Домашние колбаски
Круто! это +
спасибо!!!
-Ksyushka-,
Фантастика.
Скажи пожалуйста, зачем чай ?
Советовать тебе думаю глупа, но всё же. Сыра кубиками добавить в фарш. Будет ещё сочнее.
чай добавляется для мокрости фарша. именно черный чай крепкой заварки. так делают киргизы - они добавляют чай в манты, чтобы те были сочными (помимо тыквы, лука, курдючного сала...)
я привыкла уже его добавлять в мясной фарш.
а че это советовать глупо? ))) глупости какие. очень даже неплохой совет с сыром!!! спасибо!!!
очень часто, кстати, в продаже встречаю колбасы (сырокопченые, в основном), в которых добавлен сыр.
я так котлетки делаю иногда. внутрь кладу брусок сыра. очень вкусно! но у меня семейство просто неоднозначно к таким выкрутасам относится )))))
можно в котлеты вместо сыра класть сливочное масло, перетертое с зеленью и чесноком (или просто масло с чесноком). тоже будет вкусняшка.
но я такое стараюсь не есть
а то мужу придется проемы дверные прорубать в будущем, чтобы я свободно могла передвигаться по квартире