Приподниму тему) Ребята пожалуйста подскажите актуальную(!) информацию по тормозным передним дискам TRD от FJ. Найти не могу((( Задача воткнуть 16 диски на Prado 150. Готов к замене дисков на обе оси и колодок к ним. Нужны ли армированные шланги? Тормозуху надо менять на какю нить особенную?
Кто реально делал на 150 подобную работу по замене дисков?? Какие результаты поделитесь плиз!!!
Может не TRD, а что-нибудь другое. Вроде читал что что-то снято с производства... В общем у меня взрыв мозга
Где правда то?))
Что конкретно надо сделать на 150-ке чтоб встал диск на 16"? Родные супорты точить не очень хочу! Передние супы думаю от стокового FJ поставить и к нему диск с дырочками
и колодочки хорошие)
Машинка будет ездить по горам черноморского побережья. Сильно тапку не продавливаю, но ввиду рельефа тормоза нужны, чтоб тормозили - перевалов благо хватает! Планируется раскочегарка чипом.
Хочу знать номера деталей, фирму-производителя, где купить, кто все это сможет поставить в мск. Но приветствуется абсолютно любая информация по теме)))
Заране благодарен)