзые, и не гостеприимные.
А тут не поймёшь,недавно по трассе шёл и слушал по рации разговор двух украинцев.О том какие у нас менты российские очень хорошие(не стёб) а у них козлы.На Украине я также говорю что ихние хорошие наши казлы.Но ваши превзошли уже все ожидания поэтому КАЗЛЫ с большой буквы.