интересно, а чо вы приседания со штангой на время не делаете, - 5,10,15 минут?)) или пока не надоест...или под музыку...сет какой-нибудь клубный минут на 25-30...
жек ,ну это пресс ,его привык убивать )))остальное как гуру учили )))я не говорю что я истина в последней инстанции ,я грю как делаю сам ))в сорокет думаю мало кто может кубиками похвастать ,я из меньшенства )))у меня они всегда были )))и ща есть )))
с кубиками поздравляю:)) реально не каждый может в нашем старческом возрасте ими похвастать
. А с методикой - просто еще раз скажу - На любом форуме люди видят лишь то, что очень хотят увидеть, а не то, что есть на самом деле. Помню как у нас на форуме, в первые месяцы, после того как я внятно посоветовал один из ингредиентов коктейля - янтарную кислоту, народ начал искать по аптекам...муравьиную. ..
У тебя кубики не благодаря твоей схеме, а вопреки
- 99% успеха это низкоуглеводистая диета, а не кубы пресса, растущие от упражнений на выносливость и прорастающие сквозь валик жира аки подснежник сквозь асфальт.
Вот об этом и надо писать...иначе народ сейчас тупо кинется пресс качать с утра и до "того забора" - на время, на спор, на длительность любимой мелодии "Черные глаза" и прочее.
Аккуратнее с советами, рекомендациями и озвучкой собственного опыта