'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: плов  (Прочитано 164246 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: плов
« Ответ #190 : 08 08 2016, 18:50:17 »

Вот допустим на этом фото казан новый, просто хорошо промаслен. Готовили в первый раз, и сразу плов
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

KotBegemot

  • Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
  • Старлей
  • **
  • Репутация: +7/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 108
    • TLC Prado 150
Re: плов
« Ответ #191 : 09 08 2016, 22:09:00 »

и зачем я сюда зашел на ночь глядя? Теперь плова хочется. Завтра буду делать, в казане на костерке...
Записан
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: плов
« Ответ #192 : 10 08 2016, 11:30:16 »

странная особенность....плов могу есть только свежеприготовленный......разогретый - уже не то.....хотя когда настоится, даже вкуснее становится....друганы всегда с утра отрываются с похмелья  ;)
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ART SSS

  • Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +786/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1871
  • Город: РСО-Алания.
  • Город: Владикавказ
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: плов
« Ответ #193 : 10 08 2016, 12:58:17 »

Вот допустим на этом фото казан новый, просто хорошо промаслен. Готовили в первый раз, и сразу плов
А шампуры зачем???Пригорает снизу???
Записан
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

45RUS

  • Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3258/-105
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15057
Re: плов
« Ответ #194 : 10 08 2016, 13:22:50 »

странная особенность....плов могу есть только свежеприготовленный......разогретый - уже не то.....хотя когда настоится, даже вкуснее становится....друганы всегда с утра отрываются с похмелья  ;)
Мне и свежий нравится и на следующий день, особенно холодный...
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: плов
« Ответ #195 : 10 08 2016, 13:57:19 »

Вот допустим на этом фото казан новый, просто хорошо промаслен. Готовили в первый раз, и сразу плов
А шампуры зачем???Пригорает снизу???

Подставка.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ART SSS

  • Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +786/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1871
  • Город: РСО-Алания.
  • Город: Владикавказ
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: плов
« Ответ #196 : 10 08 2016, 14:03:40 »

Вот допустим на этом фото казан новый, просто хорошо промаслен. Готовили в первый раз, и сразу плов
А шампуры зачем???Пригорает снизу???

Подставка.
Там родная,насколько я вижу.в нее казан садится в отверстие)
Записан
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

Алексей 888

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +180/-3
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9029
  • Город: Красноярск
  • TLC 120, 4.0, R2
Re: плов
« Ответ #197 : 10 08 2016, 17:07:15 »

Интересно
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: плов
« Ответ #198 : 11 08 2016, 07:24:59 »

Вот допустим на этом фото казан новый, просто хорошо промаслен. Готовили в первый раз, и сразу плов
А шампуры зачем???Пригорает снизу???

Подставка.
Там родная,насколько я вижу.в нее казан садится в отверстие)
Нет, подставка неродная, под казан гораздо большего размера, валялась на даче хз откуда даже. Поэтому так и приспособили
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8731
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: плов
« Ответ #199 : 11 08 2016, 08:13:19 »

Вот допустим на этом фото казан новый, просто хорошо промаслен. Готовили в первый раз, и сразу плов
вот не знаю....мне кажется, что вот так, как на картинке, у тебя все просто тушится....и лук по виду сырой, и морковка и мясо...... я лук обжариваю до золотистого цвета.....потом отдельно мясо частями, чтобы оно в очень горячем масле не успевало отдать сок и воду, а сразу закрывалось корочкой......и морковку практически до суховатой соломки - ведь потом, когда она обратно отпаривается в зирваке - это и дает настоящий пловный запах...
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь