Ксюш специально для тебя что проще приготовить)))))
Кальмары в кляре
3 тушки кальмара
Для кляра:
2 яйца
2 ст. ложки панировочных сухарей
соль, перец
Для жарки:
оливковое масло
Взболтать яйца, посолить и поперчить.
Кальмары помыть, очистить от пленок.
Нарезать кольцами.
В глубокую сковородку налить масло (на 2 пальца глубиной) и разогреть.
Кальмары поместить в яйца, затем по колечку обваливать в панировочных сухарях и в масло.
Жарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце,
чтобы стекло лишнее масло.
куриное филе с помидором и медом
2 куриные грудки
1 луковица
2-3 дольки чеснока
3-4 шт. кураги
1 помидор
2 ч. ложки жидкого меда
растительное масло
черный молотый перец, соль
Куриное филе мелко нарезать, обжарить в горячем растительном масле. Добавить тонко нарезанный лук, измельченный чеснок, нарезанную курагу, перемешать и жарить несколько минут. Затем положить мелко нарезанный помидор без кожицы и мед. Перемешать, слегка обжарить в открытой посуде, посолить и поперчить по вкусу.
Куриная печень с грибами
500 г куриной печени
1 маленькая луковица
1 банка консервированных шампиньонов
мука
зелень, растительное масло, соль,перец.
Муку смешать с солью, обвалять в смеси куриную печень и быстро обжарить в горячем масле. Лук мелко порубить, обжарить вместе с нарезанными шампиньонами. Печень и грибы с луком смешать и посыпать зеленью.