'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Опыты проработки по отдельным группам мышц  (Прочитано 105266 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Накачать пресс
« Ответ #190 : 05 12 2012, 21:32:57 »

тем более что это не основное упражнение а одно из ,,,,,
думаю, что с него начинать точно не стОит! А дядька силёёёён!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #191 : 05 12 2012, 21:44:13 »

Вот высший пилотаж ;) А если еще удерживаться в максимальной точке нагрузки на сек.5 и дальше заниматься это ваще супермегакрутяк)

<a href="http://www.youtube.com/v/vLTTnI8NtSE&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/vLTTnI8NtSE&amp;feature=player_detailpage</a>

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #192 : 05 12 2012, 22:01:36 »

ни чего особенного в ролике не вижу ,если бы позволяла растяжка ,думаю без труда смог бы ,на пресс делаю повторений не сколько то по сколь то то а просто пока не надоест , обычно ориентируюсь по музыке ,песня один подход ,просто скучно ,делаю с отягощением только (молитва ),раньше когда боксом занимался пресс делали тоже не на количество а по времени ,5-10-15 мин ,в зависимости от настроения и планов тренера )))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #193 : 05 12 2012, 22:16:21 »

интересно, а чо вы приседания со штангой на время не делаете, - 5,10,15 минут?:))) или пока не надоест...или под музыку...сет какой-нибудь клубный минут на 25-30...
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #194 : 05 12 2012, 22:21:32 »

тем более что это не основное упражнение а одно из ,,,,,
думаю, что с него начинать точно не стОит! А дядька силёёёён!
+
очень травмоопасное упражнение ( трицепс  рвется на ура(()
Позвони родителям !

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI
« Ответ #195 : 05 12 2012, 22:22:27 »

интересно, а чо вы приседания со штангой на время не делаете, - 5,10,15 минут?:))) или пока не надоест...или под музыку...сет какой-нибудь клубный минут на 25-30...
     Я чуть добавлю , что в классической и вольной борьбе шею также как и пресс качают по времени.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 05 12 2012, 22:29:30 »

жек ,ну это пресс ,его привык убивать )))остальное как гуру учили )))я не говорю что я истина в последней инстанции ,я грю как делаю сам ))в сорокет думаю мало кто может кубиками похвастать ,я из меньшенства )))у меня они всегда были )))и ща есть )))

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #197 : 06 12 2012, 11:14:35 »

жек ,ну это пресс ,его привык убивать )))остальное как гуру учили )))я не говорю что я истина в последней инстанции ,я грю как делаю сам ))в сорокет думаю мало кто может кубиками похвастать ,я из меньшенства )))у меня они всегда были )))и ща есть )))
с кубиками поздравляю:)) реально не каждый может в нашем старческом возрасте ими похвастать ;D. А с методикой - просто еще раз скажу - На любом форуме люди видят лишь то, что очень хотят увидеть, а не то, что есть на самом деле. Помню как у нас на форуме, в первые месяцы, после того как я внятно посоветовал один из ингредиентов коктейля - янтарную кислоту, народ начал искать по аптекам...муравьиную. .. icon_crazy2 icon_crazy2
У тебя кубики не благодаря твоей схеме, а вопреки ;) - 99% успеха это низкоуглеводистая диета, а не кубы пресса, растущие от упражнений на выносливость и прорастающие сквозь валик жира аки подснежник сквозь асфальт. post Вот об этом и надо писать...иначе народ сейчас тупо кинется пресс качать с утра и до "того забора" - на время, на спор, на длительность любимой мелодии "Черные глаза" и прочее. pif rtfm :icon_cool3:
Аккуратнее с советами, рекомендациями и озвучкой собственного опыта icon_friends
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #198 : 06 12 2012, 16:41:55 »

Решил по утрам качать пресс.Встал в 6 утра, лег на пол, проснулся в 11:00!!!!

:)

Батьківщина в нас одна

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #199 : 06 12 2012, 17:15:58 »

попробовал этот ролик в зале, по мне так сложно включить только пресс. может как одно из упражнений на пресс и нормально для разнообразия.
и ни чего сложно и напряжного в нем нет, когда на лямках делаешь в висе\. на много лучше пресс работает ИМХО или подъемы туловища из положения леже, с мячом кг 7.