'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сепаратор дизельного топлива  (Прочитано 65595 раз)

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
Re: Сепаратор дизельного топлива
« Ответ #130 : 21 11 2016, 19:26:44 »

Tay, я тебе про -30 и ведаю.
Это не из теории, из практики.
Даже спорить не хочу. Бесит меня уже эта тема и всё что с ней связано.
да тебе чего переживать то? Ты чего в этой теме делаешь??Твой рестайл еще многих переживет в своем гаражике! ;)
Так я и не переживаю. Полтора года почти машине и 7 тыс вчера перевалило.К тому же я писты ему не даю никогда ,ездю спокойно по городу .Для действительно куда поехать всегда есть поджопник ! более дешёвый но от этого не менее (а скорей всего более) надёжный. Вот счас на Весте гоняю .Быстро,далеко и без проблемно.
аналогично за 11 месяцев 6800, стоит сейчас в гараже, думаю даже наверно до весны, у подъезда новая пузотерка  если, что прыгнул и поехал,  +в будние дни служебный авто, едь хоть куда.

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #131 : 21 11 2016, 19:27:08 »

Эскимос, то что я в минус 40 и в50 не езжу, это не говорит о том, что не ничего не знаю.
И на форумах мужикам где низкие температуры, советами не однократно помогал когда прихватывало.
Как соляру сливать и кипятильником греть, или свечу накаливания в место сливной пробки устанавливать лично, подсказывал.

Тебе скажу туже фразу, что и всем, на хрена тебе подогреватель фильтра (или сепоратора) когда сетчатый фильтр в баке забитый парафином, один хрен ее не пропустит?
от того что не ездишь,  поэтому и не знаешь.Либо через чур много знаешь. Повторю тебе в 15 раз : твоя теория без практики-мертва! Можете и дальше у себя сливать ее кипятильником да свечки ставить, в любое место.
я тебе той же фразой и отвечу: как тогда млять я, да и другие ездят , когда сетчатый ее не пропускает?? На святом духе ТНВД работает?  Спроси тут на форуме, хотябы у кореша своего лепшего, Франца, много ли он подогревов в бак натолкал?? У северян настоящих спроси, как же они так ездят то по зимникам, с сеточкой в баке?  ;D Ты правда утомил.

Эскимос

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #132 : 21 11 2016, 19:43:42 »

Так я и не переживаю. Полтора года почти машине и 7 тыс вчера перевалило.К тому же я писты ему не даю никогда ,ездю спокойно по городу .Для действительно куда поехать всегда есть поджопник ! более дешёвый но от этого не менее (а скорей всего более) надёжный. Вот счас на Весте гоняю .Быстро,далеко и без проблемно.
Советские моторы самые надежные всегда считались.  Там запас прочности-колосальный. Поршни точно не трещали, чего с ним только  не делай!  Знаю сейчас томаты и яйца  в меня полетят, но если кто хочет,пилите отдельную тему, там и поговорим!

Эскимос

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.
« Ответ #133 : 21 11 2016, 20:25:06 »

Цитата: Смирнов28 link=topic=136745.msg6082825#msg6082825
аналогично за 11 месяцев 6800, стоит сейчас в гараже, думаю даже наверно до весны, у подъезда новая пузотерка  если, что прыгнул и поехал,  +в будние дни служебный авто, едь хоть куда.
А в Столице все горааааздо проще.  8)

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже
« Ответ #134 : 21 11 2016, 21:39:56 »

Советские моторы самые надежные всегда считались.  Там запас прочности-колосальный. Поршни точно не трещали, чего с ним только  не делай!  Знаю сейчас томаты и яйца  в меня полетят, но если кто хочет,пилите отдельную тему, там и поговорим!
Разве были "советские моторы"?

