ПРОБЕГ ПО СПИДОМЕТРУ 170 НО ЧУВСТВУЮ ЧТО ЗА 200 ТОЧНО ГОД ВЫПУСКА КОНЕЦ 2004 А ЧТО СПРАШИВАЕТЕ ПРО ЗАДНИЙ МОСТ НЕ ПОНЯЛ
Нет, все )))) этот вариант (косяки с трансмиссией или коробкой) отпал. У меня мост ЛСД. Я не знал, лил обычную трансмиссионку. Начал хруст в мосту появляться и как то машина подозрительно в повороты входит. Попробовал во дворе дома, медленно на выкрученных колесах движение. Задок аж подпрыгивает - дифференциал не работает. Заехал на подъемник, подняли, крутим колесо - второе в туже сторону вращается...... Я прям расстроился. На станции - "да там планетарному механизму конец, тысяч 35 задний редуктор - готовь!" Позвонил в контору где специализируются на ремонте мостов и раздаток - говорят, да у тебя мост ЛСД, залей правильное масло. Купил, залил, выехал с БОКСА - все прошло. И чек прошел..... Я думаю: ну походу на большой скорости постоянно заблокированный дифференциал как-то это на коробку передается (нагрузка) - оттуда и ошибка..... Написал Вам....
Утром поехал)))) опять такая хрень, чек не загорается, но провалы в разгоне есть.... короче это БОКС теплый исцелил временно опять.