'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Варианты тюнинга тормозов на Prado 120/150  (Прочитано 226053 раз)

alfa-sviaz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо150 дизель

Интересует цена на кит. Правильно понимаю, что в комплект будет входить всё, что нужно, чтобы поставить суппорта и диски от Кайена без подрезаний и подпиливаний? Инструкции по установке и парт-номера суппортов/дисков/колодок прилагаются?

В таком виде мне тоже интересно. По колёсам, сейчас родные 17е и зима и лето. Понятно, что это тоже надо менять. В принципе уже на это созрел и уже оглядываюсь по сторонам в желании увидеть какие подойдут.
  Сам с Димитровграда, поэтому и на установку к Вам бы заскочил.
 Разрабатывайте конечно и на заднюю ось, что бы всё же баланс по осям был.

К сожалению на данный момент уже куплены  новые диски тормозные, колодки и рем комплект. Сейчас конечно поставлю то что уже закуплено. Но если и в этот раз неповезёт, то надеюсь у Вас уже будет "конвеер".
...приветствую .Под 17 колёсные диски возможна установка с не большим увеличением тормозных дисков ~350 мм  это максимум.
....не сердитесь на меня , что бываю часто грешен . Не зарезан , не повешен , до сих пор не в аду.....

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф

Интересует цена на кит. Правильно понимаю, что в комплект будет входить всё, что нужно, чтобы поставить суппорта и диски от Кайена без подрезаний и подпиливаний? Инструкции по установке и парт-номера суппортов/дисков/колодок прилагаются?

В таком виде мне тоже интересно. По колёсам, сейчас родные 17е и зима и лето. Понятно, что это тоже надо менять. В принципе уже на это созрел и уже оглядываюсь по сторонам в желании увидеть какие подойдут.

К сожалению на данный момент уже куплены  новые диски тормозные, колодки и рем комплект. Сейчас конечно поставлю то что уже закуплено. Но если и в этот раз неповезёт, то надеюсь у Вас уже будет "конвеер".
...приветствую .Под 17 колёсные диски возможна установка с не большим увеличением тормозных дисков ~350 мм  это максимум.
345 все таки...
... и будет вам счастье!

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.

а у кайена  какие штатные диски?

alfa-sviaz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо150 дизель

....в моём случае было безразлично какой размер тормозных дисков у кайена , так как диски подбирались из каталога брембо по нужным мне параметрам - максимальный диаметр влезающий в мои колёса --365мм и максимальная толщина влазиющая в мой новые суппорта --36мм. В итоге были подобраны диски от БМВ Х5 и пущены  под токарный станок ....
....не сердитесь на меня , что бываю часто грешен . Не зарезан , не повешен , до сих пор не в аду.....

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, LC 120-4.0.

....в моём случае было безразлично какой размер тормозных дисков у кайена , так как диски подбирались из каталога брембо по нужным мне параметрам - максимальный диаметр влезающий в мои колёса --365мм и максимальная толщина влазиющая в мой новые суппорта --36мм. В итоге были подобраны диски от БМВ Х5 и пущены  под токарный станок ....

ой, хочется комплекта по которому в будующем можно будет по каталогу взять готовое то что нужно:диски, колодки.

alfa-sviaz

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо150 дизель

.....с колодками проблем не будет - это колодки с туарегов , а вот с дисками - только точить из доноров или заказывать у нас....

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, LC 120-4.0.

.....с колодками проблем не будет - это колодки с туарегов , а вот с дисками - только точить из доноров или заказывать у нас....

уже лучше

well_67

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • АУДИ S6 TLC 120 4.0

Я хотел так-же замутить с дисками от каена, нашел б/у 350мм на опыты, а получилось что внешний диаметр ступицы прадо больше чем у туарега на добрых 20мм, и даже если переточить отверстия под шпильки и ЦО, то ну никак не сядет диск на ступицу.
Продолжаю чесать репу в данном направлении.
Где-то в инете случайно вычитал, что на тундры и секвойи до 2005г.в. ставились диски 350мм разболтовка совпадала в TLC120 я в надежде что у этих тракторов тормозные диски всё-таки по больше будут, сегодня атаковал официалов у нас в городе. Оказалось что диски у них 319х32мм ЦО 108мм и разболтовка 6х140мм.

Жду продолжения про диски от БМВ, токарь знакомый сказал, что чёрта выточить сможет на координатке.

suver

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Народ, а кто нибудь пробовал связку из тормозных дисков schneider и колодок TRD? Как долго ходят, ну и эффективность тормозов интересует, стойкость к перегреву и т.д. Авто прадо 150 дизель. Оригинал не хочу, второй комплект перегрелся и биение при торможении появилось.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4, LC 120-4.0.

Народ, а кто нибудь пробовал связку из тормозных дисков schneider и колодок TRD? Как долго ходят, ну и эффективность тормозов интересует, стойкость к перегреву и т.д. Авто прадо 150 дизель. Оригинал не хочу, второй комплект перегрелся и биение при торможении появилось.
Про schneider не скажу. У меня диски стоптех и колодки трд. всё ок. колодки трд с дисками дба тоже были всё ок, только диски повело-серия голд-их не в ком случае.