Tay а какя у тебя комплектация. На элегансе проводка для MTM продлжена аж до маленького монитора по этому овчинка стоила выделки
Был Элеганс когда то,потом престижем стал ... сейчас я уже и не знаю кто он .
Здорово тогда есть еще с чем повозится.
уже совсем скоро нечего будет придумывать.Я и так с полгода ничего придумать не мог (спасибо за наводку),хорошо хоть есть ещё две машины там апгрейд весь делал.Но они Форды там намного всё проще ставь что хочешь с любых комплектаций вся проводка на месте потом просто через комп включаешь функцию и всё радуйся жизни.
Придумывать всегда есть что): например банальная подсветка салона, а там вариантов масса), или двд шки в потолок и в задние спинки ), короче ), не мерянно.
Подсветка заводская полным комплектом устраивает на 100%,двд в потолке и подголовниках абсолютно бесполезная вещь (на Лексусе у меня стояли) за четыре года включал один раз.Так что нечего уже колхоз лепить неохота,с более полных комплектаций уже всё есть.
Понял, ну у меня не было), я и добавлял); а еще можно кожу по навороченные кинуть, это не шутка, мне просто стоковая не очень(; шил в элитном ( по местным меркам месте);
А по наружке еще тюннинге немерянно: молдинги, под ножки как в лехусе И так далее. Имхо
А откуда стоковая кожа на 2,7 Прадике? По коже скажу так шил себе салон два раза (за хорошие деньги) и всё таки лучше оригинальной нет ничего ... она как литая сидит.Буду лучше беречь её и ухаживать.
Нет, я говорил о стоке на других моделях. Сорри но мое имхо : стоковая быстро вытягивается, особенно на передних сидениях. Спор этот есть в отдельной ветке о перешивке салона, не буду флудить ИМХО), просто знаю какую перешивать и ее стоимость), но это на любителя, просто кожей занимался- и запах и плотность и перфорация там где нужно, ) бехи там и мерины тоже перешивались), на стоке экономят и заявляют что есть процент заменителя, еще раз пишу имхо, чтоб не флудить в этой теме)