'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Решил с 200ки пересесть на LX570, вот и думаю, где же создат  (Прочитано 222704 раз)

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Хотелось бы узнать, а как часто все спорящие в данной ветке, съезжают с асфальта?
Лично я, еще ни разу. Поездки на дачу и за грибами не в счет.
По моему, 200ка и тем более Лексус в говнах, это что то инородное. Для этого Тойота создала несколько иные модели, более приспособленные для данных целей.
Да, но кроме говен, есть ещё и вне дороги, по которым мы съезжая с асфальта едем от 3км до 50км до охотничьего домика или хозяйства. Ехать 300км, а то и 1000км на подготовленном джипе, чтобы 3-50км можно было доехать до охотн. домика мучительно-некомфортно?! В таких случаях тоже и 570ый Король!!! А лет через 5 570ый с движком 4,2ТД станет отличным и даже лучшим экспедиционником!)))
И где сейчас ездят эти 570 с дизелем, что бы стать нам экспедиционниками? ??? Я не одного не видел...
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Это уже будет не 570-ый, LX420d!

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

А 570-ый дорестайловый, чем-то серьезным уступает рестайлу? Хорошая ли там кожа, другой ли Марк Левинсон, бывают ли в подголовниках мониторы, комфорт в езде отличается, в движке нет изменений л.с. и т.д.???
Серьёзным - вряд ли... Разве что дополнительный бак в 5-ти местной версии, основного бака в 93 литра для LX явно мало. Говорят, что расход чуть уменьшен, то ли из-за настроек коробки, то ли что-то с двигателем сделали. Добавили, как в рестайлинговой 200-ке, функцию подтормаживания задних колес при повороте на бездорожье, функцию автоматического переключения дальнего и ближнего света, кажется добавили скоростей crowl-control.
Комфорт при езде, ИМХО, тот же.
Отделка салона, по-моему, та же, маховички музыкальной системы чуть другие  8D
Задние мониторы в рестайлинге мне не нравятся, они не в подголовниках, они расположены за подголовниками. Выдвижной монитор из потолка, как в моём, ИМХО, практичнее и эстетичнее.
Раз дорестайл почти не уступает, то буду присматриваться к б/у дорестайл!

vb57

• Подпись над аватаром
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Гурген,
У нас на барахолке стоял 570 2008 г. за 2.1  млн, американец, бэлый бэлый ))
Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки

Игорь78

• Джипер на уровне фанатизма!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А 570-ый дорестайловый, чем-то серьезным уступает рестайлу? Хорошая ли там кожа, другой ли Марк Левинсон, бывают ли в подголовниках мониторы, комфорт в езде отличается, в движке нет изменений л.с. и т.д.???
Серьёзным - вряд ли... Разве что дополнительный бак в 5-ти местной версии, основного бака в 93 литра для LX явно мало. Говорят, что расход чуть уменьшен, то ли из-за настроек коробки, то ли что-то с двигателем сделали. Добавили, как в рестайлинговой 200-ке, функцию подтормаживания задних колес при повороте на бездорожье, функцию автоматического переключения дальнего и ближнего света, кажется добавили скоростей crowl-control.
Комфорт при езде, ИМХО, тот же.
Отделка салона, по-моему, та же, маховички музыкальной системы чуть другие  8D
Задние мониторы в рестайлинге мне не нравятся, они не в подголовниках, они расположены за подголовниками. Выдвижной монитор из потолка, как в моём, ИМХО, практичнее и эстетичнее.
Раз дорестайл почти не уступает, то буду присматриваться к б/у дорестайл!
Гурген, посмотри питерские машины, я здесь подробно пробью всю инфу и смело можешь прилетать за машинкой!!! Если к этому времени не буду занят, то можем на пару и сгонять до хаты твой, возьму винтовку разок поохотимся у тебя, а по трассе, если лось, олень, лиа, заяц, аль волк или жаждающие никчёмные утвари пульку получить не будут обделены!)))
На100ящий мужчина должен как минимум - родить сына, построить дом, посадить дерево, принести пользу родным и Родине, иметь мощный и надёжный джип, качественное оружие(только официальное))).

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди

Что то стихли пересадки .
Назад на двухсотку попересаживались что ли или уже елку на мальдивах ладите?
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

:)Деньги копим!!! И выбираем между 570-м и 460-м! На что хватит и какой вариант срастется выгоднее! Не за горами рестайл!    icon_crazy2

NUR707

• Гость

:)Деньги копим!!! И выбираем между 570-м и 460-м! На что хватит и какой вариант срастется выгоднее! Не за горами рестайл!    icon_crazy2
Что то ты долго копишь. 570 уже есть рестайлинг а 460 может быть на следующий год ! И разница между ними большая. Разные машины. Может лучше прадо 150 возмешь ?

Гурген

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TRJ-125 2TR-FE

Меня пока 125-ка Праворульная устраивает! А о приобретении Лехи только сейчас начал раздумывать! Про 570-ый вообще не думал, а вот почитав отзывы задумался!

NUR707

• Гость

Меня пока 125-ка Праворульная устраивает! А о приобретении Лехи только сейчас начал раздумывать! Про 570-ый вообще не думал, а вот почитав отзывы задумался!
ОЧЕНЬ большая разница между 570 и прадо 125 еще и правы руль !