Tay

• Гость
« Ответ #135 : 21 11 2016, 21:49:26 »

Разве были "советские моторы"?
Естественно были и очень много
На танке Т-34-85 устанавливался 12-цилиндровый четырёхтактный бескомпрессорный дизель В-2-34. Номинальная мощность двигателя составляла 450 л. с. при 1750 об/мин, эксплуатационная— 400 л. с. при 1700 об/мин, максимальная— 500 л. с. при 1800 об/мин. Диаметр цилиндра 150 мм. Ход поршней левой группы 180 мм, правой— 186,7 мм. Цилиндры располагались V-образно под углом 60°. Степень сжатия 14 — 15. Масса сухого двигателя с электрогенератором без выхлопных коллекторов 750 кг. Топливо — дизельное, марки ДТ или газойль марки «Э» по ОСТ 8842. Ёмкость топливных баков 545л. Снаружи, на бортах корпуса устанавливались два топливных бака по 90 л каждый. Наружные топливные баки к системе питания двигателя не подключались. Подача топлива принудительная, с помощью двенадцатиплунжерного топливного насоса НК-1. Система смазки — циркуляционная, под давлением. Циркуляция масла осуществлялась шестеренчатым трехсекционным масляным насосом. Ёмкость внутренних масляных баков 76 л, наружного — 90 л. Система охлаждения — жидкостная, закрытая, с принудительной циркуляцией. Радиаторов — два, трубчатых, установленных по обе стороны от двигателя с наклоном в его сторону. Ёмкость радиаторов 95 л. Для очистки воздуха, поступавшего в цилиндры двигателя, на танке устанавливались два воздухоочистителя «Мультициклон». Пуск двигателя осуществлялся электростартером СТ-700 мощностью 15 л. с. или сжатым воздухом (два баллона устанавливались в отделении управления). Трансмиссия состояла из многодискового главного фрикциона сухого трения (сталь по стали), коробки передач, бортовых фрикционов, тормозов и бортовых передач. Коробка передач — пятискоростная, с постоянным зацеплением шестерен. Бортовые фрикционы многодисковые, сухие (сталь по стали), тормоза — плавающие, ленточные, с чугунными накладками. Бортовые передачи одноступенчатые.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #136 : 21 11 2016, 22:40:01 »

Эскимос, какой же ты все таки .................., а в баке у тебя так же подогреватель?
магистраль это не только сепаратор, но и все остальное, вязкое топливо можно и без подогревателя на сепараторе обойтись, об этом уже лет 15 на форумах подсказываю.
.Кстати раньше мы подогревателями не одну топливку кончили ... тут главное не перестаратся
Можно с этого места по подробней ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Tay

• Гость
« Ответ #137 : 21 11 2016, 23:04:50 »

Эскимос, какой же ты все таки .................., а в баке у тебя так же подогреватель?
магистраль это не только сепаратор, но и все остальное, вязкое топливо можно и без подогревателя на сепараторе обойтись, об этом уже лет 15 на форумах подсказываю.
.Кстати раньше мы подогревателями не одну топливку кончили ... тут главное не перестаратся
Какие подробности? есть база, на ней грузовики. Соответсвенно есть план ревизий и ремонта топливки. Так вот те дятлы (водители) которые вовремя подогревы не отключают после зимы заезжают на внеплановый постоянно, все уже знают кто расп ну и народное радио никто не отключал. Обычно все распылители и плунжера под замену. Ну это так просто наблюдение многолетнее и выводы,отчётность.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #138 : 21 11 2016, 23:10:03 »

Спасибо ! успокоил ! Из за раздолбайства можно чего угодно испортить ,пойду спать спокойно :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.
« Ответ #139 : 22 11 2016, 17:57:18 »

Какие подробности? есть база, на ней грузовики. Соответсвенно есть план ревизий и ремонта топливки. Так вот те дятлы (водители) которые вовремя подогревы не отключают после зимы заезжают на внеплановый постоянно, все уже знают кто расп ну и народное радио никто не отключал. Обычно все распылители и плунжера под замену. Ну это так просто наблюдение многолетнее и выводы,отчётность.
И до скольки градусов нагреет соляру, не отключенный вовремя подогреватель?