'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 222703 раз)

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Каждому комфортно в том в чем ему действительно комфортно.Ездил весной на охоту на своем еще тогда 470,ессно немного по грязи пришлось и в этой же обуви назад в авто когда трос с серьги тракторной слетел,малеха попачкали салон(но потолок оставался чистым)-пару дней потом химчистили сушили кожу пластамаску....В сентябре уже на 200ке ездил туда же в тех же сапогах(трактор правда был другой который нас тащил)в итоге салон опять так же выглядел,но приехав на химчистку мастер за полчасика все привел в порядок,пояснив что салок крузаковский гораздо легче отмыть почему то...так что как то так.
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

Каждому комфортно в том в чем ему действительно комфортно.Ездил весной на охоту на своем еще тогда 470,ессно немного по грязи пришлось и в этой же обуви назад в авто когда трос с серьги тракторной слетел,малеха попачкали салон(но потолок оставался чистым)-пару дней потом химчистили сушили кожу пластамаску....В сентябре уже на 200ке ездил туда же в тех же сапогах(трактор правда был другой который нас тащил)в итоге салон опять так же выглядел,но приехав на химчистку мастер за полчасика все привел в порядок,пояснив что салок крузаковский гораздо легче отмыть почему то...так что как то так.
И там и там велюр. Может цвет салона был разный?

KPD56

• TLC 200. 4,6
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А как же Ваша пресловутая формула по преодолению грязи в процентном соотношении к УАЗу?
Удачи на дорогах.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди

И там и там велюр. Может цвет салона был разный?
седушки и вставки на дверях не во всех лексусах и двухсотках велюровые к сожалению....а что до УАЗа так это дорогое нынче развлечение(продал его на медне)счас мучаюсь таская на хвосте квадрик.
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ещё бы не продали УАЗа! дверь на Патриот стоит 27 000руб, а на 200ку подешевше и не на мало!))) парадокс!!! Поддерживаем братцы отечественного .... отечественных воров и жуликов!!!)))))
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди

Ещё бы не продали УАЗа! дверь на Патриот стоит 27 000руб, а на 200ку подешевше и не на мало!))) парадокс!!! Поддерживаем братцы отечественного .... отечественных воров и жуликов!!!)))))
Зря Вы так,они же нонче затеяли борьбу с запретом воровства,каждый день чиновников по ящику ведут под арест верзилиы с автоматами,а суд их гуманно переправляет на домашний стационар-мы же цивилизованная страна поэтому обзывать жуликов ворами считается экстремизмом)))

пысы:все таки я полностью соглашусь с автором темы-лучше 570для зимы пока не о чем мечтать(я ж не губернатор челябинска),а летом надо мечтать о ламборджини(находясь за рулем зимней мечты)
ну а для повседневной рутинной езды пока ничего лучше 200ки конечно непридумано.
(с)

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Зря Вы так,они же нонче затеяли борьбу с запретом воровства,каждый день чиновников по ящику ведут под арест верзилиы с автоматами,а суд их гуманно переправляет на домашний стационар-мы же цивилизованная страна поэтому обзывать жуликов ворами считается экстремизмом)))

пысы:все таки я полностью соглашусь с автором темы-лучше 570для зимы пока не о чем мечтать(я ж не губернатор челябинска),а летом надо мечтать о ламборджини(находясь за рулем зимней мечты)
ну а для повседневной рутинной езды пока ничего лучше 200ки конечно непридумано.
Под такой домашний арест я добровольно бы согласился - 14 комнат, мебель от муззев министерства Обороны, икра чёрная по колено, а то и по член, деньги куры не клюют, чё бы не соглашаться на такой шикарненький домашний арест, а если ещё и на пару с арестанткой, то и вовсе можно пожизенно самому напроситься!)))  icon_friends
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

dmg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А 570-ый дорестайловый, чем-то серьезным уступает рестайлу? Хорошая ли там кожа, другой ли Марк Левинсон, бывают ли в подголовниках мониторы, комфорт в езде отличается, в движке нет изменений л.с. и т.д.???
Серьёзным - вряд ли... Разве что дополнительный бак в 5-ти местной версии, основного бака в 93 литра для LX явно мало. Говорят, что расход чуть уменьшен, то ли из-за настроек коробки, то ли что-то с двигателем сделали. Добавили, как в рестайлинговой 200-ке, функцию подтормаживания задних колес при повороте на бездорожье, функцию автоматического переключения дальнего и ближнего света, кажется добавили скоростей crowl-control.
Комфорт при езде, ИМХО, тот же.
Отделка салона, по-моему, та же, маховички музыкальной системы чуть другие  8D
Задние мониторы в рестайлинге мне не нравятся, они не в подголовниках, они расположены за подголовниками. Выдвижной монитор из потолка, как в моём, ИМХО, практичнее и эстетичнее.
TLC200 V6 4.0, TLC200 V8 4.5

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Братцы, всем за объективные высказывания +, подчёркиваю - не за поддержку в пользу 570го, а за объективность и реальность!)  icon_friends

Игорь78

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Прочитал бортовой журнал на драйве, все мысли коллеги сходятся с моими, кроме низкопрофильных шин на 570 или 200! Почитайте, очень душевно написал человек, ссылку не получилось вставить, вот и решил цитату выложить:
_EduardH002EC был вчера в 14:56Эдуард Логунов
Тюмень
LEXUS-ТЕМА.
Все спрашиваю: "зачем такой низкий профиль на джипе?"
За тем, что мне толком не нужен джип, т.к. не выезжаю за город вообще, передвигаюсь только по асфальту. Может быть, когда-нибудь и понадобится вездеход, но лексус не то авто, чтоб ездить по оврагам. Тогда напрашивается второй вопрос: "Зачем тогда джип, если можно взять легковую?"
Легковую сразу отметаю, т.к. поклонник джипов, накатался уже на легковых. Заключительный вопрос возникает: почему тогда не RR supercharger, X5M и т.д. С выбором определился после 1 км пути на нем, да, возможно, другие джипы быстрее разгоняются и, конечно, лучше тормозят, но надежность и комфорт — это лучшие его качества. Даже на 26х дисках комфорт на самом высоком уровне.

Взял его в декабре, в обмен на TLC200, до этого не разу не ездил на Лексаре 570. первые ощущения были невероятными т.к. машина совсем отличалось от 200.
Спросите чем, они же одинаковы? Да не тут то было… LEXUS только внешне похож на 200, а внутренности, разгон, комфорт и еще много чего совсем отличаются, как будто взяли с другого авто.
сейчас стоят диски R20 OZ racing!
Уже езжу на нем более полу года, до сих пор у меня радость зашкаливает до предела… считаю что леха 570 это совершенство среди джипов. Не разу меня ни в чем не подводил и глаз радует очень сильно.
Самое нереальное ощущение когда сидишь за рулем и смотришь на всех с высоты, места много, а разгон как у легковой. Что сказать только только тормоза не ахти…но это дело поправимо, но меня устраивает на таких больших каточках жалко ездить быстро по кочкам.
Время разгона 0-100 км/час (сек) 7,5
не хвалюсь, но тащюсь как такая дура разгоняется. Конечно гонщики скажут что это мало и т.д. но я по крайне мере не знаю более комфортабельного, быстрого и надежного джипа."!