А 570-ый дорестайловый, чем-то серьезным уступает рестайлу? Хорошая ли там кожа, другой ли Марк Левинсон, бывают ли в подголовниках мониторы, комфорт в езде отличается, в движке нет изменений л.с. и т.д.
Серьёзным - вряд ли... Разве что дополнительный бак в 5-ти местной версии, основного бака в 93 литра для LX явно мало. Говорят, что расход чуть уменьшен, то ли из-за настроек коробки, то ли что-то с двигателем сделали. Добавили, как в рестайлинговой 200-ке, функцию подтормаживания задних колес при повороте на бездорожье, функцию автоматического переключения дальнего и ближнего света, кажется добавили скоростей crowl-control.
Комфорт при езде, ИМХО, тот же.
Отделка салона, по-моему, та же, маховички музыкальной системы чуть другие
Задние мониторы в рестайлинге мне не нравятся, они не в подголовниках, они расположены за подголовниками. Выдвижной монитор из потолка, как в моём, ИМХО, практичнее и эстетичнее.
Раз дорестайл почти не уступает, то буду присматриваться к б/у дорестайл!
Гурген, посмотри питерские машины, я здесь подробно пробью всю инфу и смело можешь прилетать за машинкой!!! Если к этому времени не буду занят, то можем на пару и сгонять до хаты твой, возьму винтовку разок поохотимся у тебя, а по трассе, если лось, олень, лиа, заяц, аль волк или жаждающие никчёмные утвари пульку получить не будут обделены!)))