Машина 6т пробег...
Я в ах₽&₽e
У самого есть КДСС - тоже "бздюхал" по этому поводу, выбирая "Элеганс". Без замечаний в эксплуатации 5 месяцев или 14,5тыс, дальше такого пробега в ближайшие пару лет не предвидится. Перед покупкой живо интересовался данной темой. Пытал ОД и на прямую и через обходные пути (статистики ремонтов) - или все дружно тихарят данную статистику или таковой нет проблемы. Правда не массово пытал, а только ОД Брянска и Орла. Может этим ОД не "повезло" и на их доли не выпали такие косяки...
Что касается данной фото - то это (моё мнение) - необходимо службе безопасности Тойоты тщательней следить за такими "ремонтами"!!! Далеко не факт что тут имеет место "добыча/проводка///как хотите это называйте" - в общем просто разводят ОДшники вначале Тойоту - создавая "серый склад з/ч" а затем всех нас, при этом не заслуженно портя репутацию марке!
Похожие схемы существовали на других видах товаров ещё со времён СССР!!!
Особенно когда есть такие владельцы, которым вечно что-то кажется, что где-то что то стучит, кренится, и т.п.
К нам на работу пришла недавно машина 3,0 элеганс (как у меня) - вот у неё пробег будет около 3-5тыс/мес - вот на ней и соберу статистику честную.
P.S.
Как вы будете думать о своем авто - такое оно и будет!