'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Хочу продать LC PRADO 150 D-4-D 3.0 делал под себя.  (Прочитано 11316 раз)

ДмитрийС

• Гость

Психология покупателя такова-допы ни чего не стоят;если есть деньги,возьму новую.
Так с таким пробегом машина фактически новая. Допы сделаны хорошие. Ничего не стоят допы от дилера. А здесь всё по уму, и вложения даже очень приличные. 

cars07

• Гость

Если не секрет, какую машину купили взамен?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Если не секрет, какую машину купили взамен?
аналогично ...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вы же сами пишите "Умом Россию не понять..." поэтому на каждую вещь есть свой покупатель...., кстати как Вас величать-то?

МЕВ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC PRADO 150 2010. 3.0 ТD.
    • HAMMER H-3

МЕРСЕДЕС GL 350 CDI  Знаю что - ломучий, амортизаторы, рейка, пневматика, электроника и т.д. но зуд
в руках а его остановить можно только одним - купить. Сегодня поехал последний раз на мойку на    ЛК 150  еду и думаю а ведь он никах не хуже мне даже показалось что на ходу лучше этого мерина,но было как говорят поздно. Но все равно тойота лучше любого немца, сейчас зуд пройдет посмотрим.
а зовут меня Евгений по отчеству Викторович можно по любому.
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.

cars07

• Гость

GL в любом случае должен быть комфортнее и материалы отделки в нём гораздо дороже. А что касается ломучести, если вы купили его новым, то машина на гарантии и если будут вылезать какие-то косяки, то их бесплатно будет дилер устранять. Я думаю, когда вы ещё немного покатаетесь на GL, то поймёте, что Прадо и рядом не стоял))) Прадо может выиграть только по надёжности))) Удачи на дорогах icon_beeer

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Я без комментов.

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Много читал за GL,косячки да есть но не у всех и не много,основная проблема была с пневмой,после рестайлинга в 10 году она исчезла,электроника у него надёжная,всё остальное тоже,вообще аппарат достойный однозначно.

МЕВ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC PRADO 150 2010. 3.0 ТD.
    • HAMMER H-3

Да машина гарантийная, кстати МБ дает только два года гарантии, но не хотелось бы жить в сервисе.
А насчет прадо 150 это сейчас № 1 у тойоты, машина умная, не сравнить с 200 она по уровню техники
и электроники намного обогнала 200. Мне даже кажется что все передовые технологии она проверяет и
отрабатывает именно на ПРАДО а потом переносит на полноразмерный ЛК.
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А престиж плюс по ходовой не отличается ничем а отличается дермантином страшным и никчемной навигацией. Я финансово мог взять любую комлектацию но дизель без увеличения мощности это не двигатель, навигация японская не навигация, с люкса снимают ГУ и ставят Флай, смешно тогда зачем он люкс берите элеганс и дорабатывайте, я не говорю комфорт там слишком много доработок а KDSS нет совсем и невозможно поставить.

Престиж+ имеет блокировку заднего дифференциала, для некоторых это важно! всё остальное приятные мелочи...Удачи в продаже! Здорово, когда не нужно торопиться с продажей "старого" автомобиля, а покупается новый без проблем!
Всё новое-хорошо забытое старое...